TheEndlessStory #9701 4 июня 2017 (изменено) кайф щас 2 кила сделал машиной после топ15, кружа вокругтолько забываю вечно смотреть за хп машины чтобы вовремя спрыгнутьчет завтыкал этот момент и на топ3 машина взорвалась Изменено 4 июня 2017 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #9702 4 июня 2017 https://clips.twitch.tv/HonorableBreakableFoxPRChase Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9704 4 июня 2017 список неуважаемых юзеров, которых нужно пидарнуть с топика Vaglevorsuper_miniVud1x3 почему я неуважаемый ? пишу 1 пост на 20 страниц, топ ладдера, лучший игрок, лучший человек.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9706 4 июня 2017 топ ладдера, лучший игрок, лучший человек Ты петушара R.Sky|-TITAN, LittlePlanet, Captain liquid squid и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9707 4 июня 2017 те кто готовы жертвовать своей жизнью и сидеть в синьке чтобы убить челика,знайте,вы худшие люди,просто мусорщас бы как даун не бежать зная что тебя сожрет,НО ЗАТО Я УБЬЮ КОГО-ТО,ГЫГЫ,СМОТРИТЕ Я УБИЙЦА Endless и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9708 4 июня 2017 И чеКда станет вышеВ топане больше уважухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9709 4 июня 2017 те кто готовы жертвовать своей жизнью и сидеть в синьке чтобы убить челика,знайте,вы худшие люди,просто мусор бля жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9710 4 июня 2017 те кто готовы жертвовать своей жизнью и сидеть в синьке чтобы убить челика,знайте,вы худшие люди,просто мусорщас бы как даун не бежать зная что тебя сожрет,НО ЗАТО Я УБЬЮ КОГО-ТО,ГЫГЫ,СМОТРИТЕ Я УБИЙЦАради таких подгоревших дебсов, это и делается.и очевидно не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9711 4 июня 2017 эх впервые нашел костюм куста и отлетел в топ 4 :( True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #9712 4 июня 2017 (изменено) не могу не скинуть свой виныч вс раков Изменено 4 июня 2017 пользователем An1taFly Captain liquid squid и x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9713 4 июня 2017 А расскажите в какой момент времени Артас из хохлошкольника хуесоса понтующегося скиллом на форуме и сосущего хуй в 1на1 соломид превратился в Папаню Великого? ))просто интересно, давно на пд не сидел har, Sendi, Endless и 5 другим понравилось это Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9715 4 июня 2017 ебаный стыд,почему когда игра вылетает на таймере снимают рейтинг,-100 из-за ебучих разрабов,как теперь догнать вафлегора и супер мини x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9716 4 июня 2017 А расскажите в какой момент времени Артас из хохлошкольника хуесоса понтующегося скиллом на форуме и сосущего хуй в 1на1 соломид превратился в Папаню Великого? ))просто интересно, давно на пд не сиделс тех пор, как стал сосать хуй в оффлейне на вркето есть когда признал, что не хватает скилла брать 1-2 позицию себе и вывозить игры на 5к авераге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9717 4 июня 2017 (изменено) Что ниндзя творит, пиздец. Шуба заворачивается Рофл https://clips.twitch.tv/CalmDepressedCockroachChefFrank Изменено 4 июня 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9718 4 июня 2017 что это за свежесть альпийских лугов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9719 4 июня 2017 ааааааааа как же беситза выходные уже два раза такое былобыло у кого так, как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9720 4 июня 2017 Артас на керри это как цмка с фулл слотами на дпс = 0 импактаДа даже в батлграундсе условном дать дауну авм = он сядет в туалете НА УМНИЧАХ вместо реализации с края зоны, это долбоёб по жизни бесполезный Ясен хуй он будет на врке в харде играть, как можно доебаться до говногероя без шейкла, который имеет 2 вкачанных скилла, одним из которых пиздит фраги, а с помощью другого убегает?ааааааааа как же беситза выходные уже два раза такое былобыло у кого так, как фиксить?Есть фикс, становишься разрабом игры и фиксишь причину краша, как иначе-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение