PUppee #1661 12 апреля 2017 с бедра нихуя не попадает инфа сотканормально попадает, когда тебе нужно кого-то в клоз ренже забодатьдля других расстояний есть red dotТок тут дело не в обнулении, а в том что когда потеешь - прогрессируешь в скилле. сидя в каком-нибудь туалете? сомнительно утверждение :) разве что с опытом приходит понимание движений врагов в топ20 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #1662 12 апреля 2017 Че за синяя полоска снизу? это броник показывается так или что? YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1663 12 апреля 2017 Бляяядь, как же горит, когда на воде пересматриваешь, как на клоуз файте 2 очереди по челику пролетают мимо его головы, когда у меня было преимущество в 2 секунды за счет сверхразума. Притом сенса стоит 60/100 (сенсу в конфиге нужно прописывать руками, т.к. в игре 1 раз 60 ставишь и сенс 60.823232, потом 60 ставишь и уже 60.233222), в винде 6/11 офк единица, 500 DPI на мыше = у меня в кс_го сенс сильнее, а там стоит 2.2. После ПУБГ зашел в ксго и просто сенса овермиллиард нахуй, чуть игру в соло не въебал из-за хуевой стрельбы.Еще в игре лол фпс_лимит стоит 1000 фпс. А я то думал, почему такой дичайший нагрев видеокарты, ведьмак просто сосет (хотя в ведьмаке инвентарь открыл и типа температура падает). Поставил 120 фпс лимит, чтобы не было 100.00% загрузки. Хотя у меня нету 120 фпс на мид текстурах, лоу эффектах, лоу тенях и хай дистанции (остальное вери лоу) на 120/100 хуйне этой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1664 12 апреля 2017 Нахуя Артас этот ФОВ поставил, если он при стандартном фове нихуя не видит, а тут вообще ноль шансов увидеть кого либо. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1665 12 апреля 2017 У меня одного эта игра бывает что загружает всю оперативку и игра превращается в слайд шоу? Причем когда слайдшоу заканчивается то 80-100 фпс в лесу, 40 в городе. Но блять часто тупо начинает фризить потому что у меня вся оперативка (8 ГБ) загружена этой хуйней. Как с этим бороться? i5 4670 ; gtx 970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1666 12 апреля 2017 Че за синяя полоска снизу? это броник показывается так или что? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1667 12 апреля 2017 Нахуя Артас этот ФОВ поставил, если он при стандартном фове нихуя не видит, а тут вообще ноль шансов увидеть кого либо.В доме намного проще кемперить. Хорошо можно камерой заглядывать. И на улице в первую очередь проблема не в снайперах с 1км, а в том, что челик рядом бежит и ты его не видишь. Плюс можно V нажать и опять таки без прицела все чекнуть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1668 12 апреля 2017 У меня одного эта игра бывает что загружает всю оперативку и игра превращается в слайд шоу? Причем когда слайдшоу заканчивается то 80-100 фпс в лесу, 40 в городе. Но блять часто тупо начинает фризить потому что у меня вся оперативка (8 ГБ) загружена этой хуйней. Как с этим бороться? i5 4670 ; gtx 970 добавить -lowmemory в параметры запуска + перезапускать после каждой игры мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1669 12 апреля 2017 У меня одного эта игра бывает что загружает всю оперативку и игра превращается в слайд шоу? Причем когда слайдшоу заканчивается то 80-100 фпс в лесу, 40 в городе. Но блять часто тупо начинает фризить потому что у меня вся оперативка (8 ГБ) загружена этой хуйней. Как с этим бороться? i5 4670 ; gtx 970 Файл подкачки можешь руками сделать на SSD, гигов 12 поставь и всё. ССД почти также быстро работает, как и оперативка. Также в гайде были команды на макс. мемори плюс отзывы, что после каждой игры нужно рестартить игру, чтобы память не жрало. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1670 12 апреля 2017 Появился рубас, думаю взять или нет.линкую системные пацаны оцените. мб на минималках потянет inter core i3 procesor 3220geforce 605 1024MB4г оперативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1671 12 апреля 2017 У меня одного эта игра бывает что загружает всю оперативку и игра превращается в слайд шоу? Причем когда слайдшоу заканчивается то 80-100 фпс в лесу, 40 в городе. Но блять часто тупо начинает фризить потому что у меня вся оперативка (8 ГБ) загружена этой хуйней. Как с этим бороться? i5 4670 ; gtx 970 добавить -lowmemory в параметры запуска + перезапускать после каждой игры На стим гайде писали, что меморилики пофиксили. Тут вообще куча команд в стиле:-cpuCount=X -threads=X -freq=XX +Vt_maxPPF=XX -maxMem=XXXXX -maxVram=XXXX -nosplash -noPause -malloc=system -USEALLAVAILABLECORES -d3d11 (или sm4) -cpuCount= The number of CPU cores-threads= The number of CPU threads-freq= hrz of monitor-maxMem= memory RAM -1gb-maxVram= memory GPU+Vt_maxPPF= set 8 to < 8gbRAM if > 16 Притом никто не гарантирует, что они вообще работают и имеют приоритет выше настроек в .ini файлах )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1672 12 апреля 2017 Появился рубас, думаю взять или нет.линкую системные пацаны оцените. мб на минималках потянет inter core i3 procesor 3220geforce 605 1024MB4г оперативки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1673 12 апреля 2017 У меня одного эта игра бывает что загружает всю оперативку и игра превращается в слайд шоу? Причем когда слайдшоу заканчивается то 80-100 фпс в лесу, 40 в городе. Но блять часто тупо начинает фризить потому что у меня вся оперативка (8 ГБ) загружена этой хуйней. Как с этим бороться? i5 4670 ; gtx 970 добавить -lowmemory в параметры запуска + перезапускать после каждой игры На стим гайде писали, что меморилики пофиксили. Тут вообще куча команд в стиле:-cpuCount=X -threads=X -freq=XX +Vt_maxPPF=XX -maxMem=XXXXX -maxVram=XXXX -nosplash -noPause -malloc=system -USEALLAVAILABLECORES -d3d11 (или sm4) -cpuCount= The number of CPU cores-threads= The number of CPU threads-freq= hrz of monitor-maxMem= memory RAM -1gb-maxVram= memory GPU+Vt_maxPPF= set 8 to < 8gbRAM if > 16 Притом никто не гарантирует, что они вообще работают и имеют приоритет выше настроек в .ini файлах )). Нахуй ты срешь тут непонятной хуйнёй? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1674 12 апреля 2017 Появился рубас, думаю взять или нет.линкую системные пацаны оцените. мб на минималках потянет inter core i3 procesor 3220geforce 605 1024MB4г оперативки подкопи рубаса лучше на нормальный пк Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1675 12 апреля 2017 где найти гайд по пухам и допчастям по ним, сука находил ток на англ =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1676 12 апреля 2017 добавили бы побольше пушек и шмоток было бы супера то скучновато моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1677 12 апреля 2017 Ну в конце месяца будет большой апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1678 12 апреля 2017 Да у них никогда не будет ебабельного сетевого кода. Это блядь всю игру нахуй с 0 переписывать нужно. 100500 раз попадаю в челика при перестрелке в упор, кровище летит нахуй, а потом или 0 урона (т.к. я умер на 0.1 сек раньше), или тупо не хватает. А ведь когда пойдут массовые читы, то что челики на разработчиках делать будут? Бабло получили и как бы всё. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1679 12 апреля 2017 По этому гайду сделал и фризы прекратились, в лесу стабильно 80-100 фпс стал, в городе 40-60. И решейд поставил, все стало намного четче, тут как в мафии по дефолту мыло есть, а он его убирает, рекомендую. wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #1680 12 апреля 2017 (изменено) Всё сгорел нахуй. Хуила в воде ТУПО НА МЕСТЕ ПЛЫВЕТ, не доплыл 1 секунду, даже хил был. Заебало юзать думал доплыву. Ебаное дерьмо, не может он так медленно плыть. Бред какой-то полный нахер Изменено 12 апреля 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение