Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

За то время как я сделал 2 попадания в тело противника из СКС(офк не убил), он изрешетил меня с мки. 
Балансно пиздец, найс отдача у этого куска говна

Поделиться сообщением

(изменено)

На страйкболл сходи раз 5 и тебе похуй будет ))).

для этого из дома выйти нужно, и вообще усилий дохуя. а я ленивая падаль.  :trollface:

я к тому что сингловые игры мне такого удовольствия не доставляли очень давно, как впрочем и дота/ксго в последнее время (речь о том, что бы играть самому - слишком приелось).

здесь же не всегда решает аим, что огромный плюс.

чуть тактики, чуть смекалки, чуть лагов - и незабываемый коктейль именуемый pubg готов к употреблению. каждый раз уникальный экспириенс.

отдельное удовольствие стрельба/звук доставляют. каждый выстрел чёт в голове оседает, и оставляет приятный осадок. постоянно оглядываюсь, руки так и норовят пустить в ход волыну    :perec:

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

Да, умирать в ПУБГ реально не хочется ))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Пиздец, этот мост ебаный пошел он нахуй на остров. 3 раза пробую заехать на машине мансами и 3 раза убивают, твари ебаные.

Также отдельное спасибо за звуки шагов. Теперь челик бежит рядом со мной, я вижу его спину, стрелять не могу, т.к. он прыжками до ковера добежит. Если подойти поближе, то он услышит, сядет за ковер и убьет. Если медлено позлти, то он просто на похуй убегает и всё ))). Раньше хоть стрл зажимаешь и убиваешь спокойно в спину, а не блядь непонятно куда стреляя перед ним.

Зато дробаш сука с 20м за 2 выстрела убивает ))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в ближайшие дни должны же в патче оптимизацию подвезти? комп норм, есть ссд, думаю, с самой игрой проблем не будет

стоит ли сейчас брать или подождать патча? как сейчас с серверами, можно ли стабильно играть, или может кикать, пинг расти и тд?

чтоб типо

такого

не было :lol:

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

Хз, тут как повезет

У кого то пиздец спайки

У кого то на идеалычах

От инета зависит. Возьми и рефаунд сделпй если что

Поделиться сообщением

Ладно, буду краток. Всё на лоу. Фпс в тяжелых местах в среднем 35, в прочих местах около 60-70. НО какой-то лютый треш с фризами. Рандомные катки очень жестко фризит, не прогружаются текстуры по минуте и если жмякаю TAB, то также привет фриз секунд на 15. Мой жесткач рип? Изменится ли положение дел на SSD? Самое забавное, что в рандомных катках абсолютно нету фризов, даже если на машине гоню со скоростью 100км/ч

у тебя оперативка забивается на максимум, поэтому идут фризы и не грузятся текстуры, тут не в диске дело

У меня тоже в некоторых играх жрет 8 гб игра, у друга, которого 16гб, в одной игре жрало 12.

Поделиться сообщением

в ближайшие дни должны же в патче оптимизацию подвезти? комп норм, есть ссд, думаю, с самой игрой проблем не будет

стоит ли сейчас брать или подождать патча? как сейчас с серверами, можно ли стабильно играть, или может кикать, пинг расти и тд?

чтоб типо

такого

не было :lol:

что будет если не подождешь патча, а возьмешь сейчас?

у тебя шо покупка игр по графику?

Поделиться сообщением

Ебать скил с оверпозицией на челика + авп с 8x/

А так смешно, чувак вообще нихуя не понял что происходит

да не в этом смысл, он когда осматривался заметил ствол торчащий из текстуры, стрельнул по руке, чел подумал что его с др. стороны обстреливают и сменил позицию

на первых секундах видно

Поделиться сообщением

эээээ блэт убрали редактирование файликов, а оптимизацию не завезли? 

Поделиться сообщением

То есть все изменения которые я внес в эти файлы теперь сбились?

Поделиться сообщением

Каковы шансы, что этот ирли акцес не станет дейзом? 

crooked young

Поделиться сообщением

0 шансов

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

То есть все изменения которые я внес в эти файлы теперь сбились?

нет

убрали лишь возможность скрыть кусты деревья фов

Поделиться сообщением

Adjusted volume of wind, rain, and footsteps 

When in rainy weather, you will now sporadically hear thunder sounds 

ого 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

0 шансов

Я имел ввиду, что её разрабы не закинут, после того как полутают денег, и она будет вечно в раннем доступе 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...