Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

v1le

Расстройство личности.

Рекомендованные сообщения

бля, список маленький, моих нету нихуя, хотел пройти последний тест, который на слабоумие, ну убедиться, что я не слабоумный, и не смог, там чет введи обведи, да нахуй оно надо

Заметил, что не посещение ПД благотворно влияет на мою психику.

непосещение, парень, непосещение, это твое непосещение, цельное действие, хули ты слова на части бьешь? как так можно? ты ебанутый? без всяких тестов по одной строчке тебе диагноз можно выписать

r0ck понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Пол посетителей: 27% посетителей - мужчины, 73% - женщины

Посещаемость сайта: 121,108 в сутки

Мать автора больна биполярным расстройством, уже лет 15 думает нахуя такого выродка своей пиздой выкинула на свет

E1azor понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Вголос с долбоебов, которые воспринимают эти тесты всерьез :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

А, так подобные тесты всерьез нельзя воспринимать, а социофобию, биполярное и прочее можно  :lol:  сука их лечат еще и гомеопатией  :lol:  :lol:

ААААААААААА

иди подпишись паблик с гороскопами  :lol:  :lol:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ебать какой-же ты тупой.

я уже писал, что тесты помогают в определении СИМПТОМАТИКИ, А НЕ САМОГО ОТКЛОНЕНИЯ.

при чём тут гороскопы, гомеопатия и прочий шлак?

я уже писал, чем различаются РАССТРОЙСТВО и ЗАБОЛЕВАНИЕ.

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

ебаные америкосы навыдумывали вич спиды теперь еще и психический расстройства

масакор а как ты к кинофильму бойцовский клуб относишься? 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

щаб под одну гребенку настоящие болезни и даунские заболевание, буду их теперь так называть

вот кстати в файт клабе настоящее заболевание

а говно из первого поста, кроме окр, даунские заболевания

Поделиться сообщением

это у тебя заболевание - непоследовательность и непонимание банальных различий.

какой-то юношеский максимализм. 

я этого не понимаю, я в это не верю, значит так и есть.

Things, AndSoHeSpoke и V-347 понравилось это

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

щаб под одну гребенку настоящие болезни и даунские заболевание, буду их теперь так называть

при депрессии есть мысли о суициде. если все это игнорить и не лечить, то рано или поздно человек суициднется. до сих пор считаешь это даунским заболеванием? а может все-таки лучше считать это нормальной болезнью и помочь человеку при помощи медикаментов и терапии? странный ты пиздец конечно

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

на отходах залип в темку

подписался

Поделиться сообщением

если он даун, который додумался суицидиться, то пусть суицидится

больше кислорода на планете будет

раздражают такие "я не такая как все", "почему меня все игнорируют", "у меня депрессия"

может на тебя всем насрать, потому что ты ничего из себя не представляющее чмо?

а еще в голос с нападающих на массакра в стиле "сперва добейся"

всем похуй, ведь 99% всей этой хуйни просто выдумка малолетних пезд, которые хотят внимания

а вторая половина - психиатры, которым нужны пациенты, чтобы было с кого гребсти бабло на еженедельных свиданках

реальных людей с проблемами там дай бог 1%

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че, его посты читал в серьёз воспринмиал? высший разум на админе, что-то кроме пд видел в жизни чи не?

настоящая депрессия приносит столь сильные страдания и боль жизни, по отзывам пациентов и лечащих, что не сопоставимо с продлением этой самой жизни

Изменено пользователем Things
smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

при депрессии есть мысли о суициде. если все это игнорить и не лечить, то рано или поздно человек суициднется. до сих пор считаешь это даунским заболеванием? а может все-таки лучше считать это нормальной болезнью и помочь человеку при помощи медикаментов и терапии? странный ты пиздец конечно

Ну и хорошо, откинется безвольное никому не нужное уебище. Считаю даунским заболеванием, слово заболевание я вообще здесь не хочу использовать. Это не болезнь, это ебаная проблемка. Есть настоящие, обусловленные каким-то стрессом состояния, я с этим не спорю, например стесняша после изнасилования. Там все признаки всех этих "заболеваний", абсолютно каждого, и изнасилование она будет вспоминать ближайшие лет 15, и переживать это, и обдумывать и свое и чужое поведение, и боятся выйти в свет (САЦИАФАБИЯ!!!!!) и дохуя чего еще, но это все ПРОСТО ПРОБЛЕМКИ, это не болезни, это просто проблемки. В таких случаях человеку скорее всего действительно понадобится помощь, но и-то она понадобится только тем, кто недостаточно подкован в биологии и/или изначально имел слабую индивидуальность, характер, если угодно. Все это обычно случается, когда человеку разрушают его ебаный уютный манямирок и показывают жестокую реальность, а она пиздец жестокая, изнасилования в природе вообще повсеместно, жизнь на этой планете так устроена, что 99% ее населения (а я сейчас не только про людей) 100% времени убивают других, чтобы выжить и при удобном случае насилуют, люди благодаря своему умственному превосходству перешагнули через это, тысячи лет вбивая, что это неправильно

все моральные устои общества бтв тоже результат эволюции, но всегда будет наступать момент, когда выгоднее быть "аморальным" и это как качели с ооооооооооооооооооочень маленьким углом наклона, практически нулевым

и т.д., но это все равно будет случаться (я сейчас говорю как бы об изнасиловании, но одновременно обо всех эти проблемках), никому нахуй не интересны слабые и тупые уебки. Даже в случае изнасилования я бы скорее поддержал ее суицид потому что нихуя толкового из нее скорее всего не получится, а ее дочь (если вдруг будет дочь) будет подвержена такой гиперопеке, что сама в 14 выпилится нахуй.

Есть настоящие заболевания, а есть психологи, психологи помогают слабым хуесосам. Каждый кто ходил к психологу - не может сам разобраться со своими проблемами, если тебе для помощи с САМИМ СОБОЙ нужен какой-то уебан, который мог 3 года бухать вместо пар, а потом сдать всякие социологии и подобную ебень за один присест, нацепить халат

потому что ему хочется побыть настоящим доктором

- ты достоин смерти. Людей и так дохуя, похуй на них, пусть дохнут, кому хуже станет? Умрет какой-нибудь уебан, который и так ничего не мог, мне вот хуже не станет, если я узнаю, что очередной безвольный мудак откинулся. Да я только рад буду. Это естественный отбор, не должны выживать слабые, природа и вселенная нихуя не для людей сделаны, стоило бы принять уже данные этого мира.

Есть настоящие патологии и какие-то серьезные стрессы, которые вызывают пиздец гормональные сбои или подобные эффекты, это курируется пропитием курса нужных гормонов и т.д., а есть психологи и их клиенты-дебилы

Поделиться сообщением

(изменено)

открой любой форум почитай

я помню попалась жжшка девки, которая описывала депрессуху по ощущениями как жизнь с постоянно врубленным в грудную клетку топором, т.е. ощущения печали, грусти, боли, безысходности и т.д. и т.п. так сильно концентрировались в этой зоне тела, что вызывали столь сильные физические ощущения помимо самих ощущений в жизни

помогла ей верно подобранная терапия антидепрессантами и она охуела, когда почувствовал, что "этот топор буквально вытащили из её груди"

блять, нахуй я вообще отвечаю таким долбоёбам на серьёзных щщах

Когда долбоёб высрал новую стену

fY8rbVr.gif?1 imassacre eblan2QYqk2b.gif?1

Поделиться сообщением

ты че, его посты читал в серьёз воспринмиал? высший разум на админе, что-то кроме пд видел в жизни чи не?

настоящая депрессия приносит столь сильные страдания и боль жизни, по отзывам пациентов и лечащих, что не сопоставимо с продлением этой самой жизни

ох, депрессия!!!!! да они нихуя не знают о боли жизни, это просто слабые безвольные уебища

пок пок  пок мне так плохо и серо хочу убиться

люди, которые ни разу в жизни не сталкивались с настоящими проблемами

Поделиться сообщением

(изменено)

и он даже не тролль, что самое главное, т.к. стены на горящем пердочелле не жертвы срут, мдауж

Поделиться сообщением

мдауж, обоссал бы тебе ебало

линкани мне любого и я распишу почему она такая тряпка, только пусть там будет ее история жизни

Поделиться сообщением

Когда у меня депрессия я дрочу - и отпускает

GNNshka и iMassacre понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

мдауж, обоссал бы тебе ебало

линкани мне любого и я распишу почему она такая тряпка, только пусть там будет ее история жизни

ты сын собаки, иди нахуй))))))

Поделиться сообщением

бля ща кофе делал и чето аж заорал

ТОПОР В ГРУДИ

АХАХАХХАХАХАХА

да ей за всю ее жизнь в ебало-то вряд ли кто-то хоть раз заехал  :lol:  :lol:  БУДТО ТОПОР В ГРУДИ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  нихуя она 

на самом деле она даже близко не знает что такое боль, вообще, ее знания где-то на уровне 1/100 есил не 1/1000 от того как может быть больно на самом деле 

ух ощщущщщщщщщщения

нахуй ты вылез откуда вылез, съеби обратно в автотопик, ты же вообще некомпетентен нахуй

я вот не интересовался никогда машинами, я и не лезу к вам, но тут эксперт во всем - овнер по совместительству залетел и сынами собаки кидается:

-ща ебать отовню петухана массакра на изичах *вытирает тыльной стороной ладони под носом*

-моя стена

-хаа ебать, вот это лошпет нихуя не знает ебать *харкает себе между ног под стол*, я бля форум читал там деваха пишет это как топор в груди ебать, чем крыть будешь? открой любой форум почитай, открываем игру - шесть форум - 75% посетителей женщины, которые проходят тесты на определение личности, форум со 120к посетителей в день, самки, которые даже близко не знают пишут о топоре в груди  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а может эта сука просто не по курсу хуярила таблетки противозачаточные и у нее теперь гормональный сбой и все по пизде пошло?

неееееее ебать

топор в груди

топор

сука

в груди

я понимаю что это метафора и о чем она хотела сказать, но она просто слабая сука, которая не испытывала настоящих проблем

Lester и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...