Chasm #1 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Собственно сабж, мое мнение такое ( если откинуть ветеранов и тех кто воевал и не брать их в счет, закрыть глаза на их существование)Люди до 18 лет и после 55-60 просто биомусор, ничего полезного не дают , просто являются абузой для других людей. А что нужно делать с мусором? --> его нужно выкидывать, сжигать или перерабатывать, просто посмотрите сколько вокруг старых и совсем малолеток, они абсолютно юзлесс куски, ну если молодые еще ладно, то старые, просто занимают место на планете ( в транспорте), катаясь с базара на базар, просто живут как тупые животные. Не затрагиваем тему, что старые люди мало получают, сейчас речь идет о другомНе хочу быть абузой для своих детей( надеюсь они у меня будут) попрошу отправить меня в какой не будь пансионат или куда не будь, что бы не мешать им. PS.нет, мои родители еще не настолько старые. Да, вы можете сказать, что это жестоко, но, что в этом мире не жесткого, это нормальный процесс. Изменено 21 марта 2017 пользователем Naja FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2 21 марта 2017 Naja написал 21.03.2017 в 14:06: просто посмотрите сколько вокруг старых и совсем малолеток, они абсолютно юзлесс куски, ну если молодые еще ладно, то старые, просто занимают место на планете ( в транспорте), катаясь с базара на базар, просто живут как тупые животные.Как и 99% людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4 21 марта 2017 1) 55-60 просто биомусор, ничего полезного не дают , просто являются абузой для других людей. А что нужно делать с мусором? --> его нужно выкидывать, сжигать или перерабатывать, 2) Не хочу быть абузой для своих детей( надеюсь они у меня будут) попрошу отправить меня в какой не будь пансионат или куда не будь, что бы не мешать им. Drainbead понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5 21 марта 2017 Sarkazmabol написал 21.03.2017 в 14:14: 1) 55-60 просто биомусор, ничего полезного не дают , просто являются абузой для других людей. А что нужно делать с мусором? --> его нужно выкидывать, сжигать или перерабатывать, 2) Не хочу быть абузой для своих детей( надеюсь они у меня будут) попрошу отправить меня в какой не будь пансионат или куда не будь, что бы не мешать им. Ну так, все верно, ( перерабатывать или сжигать людей не гуманно, но отправлять куда не будь в пансионат самое оно)Нужно значительно уменьшить кол-во старых людей в обществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6 21 марта 2017 тс еблан или тролль? Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7 21 марта 2017 Что ты делаешь полезного? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8 21 марта 2017 Naja написал 21.03.2017 в 14:17: Нужно значительно уменьшить кол-во старых людей в обществеЗачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10 21 марта 2017 Я работаю, плачу налоги, помогаю другим людям своей работой А люди в 55-60 уже не могут нормально работать, получают копейки и практически не платят налоги или же платят, но ничего не едят, разве это жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11 21 марта 2017 Naja написал 21.03.2017 в 14:17: Sarkazmabol написал 21.03.2017 в 14:14: 1) 55-60 просто биомусор, ничего полезного не дают , просто являются абузой для других людей. А что нужно делать с мусором? --> его нужно выкидывать, сжигать или перерабатывать, 2) Не хочу быть абузой для своих детей( надеюсь они у меня будут) попрошу отправить меня в какой не будь пансионат или куда не будь, что бы не мешать им. Ну так, все верно, ( перерабатывать или сжигать людей не гуманно, но отправлять куда не будь в пансионат самое оно)Нужно значительно уменьшить кол-во старых людей в обществе Чтобы уменьшить количество стариков в обществе нужно всего лишь увеличить количество молодых, так что иди ебись, надеюсь тебе здесь выпишут премиальную недельку. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12 21 марта 2017 Страна, которая первой решит это проблему- станет сверх мощной страной на которую все будут ровнятся и бояться Mark my words Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13 21 марта 2017 Naja написал 21.03.2017 в 14:21: Я работаю, плачу налоги, помогаю другим людям своей работой А люди в 55-60 уже не могут нормально работать, получают копейки и практически не платят налоги или же платят, но ничего не едят, разве это жизнь?Пенсионный возраст в 65 начинается, люди до 90 живут, дохуя крупных бизнесменов именно за 60. Они тоже работают и всю жизнь вообще-то платили налоги, по сути ты учился лечился и т.д. с их налогов, так может им с тебя спрашивать? Сколько ты налогов заплатить успел? Как именно ты помогаешь другим своей работой? Создаешь рабочие места? Может ты хотя бы врач? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #14 21 марта 2017 (изменено) Самое смешное что пенсионеры совка по прежнему являются основой электората на выборах, да че говорить еще лет 30-40 основой самого правительства будет совокОбновление политики страны увидят еще мб даже не нынешние подростки Изменено 21 марта 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #15 21 марта 2017 До середины 20 века эта проблема решалась очень просто - 90 % людей просто не доживали до 50 лет Можешь позаимствовать опыт величия тогдашних государств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #16 21 марта 2017 (изменено) Ну собственно все к этому и идет Нахуя ебаться с прожиточным минимумом если можно просто повышать пенсионный возраст, чтобы юзлесс брейндеды не доживали Изменено 21 марта 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #17 21 марта 2017 (изменено) iMassacre написал 21.03.2017 в 14:23: Naja написал 21.03.2017 в 14:21: Я работаю, плачу налоги, помогаю другим людям своей работой А люди в 55-60 уже не могут нормально работать, получают копейки и практически не платят налоги или же платят, но ничего не едят, разве это жизнь?Пенсионный возраст в 65 начинается, люди до 90 живут, дохуя крупных бизнесменов именно за 60. Они тоже работают и всю жизнь вообще-то платили налоги, по сути ты учился лечился и т.д. с их налогов, так может им с тебя спрашивать? Сколько ты налогов заплатить успел? Как именно ты помогаешь другим своей работой? Создаешь рабочие места? Может ты хотя бы врач? Я инженер-строитель, я проектирую жилые и промышленные здания ( в какой то мере даю рабочие места, тем кто будет работать и обслуживать новые здания или сооружения) Более 5 лет плачу налоги quatro_ekanet1 написал 21.03.2017 в 14:25: Ну собственно все к этому и идетНахуя ебаться с прожиточным минимумом если можно просто повышать пенсионный возраст, чтобы юзлесс брейндеды не доживаливсе верноТак и нужно делать Изменено 21 марта 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #18 21 марта 2017 Сука блять старые люди катаясь на базар и обратно сделали для экономики и оборота средств в стране намного больше чем вы ебаная молодежь за свою жизнь сможете Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #19 21 марта 2017 я видел уже эту тему пару лет назаддаже своего ничего придумать не можешь, инженер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #20 21 марта 2017 Ничего, что старье не платит в транспорте и покупает самое дешевое на базаре в маркете?Я вижу, ты спец. в этой области, раз так уверенно об этом заявляешь Butterf1y написал 21.03.2017 в 14:31: я видел уже эту тему пару лет назаддаже своего ничего придумать не можешь, инженер ебаныйда, ждал пару лет, что бы еще раз создать темуоткуда в таверне столько псевдо рофлеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение