Kefa #21 21 марта 2017 так а ниче что они блять всю жизнь работали и теперь пошли на заслуженный отдых?ахуеть чисто такой встаешь всю жизнь в 6 утра на учебу, универ, работу, а потом когда ты уже старый тебя просто "выкидывают на помойку" =) хорошо придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #22 21 марта 2017 Ничего, что старье не платит в транспорте и покупает самое дешевое на базаре в маркете?Я вижу, ты спец. в этой области, раз так уверенно об этом заявляешь я видел уже эту тему пару лет назаддаже своего ничего придумать не можешь, инженер ебаныйда, ждал пару лет, что бы еще раз создать темуоткуда в таверне столько псевдо рофлеров?А ты блять покупаешь самое дешевое? Самое дешевое - это местный нонейм производитель, с района. А не та хуйня из-за бугра. Сука только на стариках экономика и держится. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #23 21 марта 2017 Ничего, что старье не платит в транспорте и покупает самое дешевое на базаре в маркете?Я вижу, ты спец. в этой области, раз так уверенно об этом заявляешь я видел уже эту тему пару лет назаддаже своего ничего придумать не можешь, инженер ебаныйда, ждал пару лет, что бы еще раз создать темуоткуда в таверне столько псевдо рофлеров?когда это они перестали платить в транспорте? и на рынках если чо не только старики затариваются, там обычных людей в сотни раз больше. И есть дохуя стариков инженеров-строителей, которые проектировали дома, более того, скорее всего ты работаешь в конечном итоге на какого-нибудь старика Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 21 марта 2017 (изменено) Открываешь топ-50 форбс раша, осознаешь что ты по сравнению с 50-60 летними старичками ебучий биомусор, все просто :) Изменено 21 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #25 21 марта 2017 Проблема в том что они жили в своей стране вместе с предыдущим поколением и у них было все тоже самоеА нынешние поколения уже терпят предыдущие, потому что по факту мы уже из другой страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #26 21 марта 2017 (изменено) В урине, точнее в Киеве, в общественном транспорте ( трамвай, тралик, метро) 65% ( вру 55%) это халявщики старики, статистика компании, которая выполняет перевозки и собственно обслуживает транспортНе знаю как у вас в рашке, но это пиздец ебанный. Изменено 21 марта 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #27 21 марта 2017 В урине, точнее в Киеве, в общественном транспорте ( трамвай, тралик, метро) 65% это халявщики старики, статистика компании, которая выполняет и обслуживает это все65%!!!!Не знаю как у вас в рашке, это пиздец ебанный в автобусах вроде только 2 льготных места для стариков причем постоянно ситуации когда автобус вообще пустой, бабушка или дедушка просит провести бесплатно, а водитель такой МНЕ ЧЕ БЕСПЛАТНО ТЕПЕРЬ ВСЕХ ВОЗИТЬ но всегда когда такие ситуации были, кто-то закидывал за стариков, если они сразу же не выходили с автобуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #28 21 марта 2017 Проблема в том что они жили в своей стране вместе с предыдущим поколением и у них было все тоже самоеА нынешние поколения уже терпят предыдущие, потому что по факту мы уже из другой страныЧет не понял тебя, а разве не предыдущее поколение сделало страну такой какая она сейчас? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #30 21 марта 2017 а как же твой дед я не помню своего деда и бабулю, не по маминой, не по папинойПокинули этот мир, когда я был совсем мелкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #31 21 марта 2017 Хуисасы проебали совок, пусть жрут говно теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #32 21 марта 2017 Собственно сабж, мое мнение такое ( если откинуть ветеранов и тех кто воевал и не брать их в счет, закрыть глаза на их существование)Люди до 18 лет и после 55-60 просто биомусор, ничего полезного не дают , просто являются абузой для других людей. А что нужно делать с мусором? --> его нужно выкидывать, сжигать или перерабатывать, просто посмотрите сколько вокруг старых и совсем малолеток, они абсолютно юзлесс куски, ну если молодые еще ладно, то старые, просто занимают место на планете ( в транспорте), катаясь с базара на базар, просто живут как тупые животные. Не затрагиваем тему, что старые люди мало получают, сейчас речь идет о другомНе хочу быть абузой для своих детей( надеюсь они у меня будут) попрошу отправить меня в какой не будь пансионат или куда не будь, что бы не мешать им. PS.нет, мои родители еще не настолько старые. Да, вы можете сказать, что это жестоко, но, что в этом мире не жесткого, это нормальный процесс. Какое тебе до этого дело? И вообще, старых людей нужно уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #33 21 марта 2017 как их уважать если они воняют? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 21 марта 2017 (изменено) а как же мой дед Изменено 21 марта 2017 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #35 21 марта 2017 Почему и за что я их должен уважать?за то, что они наглые, вонючие и никому не нужные огрызки ?Уступить место это да, но уважение и т.д, пфф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #36 21 марта 2017 (изменено) а как же мой дед Я спрашивал на районе, никто не знает за твоего деда Изменено 21 марта 2017 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #37 21 марта 2017 (изменено) DroGbiK, 21 Март 2017 - 16:52, написал: а как же мой дедОх уж эти псевдо рофлянки Изменено 21 марта 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #38 21 марта 2017 а как же мой дед А какое я имею дело к твоему деду?Ох уж эти псевдо рофлянки Дело в том что старые пердуны, которыми мы очень скоро тоже станем, не ощущают себя таковыми. Понимаешь? Они все еще обычные люди для себя и своих близких. Только дряблые слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #39 21 марта 2017 Собственно сабж, мое мнение такое ( если откинуть ветеранов и тех кто воевал и не брать их в счет, закрыть глаза на их существование)Люди до 18 лет и после 55-60 просто биомусор, ничего полезного не дают , просто являются абузой для других людей. А что нужно делать с мусором? --> его нужно выкидывать, сжигать или перерабатывать, просто посмотрите сколько вокруг старых и совсем малолеток, они абсолютно юзлесс куски, ну если молодые еще ладно, то старые, просто занимают место на планете ( в транспорте), катаясь с базара на базар, просто живут как тупые животные. Не затрагиваем тему, что старые люди мало получают, сейчас речь идет о другомНе хочу быть абузой для своих детей( надеюсь они у меня будут) попрошу отправить меня в какой не будь пансионат или куда не будь, что бы не мешать им. PS.нет, мои родители еще не настолько старые. Да, вы можете сказать, что это жестоко, но, что в этом мире не жесткого, это нормальный процесс. да не, братик, тут ты ошибся есть люди биомусор, а есть не биомусор, вот ты и в промежутке между 18 и 60 нахуй никому не нужен и до этого был не нужен и после будешь не нужен у тебя башка не работает, ты даже свою мысль не можешь сформулировать адекватно а так как ты явно имбецил, но мне не жалко, поясню, дело не в этом якобы для кого-то возможно провокационном высере, а в том, что ты и есть базар и такая биомасса как ты превращается в этих злобных и бесполезных стариканов ибо ты на протяжении всей жизни был есть и будешь бесполезным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #40 21 марта 2017 Помню автор темы наебал с татухой Как он смог увернуться от хуевого пиздабола? Selene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение