Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

на страсти жанны д'арк

Поделиться сообщением

на маму варда

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Страсти Жанны дарк это конечно фильмец. Помните пиздатый момент был где в ее голове и Бог и смерть - все это прям на лице видно. А тут у людей кинчики в восьмидесятых начали снимать. Ну да похуй на этих челиков. Правда, Чеширскому коту пост иронии я тож зубы выбивал. Даже когда сам вязну в этой еболе такое чувство что ссу мимо туалета.

Сегодня читаю Волны Вирджинии Вулф. Хз о чем эта книга, я даже с трудом помню предыдущую страницу. Просто в кайф их листать, слова перетекают как вода. Так и в Зеркале - кадры стучат по крыше, под которой укрылись Вард и компания, не замечая что идёт дождь.

Да я бухой

Поделиться сообщением

Терминатор 1

сложно представить более стильный фильм. всё идеально, на своих местах. не шедевр, не прорыв, но как же бля чертовски всё ахуительно. 

шмот, цвет, пушки, динамика, локации, музыка, стиль. я в кайфе.

9/10 субъективных 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

на маму варда

@@Bird 

вроде нарушил

Поделиться сообщением

вард,у тебя дед случайно полицаем не был во время оккупации?

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

Страсти Жанны дарк это конечно фильмец. Помните пиздатый момент был где в ее голове и Бог и смерть - все это прям на лице видно. А тут у людей кинчики в восьмидесятых начали снимать. Ну да похуй на этих челиков. Правда, Чеширскому коту пост иронии я тож зубы выбивал. Даже когда сам вязну в этой еболе такое чувство что ссу мимо туалета.

Сегодня читаю Волны Вирджинии Вулф. Хз о чем эта книга, я даже с трудом помню предыдущую страницу. Просто в кайф их листать, слова перетекают как вода. Так и в Зеркале - кадры стучат по крыше, под которой укрылись Вард и компания, не замечая что идёт дождь.

Да я бухой

хуйня

я трезвый

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да вард та ещё крыса

pH и jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

Терминатор 1

сложно представить более стильный фильм. всё идеально, на своих местах. не шедевр, не прорыв, но как же бля чертовски всё ахуительно. 

шмот, цвет, пушки, динамика, локации, музыка, стиль. я в кайфе.

9/10 субъективных 

а вот теперь прикинь, что человек был болен, лежал с температурой и эта хуйня +/- ему приснилась)

Поделиться сообщением

жесть

Поделиться сообщением

вард,у тебя дед случайно полицаем не был во время оккупации?

был офк

жег дедов пидорах в газовых камерах

Поделиться сообщением

а помните как берд обещал застримить подведение итогов конкурса сценаристов, когда вернется из отпуска? раскидать кто прав и кто виноват. Он сдержал обещаение? если да, то где можно посмотреть?

Поделиться сообщением

Пиздец пацаны, мне сегодня такой ужасный сон приснился, как будто бы я и поцаны с кинача внезапно оказались в моей провинции, где я в детстве жил, и мы чето очень долго ходили по дворам, вокруг панельных домов, играли на асфальте в квадрат и еще атмосфера стояла такая безжизненная будто конец света нахуй наступил и где-то в середине сновидения мне начали мерещиться звуки, тихие и неуловимые, они постепенно нарастали и под конец я уже слышал как они мне всей толпой громоподобно втирают ТЕБЕ НУЖНО ПОДЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НУЖНО ПОДЛЕЧИТЬСЯ. После мы внезапно оказались на какой-то хате, и я, ощущая незаконченность действия, был в ахуе, а окружавшие меня люди теперь молчали и были уставшие, потому что все тяжело дышали. И тут случилось самое страшное. Ко мне подошла телка и назвалась СЛЕЗОЙ. Мы что-то очень долго и с большим интересом пиздели о всяком. Я точно помню что говорили мы о азиатском кино и о режиссере Лаве Диасе(пиздатый режиссер кстати). Потом она достала с полки какую-то книгу и начала что-то очень долго и интересно про нее втирать и как-то резко на полуслове оборвалась и сунула мне под футболку какой-то сверток. Тут один из киначей подошел и сказал - Я все видел, ты вытянула у меня эту штуку, хочешь нам все испортить? - Нет, - она сказала - Я просто хотела его потрогать! И тут я проснулся. Проснувшись и пропустив через себя всю силу художественного образа, я ощутил ее и эта сила натолкнула меня на очень тревожные мысли, которые открыли мне всю бездну разворачивающуюся подо мной в реальности, и воздействие их было кошмарным.

А сон-то нулевый тут беспезды

Шум и ярость, Pham и shuffle понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

а помните как берд обещал застримить подведение итогов конкурса сценаристов, когда вернется из отпуска? раскидать кто прав и кто виноват. Он сдержал обещаение? если да, то где можно посмотреть?

Так малодушно нуждаешься в оценке своих трудов?))0

Ладно, чего только не сделаешь для корешей с продотки

Твоя работа на конкурс - хуйня

Не благодари

Пиздец пацаны, мне сегодня такой ужасный сон приснился, как будто бы я и поцаны с кинача внезапно оказались в моей провинции, где я в детстве жил, и мы чето очень долго ходили по дворам, вокруг панельных домов, играли на асфальте в квадрат и еще атмосфера стояла такая безжизненная будто конец света нахуй наступил и где-то в середине сновидения мне начали мерещиться звуки, тихие и неуловимые, они постепенно нарастали и под конец я уже слышал как они мне всей толпой громоподобно втирают ТЕБЕ НУЖНО ПОДЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НУЖНО ПОДЛЕЧИТЬСЯ. После мы внезапно оказались на какой-то хате, и я, ощущая незаконченность действия, был в ахуе, а окружавшие меня люди теперь молчали и были уставшие, потому что все тяжело дышали. И тут случилось самое страшное. Ко мне подошла телка и назвалась СЛЕЗОЙ. Мы что-то очень долго и с большим интересом пиздели о всяком. Я точно помню что говорили мы о азиатском кино и о режиссере Лаве Диасе(пиздатый режиссер кстати). Потом она достала с полки какую-то книгу и начала что-то очень долго и интересно про нее втирать и как-то резко на полуслове оборвалась и сунула мне под футболку какой-то сверток. Тут один из киначей подошел и сказал - Я все видел, ты вытянула у меня эту штуку, хочешь нам все испортить? - Нет, - она сказала - Я просто хотела его потрогать! И тут я проснулся. Проснувшись и пропустив через себя всю силу художественного образа, я ощутил ее и эта сила натолкнула меня на очень тревожные мысли, которые открыли мне всю бездну разворачивающуюся подо мной в реальности, и воздействие их было кошмарным.

А сон-то нулевый тут беспезды

О, не знай сих страшных снов

Ты, моя светлана!

Поделиться сообщением

зач павлу гадости пишешь, пинтуха?

Поделиться сообщением

нормас хрума всем разделом унизили

Поделиться сообщением

консолеблядь запищала

Поделиться сообщением

Хрум знатный дебс  :buba:  Старые фильмы хуйня, пенсионеры двадцатилетние которые уверенны что вот тогда то было правильно а сейчас все не так  :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну канешна епт

крупные планы в хорошом плохом злом дают посасать крупным планам дрейера

Ведь тогда снимать не умели

Долбоеб еще кадр обрезал на лице фальконетти

А надо было просто вставить ей в зубы сигариллу и музыку мариконе

intheshadows, Smahni Slezy, eraction и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...