смайл #4782 24 августа 2017 на маму варда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4783 24 августа 2017 Страсти Жанны дарк это конечно фильмец. Помните пиздатый момент был где в ее голове и Бог и смерть - все это прям на лице видно. А тут у людей кинчики в восьмидесятых начали снимать. Ну да похуй на этих челиков. Правда, Чеширскому коту пост иронии я тож зубы выбивал. Даже когда сам вязну в этой еболе такое чувство что ссу мимо туалета. Сегодня читаю Волны Вирджинии Вулф. Хз о чем эта книга, я даже с трудом помню предыдущую страницу. Просто в кайф их листать, слова перетекают как вода. Так и в Зеркале - кадры стучат по крыше, под которой укрылись Вард и компания, не замечая что идёт дождь. Да я бухой https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4784 24 августа 2017 Терминатор 1 сложно представить более стильный фильм. всё идеально, на своих местах. не шедевр, не прорыв, но как же бля чертовски всё ахуительно. шмот, цвет, пушки, динамика, локации, музыка, стиль. я в кайфе. 9/10 субъективных Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4785 24 августа 2017 на маму варда@@Bird вроде нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4786 24 августа 2017 вард,у тебя дед случайно полицаем не был во время оккупации? jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4787 24 августа 2017 Страсти Жанны дарк это конечно фильмец. Помните пиздатый момент был где в ее голове и Бог и смерть - все это прям на лице видно. А тут у людей кинчики в восьмидесятых начали снимать. Ну да похуй на этих челиков. Правда, Чеширскому коту пост иронии я тож зубы выбивал. Даже когда сам вязну в этой еболе такое чувство что ссу мимо туалета.Сегодня читаю Волны Вирджинии Вулф. Хз о чем эта книга, я даже с трудом помню предыдущую страницу. Просто в кайф их листать, слова перетекают как вода. Так и в Зеркале - кадры стучат по крыше, под которой укрылись Вард и компания, не замечая что идёт дождь.Да я бухойхуйняя трезвый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4788 24 августа 2017 да вард та ещё крыса pH и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4789 24 августа 2017 Терминатор 1 сложно представить более стильный фильм. всё идеально, на своих местах. не шедевр, не прорыв, но как же бля чертовски всё ахуительно. шмот, цвет, пушки, динамика, локации, музыка, стиль. я в кайфе. 9/10 субъективных а вот теперь прикинь, что человек был болен, лежал с температурой и эта хуйня +/- ему приснилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4791 25 августа 2017 вард,у тебя дед случайно полицаем не был во время оккупации?был офкжег дедов пидорах в газовых камерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4792 25 августа 2017 а помните как берд обещал застримить подведение итогов конкурса сценаристов, когда вернется из отпуска? раскидать кто прав и кто виноват. Он сдержал обещаение? если да, то где можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4793 25 августа 2017 Пиздец пацаны, мне сегодня такой ужасный сон приснился, как будто бы я и поцаны с кинача внезапно оказались в моей провинции, где я в детстве жил, и мы чето очень долго ходили по дворам, вокруг панельных домов, играли на асфальте в квадрат и еще атмосфера стояла такая безжизненная будто конец света нахуй наступил и где-то в середине сновидения мне начали мерещиться звуки, тихие и неуловимые, они постепенно нарастали и под конец я уже слышал как они мне всей толпой громоподобно втирают ТЕБЕ НУЖНО ПОДЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НУЖНО ПОДЛЕЧИТЬСЯ. После мы внезапно оказались на какой-то хате, и я, ощущая незаконченность действия, был в ахуе, а окружавшие меня люди теперь молчали и были уставшие, потому что все тяжело дышали. И тут случилось самое страшное. Ко мне подошла телка и назвалась СЛЕЗОЙ. Мы что-то очень долго и с большим интересом пиздели о всяком. Я точно помню что говорили мы о азиатском кино и о режиссере Лаве Диасе(пиздатый режиссер кстати). Потом она достала с полки какую-то книгу и начала что-то очень долго и интересно про нее втирать и как-то резко на полуслове оборвалась и сунула мне под футболку какой-то сверток. Тут один из киначей подошел и сказал - Я все видел, ты вытянула у меня эту штуку, хочешь нам все испортить? - Нет, - она сказала - Я просто хотела его потрогать! И тут я проснулся. Проснувшись и пропустив через себя всю силу художественного образа, я ощутил ее и эта сила натолкнула меня на очень тревожные мысли, которые открыли мне всю бездну разворачивающуюся подо мной в реальности, и воздействие их было кошмарным.А сон-то нулевый тут беспезды Шум и ярость, Pham и shuffle понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4794 25 августа 2017 а помните как берд обещал застримить подведение итогов конкурса сценаристов, когда вернется из отпуска? раскидать кто прав и кто виноват. Он сдержал обещаение? если да, то где можно посмотреть?Так малодушно нуждаешься в оценке своих трудов?))0Ладно, чего только не сделаешь для корешей с продоткиТвоя работа на конкурс - хуйняНе благодариПиздец пацаны, мне сегодня такой ужасный сон приснился, как будто бы я и поцаны с кинача внезапно оказались в моей провинции, где я в детстве жил, и мы чето очень долго ходили по дворам, вокруг панельных домов, играли на асфальте в квадрат и еще атмосфера стояла такая безжизненная будто конец света нахуй наступил и где-то в середине сновидения мне начали мерещиться звуки, тихие и неуловимые, они постепенно нарастали и под конец я уже слышал как они мне всей толпой громоподобно втирают ТЕБЕ НУЖНО ПОДЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НУЖНО ПОДЛЕЧИТЬСЯ. После мы внезапно оказались на какой-то хате, и я, ощущая незаконченность действия, был в ахуе, а окружавшие меня люди теперь молчали и были уставшие, потому что все тяжело дышали. И тут случилось самое страшное. Ко мне подошла телка и назвалась СЛЕЗОЙ. Мы что-то очень долго и с большим интересом пиздели о всяком. Я точно помню что говорили мы о азиатском кино и о режиссере Лаве Диасе(пиздатый режиссер кстати). Потом она достала с полки какую-то книгу и начала что-то очень долго и интересно про нее втирать и как-то резко на полуслове оборвалась и сунула мне под футболку какой-то сверток. Тут один из киначей подошел и сказал - Я все видел, ты вытянула у меня эту штуку, хочешь нам все испортить? - Нет, - она сказала - Я просто хотела его потрогать! И тут я проснулся. Проснувшись и пропустив через себя всю силу художественного образа, я ощутил ее и эта сила натолкнула меня на очень тревожные мысли, которые открыли мне всю бездну разворачивающуюся подо мной в реальности, и воздействие их было кошмарным. А сон-то нулевый тут беспездыО, не знай сих страшных сновТы, моя светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4795 25 августа 2017 зач павлу гадости пишешь, пинтуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4797 25 августа 2017 нормас хрума всем разделом унизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4799 25 августа 2017 Хрум знатный дебс Старые фильмы хуйня, пенсионеры двадцатилетние которые уверенны что вот тогда то было правильно а сейчас все не так Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4800 25 августа 2017 Ну канешна епткрупные планы в хорошом плохом злом дают посасать крупным планам дрейераВедь тогда снимать не умелиДолбоеб еще кадр обрезал на лице фальконеттиА надо было просто вставить ей в зубы сигариллу и музыку мариконе intheshadows, Smahni Slezy, eraction и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение