Rapist #6181 7 октября 2017 кст придумал новую кликуху вардуawkWARDАЗХАЗХАХЗАХЗАХЗЛойСЫ ЛЕТЯТ КАК С АВТОМАТА И СО ВСЕХ СТОРОН КАБУТА ОСВИСТАЛИ ПЛОХОГО АКТЕРА И В НЕГО ПОМИДОРЫ ЛЕТЯТФЬЮТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ n0rm и LLeum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6184 7 октября 2017 (изменено) ну иногда мозги по пизде идут от сидения с такими великолепными рецензентами как вардуха соевый соус страус и еще какие-то личности и бесконечных попыток борьбы юзеров у которых ешо не совсем мозг усох и превратился в курагу куриный отросток Изменено 7 октября 2017 пользователем Rapist Lorde - Sober ll и n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6185 7 октября 2017 попыток борьбы юзеров у которых ешо не совсем мозг усох примеры этих уважаемых господ плиз кстати новая страницазаквотите рецухиможно хрумано лучше моипочему ?потому что у хрума однаЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6186 7 октября 2017 (изменено) норм опятыч пинтуха (интеллектуальный костяк форума), смахни слезу, ллеум, любой другой юзер который готов постоять за свои право на чистый руSSкий форум и не боиться это сказать прямо открыто и в лицо, не припомнить всех Изменено 7 октября 2017 пользователем Rapist kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6187 7 октября 2017 видишь как я тебе дал возможность подлизатьудачно и без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6188 7 октября 2017 выказать иной раз уважуху пацанам которые борются за самосознание русского народа я не считаю зазорным, учитывая как ваш покорный слуга здесь редко постит так что подъеб не засчитан соре ))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6189 7 октября 2017 жальладно пойду готовить другой подъёб похитрееа ты давай там тренируй российский язык дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6190 7 октября 2017 33The 336.719 (5 330) 127 мин.Фильмач бейсед он тру стори про 33 шахтера которых завалило в шахте.По идее тут должна быть какая-то смесь выживания, бюрократии, бурильных работа ... итд - по-факту это всё есть даже с небольшими спецэффектами, но фильм простоват.Видно что его снимали с какой-то нац. идеей, и прочей херней, в ущерб киношности. Ну и бюджет конечно сказывается.Тот же фильм про буровую с Марклом Уолбергом - просто ахуенный. Есть несколько интересных кадров, которые казалось бы второстепенные, но они много говорят о сути происходящего в фильме (но слишком спойлерные).Сама миссия по спасению не такая интересная как в том же Марсианине (в смысле не снята, а в плане чисто сценарном).Например ломающиеся буры просто показывают "а ну бля бур сломался. Увозим" - и минимум обсуждений, менеджмента итд.Сами отношения заваленных шахтеров (они там пробыли кстати 65 дней) тоже не особо показаны. ДА есть какие-то искуственные антипатии, но этим всё и заканчивается. Нету борьбы за лидерство или какой-то политики особо. Хотя там можно было наворотить. 7 из 10повторюсь - сборная солянка из выживания, бюрократии, катастрофы под землей, которую очевидно сложно показать эффектно.Хуже выдающихся фильмов с ярко выраженными элементами (тот же Бериед Алайв с Рейнольдсом), но именно как сборник всего перечисленного - хороший фильм.Плюс небольшая лажа у гримеров или на монтаже где в одним сценах люди спасающие сверху просто заебаны и по ним это видно, а в других кадрах (сюжетно ближе к концу) у них этого нету (заебанности). Но это придирки. (2014) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6191 8 октября 2017 Вардух, чисто ат души советуюПосмотри "разделитель"Тебе понравится отвечаю))Не забудь накатать рецуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6192 8 октября 2017 Вард берет не качеством а количеством Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6193 8 октября 2017 вард берет и глотает Sympathy и n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6194 8 октября 2017 помню одно из редких вопрошаний рапистона объяснить ему чем хороша одиссея 2001. n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6195 8 октября 2017 вард берет и глотаетприкиньте как я обоссал хуесосину что он аж сюда прибежалче там твоя семейка одесская ? развалилась из за Толи Шария ? Вардух, чисто ат души советуюПосмотри "разделитель"Тебе понравится отвечаю))Не забудь накатать рецухупинтух, чисто ат душиРасскажи нам чем так хуев 33 про шахтеров ?помимо этих высеров ни о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6196 8 октября 2017 При чем тут 33 я те фильмец посоветовал годный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6197 8 октября 2017 Парни подскажите, был раньше такой топан, куда можно было зайти почитать рецухи и выбрать кинчик на вечер, куда его перенесли ? Sympathy и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6198 8 октября 2017 При чем тут 33 я те фильмец посоветовал годный)ну кинь ссылку на КП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6199 8 октября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/malysh-na-drayve-2017-902939/Малыш на Драйве.как я рад, что не пошёл на этот кал в кино emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6200 8 октября 2017 норм опятыч пинтуха (интеллектуальный костяк форума), смахни слезу, ллеум, любой другой юзер который готов постоять за свои право на чистый руSSкий форум и не боиться это сказать прямо открыто и в лицо, не припомнить всех Adidashi и n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение