Юрий Ханин #6421 16 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6422 16 октября 2017 А от тебя чего можно ждать? Ну можешь порофлить надо мной и чё дальше? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6423 16 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6424 16 октября 2017 С волками жить - по волчьи выть. Мне слеза до сих пор нраицца.Идентификация (2003)Identity Мастси от живчика поперло палево наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6425 16 октября 2017 и кто здесь пидарас как-будто что-то плохое Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6426 16 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6428 16 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite kost9nich понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6429 16 октября 2017 А я думал про дисинтегрейшен речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6430 16 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6431 16 октября 2017 сначала подумал, что перепутал топик и зашел в ревайвал Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6432 16 октября 2017 взглянул топ 10 лучших фильмов в истории по мнению известных режисеровиз них видел премерно 15%количество фильмов Нолана - 0видимо режисеры дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6433 16 октября 2017 Просто Тарковский не успел глянуть Интерстеллар #swag, Reality, shuffle и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6434 16 октября 2017 завистникитем более нолан независимый режиссер, он не нуждается в вашей оценке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6435 16 октября 2017 Хичкок должен был снять Бэтмана, но не успел там вообще позже 1990 года (Славные парни Скорсезе) всего фильма 2-3основная масса фильмов 20е-80е годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6436 16 октября 2017 посмотрел Космическую одиссею 2001Фильм слишком затянутый, неинтересный, скучный. Четыре эпизода почти не связаны между собой. Очередная попытка научно-атеистически объяснить происхождение мира и вселенной: непонятно, размыто, неясно, ответа нет. Высший разум - черная гладкая плита. Бред. Третий эпизод про бунт компьютера более-менее интересный, но тоже слишком затянутый. Фильм глубоко разочаровал. 2.5 часа потратил впустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6437 16 октября 2017 (изменено) фильмы Нолана, лучший фильмы по версии оскара, лучшие режики - это хуевое кино ?вардух, проблема в том, что если тебя посадить в изолированную от связи с внешним миром комнату и дать посмотреть 2 фильма, один - условно освистанный, я не знаю, почитаемым тобой кинокритиком, например бедкомедианом (или кем-то другим), а другой фильм - осыпанный похвалами им же, но выбрать фильмы таким образом, чтобы ты о них раньше не слышал совсем, то твоя оценка после просмотра этих 2х фильмов будет совершенно не очевидна. То есть ты можешь назвать тот самый хороший фильм говном и наоборот, и в оправдание привести только позицию крайнего субъективизма. То есть твой вкус к фильмам определяется заключением оскаровского комитета или хз как его назвать, а не чем то, что идет изнутри, или какими-то определенными представлениями о предмете. А это заключение (того самого комитета, или бедкомедиана или кого-нить другого) имеет совсем иное предназначение.вот можешь провести подобный эксперимент, например тебе юзеры топана дадут 10 фильмов, а ты, будучи честным по крайней мере с собой, с нами-то не обязательно, вынесешь вердикт и постараешься объяснить свое суждение, а потом можно будет сравнить с позицией авторитетного для тебя кинокритика.я бтв думаю, шо оценки лягут на кривую гаусса, где матожидание равно 7 баллам.ток я сомневаюсь, шо кто-то из юзеров топана захочет иметь с тобой дело, а самому, к сожалению, подобного выполнить не получится. ребят, соглашайтесь, после просто не выпускайте оттуда вардуху ок, здравая критика. по-сути: - недавно мне скидывали списко фильмов - из него я смотрел всё кроме Костяного Томагавка - посмотрел запилил обзор. Что кого не устаривает хз.- очень мало обращаю внимание на мнению критиков. Сравнить и послушать чужое мнение - это отлично. А базировать своё мнение на чужом - ни разу такого не делал. Бэдкомидиан - контентмейкер. Он не кинокритик. Иногда я даже не знаю кто снимается в тех или иных фильмах (пример: не знал что Мэт Деймон снимается в Интерстеллере)- оскары это как маркеры того что фильм может иметь в себе что либо интересное. Не более или не менее. Заметь уебищные лицемеры данного топана пиздят и на оскары, и на малоизвестные фильмы которые я смотрю. То есть для них априори гавно всё. Но я уже говорил про этих хуесосов. - скинь свой список фильмов которые ты считаешь топовыми (из того что я не видел - посмотрю без проблем, разве что не знаю как быстро. Опять же Костяного Томагавка посмотрел за день) Лучший по сборам = лучший во всем?в твоём хуесосном сознании - наверное да взглянул топ 10 лучших фильмоввзгляни на свою семейку, уебан.когда он там распадется из за Толи Шария ? вы заметили как хуесосина на @@#swag слилась ?просто обосрался с того что я там какие-то не такие фильмы смотрю Изменено 16 октября 2017 пользователем ward Sympathy и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6438 16 октября 2017 (изменено) Ох, лол. Призываю к ответу неосилятора!на 4.0 альбом забиваю слот на 10 фильмов для вардянанотариально заверил участие в коллегии смотрыроспись и печать в вк на стене нарисую всем кто потребует валидации Изменено 16 октября 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6439 16 октября 2017 забиваю слот на 10 фильмов для вардяна пиши хоть сейчастолько плиз не убер древнее дерьмона то что смотрел - рецуха будет не очень большой kost9nich и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6440 16 октября 2017 ну было бы круто составить коллективный списокя готов даже организовать скайп обсуждение и последующую декламацию в топан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение