#swag #6581 17 октября 2017 всё что люди смотрят не в оригинале - это просмотр перевода ранил Как можно смотреть те же фильмы Такеши Китано (омг @#swag что скажешь лицемерный хуесос, очередное гавно?) не в том языке в котором он снимал. убил Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6582 17 октября 2017 я не думаю что есть такое понятие.Актеры проходят прослушивание, там визуал важен иногда меньше чем звучание. ИМХО всё что люди смотрят не в оригинале - это просмотр перевода.Как можно смотреть те же фильмы Такеши Китано (омг @@#swag что скажешь лицемерный хуесос, очередное гавно?) не в том языке в котором он снимал. Слишком харизматичный, и очень большая завязка на голосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6583 17 октября 2017 кстати кому надо супертопчик который вы пропустили - Nightcrawlerпросто прей на преичахо, я смотрел, мой любимый фильм джилленхола, после патруля, но это личное crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6584 17 октября 2017 Это ещё что! Я давеча лицезрел вебмы из гуро-тредов в дебютной работе Балагова.Идеальное место для этого шедевраТы, должно быть, имел в виду не "пространство", а "наполнение". Или же под "шедевром" подразумевается резня? В любом случае скепсиса твоего я не разделяю.Ну а что в этом фильме есть кроме отвратительно сведённого звука и кадров резни? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6585 17 октября 2017 кроме отвратительно сведённого звукасоветую присмотреться к фильм с Дениелом Д Льюисом, где-то 92года, и там оскар за звук Feelmyname, Smahni Slezy, vidurr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6586 17 октября 2017 кстати кому надо супертопчик который вы пропустили - Nightcrawlerпросто прей на преичахо, я смотрел, мой любимый фильм джилленхола, после патруля, но это личное Мне оч нравится термин neo-noir который употребляют с этим фильмом, ахуенно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6587 18 октября 2017 Чатик, потерял ссылку на показ одиссеи, проскакивавшей в одном из топазов межзвездного. Линканите, лайк и 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6588 18 октября 2017 https://youtube.com/watch?v=eS8675RXOqE Tryhard, kost9nich, FriON и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6589 18 октября 2017 Помню тоже смотрел этот ролик на СТС, мне тогда 12 было, одиссею ниасилил, заснул под мелодичную музыку штрауса на моменте с пробежкойНадо осилить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6590 18 октября 2017 бля ща освежил в памяти этот видосикребята в нем тупа цитируют папаню и вардазапускаем радугу работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6591 18 октября 2017 бля ща освежил в памяти этот видосикребята в нем тупа цитируют папаню и вардазапускаем радугу работягипод бейонсе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6593 18 октября 2017 бля ща освежил в памяти этот видосикребята в нем тупа цитируют папаню и вардазапускаем радугу работяги под бейонсеНо ты же тоже танцевал Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6594 18 октября 2017 Если хочется посмотреть что-то фентезийное, очень рекомендую 47 ронинов. много красивых видов, более или менее соответствие реальности, нету ощущения что это дешевый аттракцион.8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6595 18 октября 2017 Не смотрите, унылое пафосное говно, которое моментально вылетает из головы (если вы до конца дотерпите) Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6596 18 октября 2017 Это сейчас про каждое кино можно сказать время такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6597 18 октября 2017 Нет, не про каждое, а вот конкретно про это. Очень скучный фильм без интересного сюжета, без чего-то оригинального и цепляющего, от него за версту несёт переизбытком пафоса, компьютерной графики и фальшивой "японщины", выглядящей так же неестественно-поверхностно как бухие постоянно матерящиеся краснолицые амбалы в роли русских солдат, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6598 18 октября 2017 не понял так мне смотреть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6599 18 октября 2017 Только если любишь русских солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6600 18 октября 2017 https://youtube.com/watch?v=eS8675RXOqEЧТО? ГДЕ? КОГДА?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение