Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

схуяли у кары ебало отвратительное?

вполне обаятельное

фу блядь меня аж блевать тянет, так же как и от еблища хуесоски из голодных игр, как там её...
сочная сука джей ло

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

вполне обаятельное

фу блядь меня аж блевать тянет, так же как и от еблища хуесоски из голодных игр, как там её...

Удалите дауна и бомбу ему под квартиру принесите

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

вполне обаятельное

Удалите дауна и бомбу ему под квартиру принесите

как там торговля ДЕРЕВАТИВАМИ поживает? узнал по чем дубовые?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Карой торгую потому что это самый выгодный товар мира

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Карой торгую потому что это самый выгодный товар мира

в деревообработке или ваще?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
@deuzxcv, найс формат для рецензий, удобно ппц

Ну так да. Нужно поднимать с колен кинач. Даже такие убогие рецухи вроде моих вносят свою лепту при должной подаче.

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

3 билборда просто мега преич. Сцены диалоги персонажи все вышак. Единственное концовка чуть смазалась как по мне. Хронометража чтоли не хватило. Топ пока за 2017

Поделиться сообщением

Прекрасное зеленое 7/10

С руками возле ушей и астральной связь они переборщили

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пила 8

https://www.kinopoisk.ru/film/pila-8-2017-810679/

Ну и параша, сначала такой смотришь, охуеваешь от всего, насколько уебищно исполнено, и что еще на 2 испытании они могли съебать с амбара разъебав доски вчетвером, между ними блять щели сантиметров по 5, нахуй, мы пойдем из безопасной комнаты в какую-то дверь, долбоеб еще и ноги лишился на ровном месте( при том что там каждый уже знает про ловушки пилы, но двери держать таки не научились), потом видишь Пилу, такой на радостях, может щас все будет, они там такой-то клиффхенгер намутят, что был не его труп, подделка, а хуй там плавал, они ебанули флешбек до времен 1 фильма как я понял, что оказывается была уже до этого игра, которую пила замутил. Охуеть канон, челика пила завербовал до 1 фильма, потом он 7 фильмов сосал хуяку в стороне, и тут проснулся со своей справедливостью, спасибо за высосаный из пальца сюжет, теперь мне даже 7 часть кажется вышкой.

5/10 хотя бы было интересно опять увидеть старого персонажа

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя левая.нога (1989, Великобритания/Ирландия)

биографическая драма

в гл. роли Д Д Льюис (оскар)

10/10

Эпик.

Просто хочется взять и разъебать в жизни настоящих дцпшников за то что не доигрывают.

Изменено пользователем Reality
daikanaro понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел с какого-то хуя серию мультфильмов Hot Wheels AcceleRacers (4 серии, 2005 год, В оригинале офк) по франшизе игрушек, который колаборировался в 00-х с фастфудами.
Хорошее семейное кино. Именно вот так, чтобы с детьми посмотреть, все типажи персонажей на образах: и враждующие братья, и безумный положительный учёный, ставящий цель превыше людей, противоборствующие фракции, работающие на одну цель, паря, который хотел быть лидером, но как стал - обосрался, хлюпик, который "вырастет", и куча остальных, казалось бы, банальных, но в целом занятных, неплохой сюжет, повороты, всё как надо. Всё это в стилистике гонок будущего и хорошо раскрывается за 4 серии, по часу каждая. Т.е в целом как трилогия фильмов, игр, книг, но очевидно, что как мультфильм детям явно самый лёгкий контент. Причём вполне качественный, вспоминаются и применяются вещи и моменты, которые были в первых сериях/фильме до этого, всё целостно и в целом красиво и качественно сделано. Аж захотелось нагуглить создателей. Можно и самому в соло глянуть, но если вы многое играли, смотрели, читали, видели ирл - вряд ли что-то новое откроете, всё довольно шаблонно. В конце небольшой шок-контент, в тоже довольно привычном стиле, но позабавило.
Прям блевотных моментов вроде не было (но это не точно). Графика слегка выглядит как мувики на SFM, я ещё и 1 серию смотрел в 60 фпс (и 60 фпс для мультов рили опи, но 2-4 в дефолтных кадрах смотрел), но не смущало, из-за анимации лиц наоборот заходило.

В центре повествования довольно шаблонная тема уже

желание синтетиков уничтожить своих создателей, в тоже время как людей встретиться также с создателями. (ну очевидно, что 1 человека, другие просто стараются помочь и не обосраться)

Ну и мораль

решает твоя личность, а не приблуды.

Особенно порадовала анимация лиц - именно такая, какая и должна быть. Не пытается играть в тысячу морщин, в реалистичность, аниме или человеческое лицо, а именно в эмоции, причём именно как надо, без вычурностей. Очень веришь в лица. Ну и в очередной раз становится понятно, что когда дело доходит до футуризма, то графика даёт пососать фильмам, нет пока таких технологий, чтобы удачно совместить и реализовать картинку+живой человек.

Этим фильмам предшествует фильм Hot Wheels Highway 35 World Race 2000 года, думаю глянуть как привел.

В общем найс, одобрение, особенно учитывая год.

Поделиться сообщением

Ток что из кинотеатра пришел c "Все деньги мира". Годнота.

Поделиться сообщением

Игра Спейси понравилась?

Поделиться сообщением

3 билборда просто мега преич. Сцены диалоги персонажи все вышак. Единственное концовка чуть смазалась как по мне. Хронометража чтоли не хватило. Топ пока за 2017

хз

отличная концовка

Вообще если после концовки я слышу фразу Жены - ну вот опять не понятно чем все закончится - концовка удалась)

ну и сам фильм шикарный

за из главных персонажей переживаешь

вот опять же жена сказала: Нет белых и черных - это интересно. Но вот то, что все "серые" - это плохо (это она с моральной точки зрения если шо)

меня эта фраза передернула сразу, потому что все главные персонажи в фильме цветные и яркие

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Экзамены

Поделиться сообщением

Забанили варда и топик сразу умер. Довольны?

найс трай, тролляка

Поделиться сообщением

ничего, скоро меркурич обещал вернуться. топик оживет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...