Odji-lock #8581 24 февраля 2018 Смотря что для тебя значит 10/10, тогда мб мы выясним может или нет.А так вполне может если его сравнивать с другими хорор комедиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #8583 24 февраля 2018 (изменено) Смотря что для тебя значит 10/10, тогда мб мы выясним может или нет.А так вполне может если его сравнивать с другими хорор комедиями.Я тоже так думаю, что оценки ведь надо ставить пожанрово, потому-что даже самая обосонная драмма про сирийских беженцев-трансгендеров будет оценена выше, чем самая крутая хоррор-комедия. Несправедливо Изменено 24 февраля 2018 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8585 24 февраля 2018 Смотря что для тебя значит 10/10, тогда мб мы выясним может или нет.А так вполне может если его сравнивать с другими хорор комедиями.Я тоже так думаю, что оценки ведь надо ставить пожанрово, потому-что даже самая обосонная драмма про сирийских беженцев-трансгендеров будет оценена выше, чем самая крутая хоррор-комедия. Несправедливо Ставь как по кайфу,Я лично ставлю по эмоциям,которые вызывает фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8586 24 февраля 2018 Какого хуя вы оцениваете фильмы по жанру? Фильм надо оценивать по своим ощущениям. Если вам в кайф смотреть - 7 и >, ну и так далее, не буду все расписывать. А, ну вот. Оджи лок правильно написал, я просто не дочитал на тот момент Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8587 24 февраля 2018 спасибо, теперь знаю как нужно оценивать фильм phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8588 24 февраля 2018 Смотря что для тебя значит 10/10, тогда мб мы выясним может или нет.А так вполне может если его сравнивать с другими хорор комедиями. Я тоже так думаю, что оценки ведь надо ставить пожанрово, потому-что даже самая обосонная драмма про сирийских беженцев-трансгендеров будет оценена выше, чем самая крутая хоррор-комедия. НесправедливоСтавь как по кайфу,Я лично ставлю по эмоциям,которые вызывает фильмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8589 24 февраля 2018 (изменено) «Догвилль» Триера. Ожидаешь много. Получаешь от хуя копейку. Все сказано в лоб, финал плоский и прямолинейный. Все равно что читать скучную книгу, где за читателя все додумано. Оригинальность в отсутствии декораций фильм вообще не спасает. Не верится, что ранний Триер эволюционировал до гениальной «Меланхолии». Изменено 24 февраля 2018 пользователем spiel kost9nich понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #8590 24 февраля 2018 Сеня, за один присест, захавал властелина колец 3 части Такой симсгуд сразу видно, что деньги не попилились, а пошли на фильм, графоний для года 2000-2004 просто топКста, голум в фильме 2000 года даже лучше прорисован, чем в игре 2014 года https://www.kinopoisk.ru/film/vlastelin-kolec-bratstvo-kolca-2001-328/https://www.kinopoisk.ru/film/vlastelin-kolec-dve-kreposti-2002-312/https://www.kinopoisk.ru/film/vlastelin-kolec-vozvrashhenie-korolya-2003-3498/Оценивать каждый фильм не вижу смысла, поэтому поставлю оценку трилогии Тупа 10/10, эпик годнота, можно пересматривать вечно Классека Вот раньше были фильмы по 3+ часа, а ща что? Ебаные скорострелы Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8591 24 февраля 2018 (изменено) Тут еще надо понимать насколько значит ценность оценки для рецензента. А то нахуярат восьмёрок/девяток, а сами не знают как она воспринимается правильно.Пример10 - бессмертный шедевр9 -лучший фильм года8 - отличное кино (1-2 подобных за год)7 - очень хороший фильм, но чего-то не хватает6 - нормальная, грамотная работа5 - интересная работа, но с грубыми недочётами и/или проёбами4 - посредственный продукт, но с парой интересныx моментов3 - посредственность2 - преобладающие количество негативных факторов1 - Кавказкая пленница 2 Изменено 24 февраля 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8592 24 февраля 2018 Нормальная памятка, оставлю себе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8593 25 февраля 2018 Блять да когда до вас уже дойдет:Не важно что вы ставите - вы хоть пишите почему вы ставитеЛадно, если юзер просто иногда врывается в топан и линкует фильм с оценкой, а когда это систематически происходит, то вообще тошно сюда заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8594 25 февраля 2018 (изменено) блейдранера посмотрел слишком много вопросов по сценарию, например почему девуля которую можно убить простым удушьем безнаказанно разъебывает копов, где камеры, где охрана? почему репликант не убил слепого с тычки по ебалу? где пчелы собирали мёд? магическая визуализация кибер тёлки из флешки. ну и эта дочь за стелком, чето вообще сложна не понял ни-ху-я ну я предыдущих блейдранеров не смотрел, мб чего-то не знаю в общем много киберпанка мало смысла 5/10 ? хз Изменено 25 февраля 2018 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8595 25 февраля 2018 DDamager, 25 Февраль 2018 - 04:37, написал:блейдранера посмотрелслишком много вопросов по сценарию, например почему девуля которую можно убить простым удушьем безнаказанно разъебывает копов, где камеры, где охрана? почему репликант не убил слепого с тычки по ебалу? где пчелы собирали мёд? магическая визуализация кибер тёлки из флешки. ну и эта дочь за стелком, чето вообще сложна не понял ни-ху-яну я предыдущих блейдранеров не смотрел, мб чего-то не знаюв общем много киберпанка мало смысла5/10 ? хзТам нихуя не "простое удушье", если вспомнить тот маленький момент что Кей это репликант-коп с нехуево-так апнутым показателем силы (что нам неоднократно демонстрировали, например когда он стену розхуярил когда бежал). С перебитыми копами - согласен, немного тупо, хотя мне казалось что когда Лав убивала капитана полиции, то она также весь участок зачистила. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8596 25 февраля 2018 хз я не рецензент какой то ахуенныйпрежде чем отписаться о фильме я его всего лишь смотрюи оценка это оценка обычного зрителя, который 1й раз посмотрел фильм и есть с чем сравнить 10 - прекрасный фильм, вызвавший неописуемый восторг9 - прекрасный фильм, вызвавший какой то восторг но были спорные/не понравившиеся деталь/детали 8 - хороший фильм лучше многих, но ничего сверхнового не увидел7 - тоже самое что 8, только еще неаутентичнее6 - нормальный фильм но по-большому счету слабоват5 - сносный фильм но с запашком говнеца (либо ну ооочень скушный)4-1 - не смотрю и вам не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8597 25 февраля 2018 5- Средняя оценка фильма, не в рот не в жопу6- чуть выше среднего можно глянуть обычно основанны на реальных событиях и прочее7-Хорошо збс зачёт, можно даже посоветовать кому нидь8-Ух ебать нормас. бодро9-За душу все идеально!10-Обычно десять это так же как и 9, просто по душе история либо актёры либо ,что-то зацепило! Обычно это не субъективна просто оценка чуть выше идеального потому что там всё так как ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #8598 25 февраля 2018 Вы решили это обсуждать на 430 странице? Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8599 25 февраля 2018 5 - у папанистера стоит к этому фильму 56 - у папанистера стоит к этому фильму 67 - у папанистера стоит к этому фильму 78 - у папанистера стоит к этому фильму 89 - у папанистера стоит к этому фильму 910 - у папанистера стоит к этому фильму 10 yuuuuuuuu, Hrumm, Sympathy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8600 25 февраля 2018 10 - абсолютный шедевр, стоит пересмотра9 - шедевр, стоит пересмотра8 - отличное кино, стоит пересмотра7 - годное кино6 - неплохой фильм5 - посредственный средний серый скучный тоскливый фильм4 - 1 - разный уровень хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение