Грайм Черёмуха #8801 27 февраля 2018 вот вы снобы сука, только наметился приемник варда на царствование в киначе так местная элита его заклевала ... Король умер, но где новый король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8802 27 февраля 2018 я не понимаю нахую вы эмптичу пытаетесь что-то доказать тыкая в золотой фонд киночтоб он ХОТЯ БЫ допустил возможность своей неправоты, нужно вывести целую методологическую теорию изучения кинематографа в контексте остальных искусств, в срезе времени и оральных потребностей зрителейну или языком работников средневолжского подшипникового завода пересказать ему авторское кино Базена МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8803 27 февраля 2018 Ты же тамашто токашто писал что кино и искувство ставить рядом пздц вы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #8804 27 февраля 2018 но ведь дай бог от кина 20% это искусством назвать можно)по сабжу: ХОХОТАЛО!ой до чего люблю я эпоху интернета там тебе антон долин а там бэд комедиант и всё казалось уже по полочкам разложено и фестивали не фестивали и награды не награды ведь вот же она своя голова на плечах килотонны информоевины обо всём что ты тока захочешь, все разжуют в ротик положат расскажут почему у триера камера трясется как слеза перед кассиршей в магазине аниме фигурок но нет нахуй всегда находится опенмайнд-кунчик который залезет в залупу так шо только жопа торчит и ведет свой неравный боище за просветление а теперь обрати внимание пидараса ты кусок на то что ты ща выжираешь это является калькой, эхом, намёком на предыдущее, причинно-следственные связи, гандон, одно выросло из другого, как ты из своей матери, причем тоже хуй пойми зачем и кому это вообще нужно было кстати реально смешно что ты в целом прав но не благодаря своим идиотским категорическим установкам) Ниче страшного, если твой гигантский мозг умника не сдетонирует от непрырывной работы то дорастеш когда нить до нормального кино посмотриш че там как потом мож тут расскажешь) D_E_C_T_P_O_E_P, Hrumm, shuffle и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8805 27 февраля 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8806 27 февраля 2018 Ниче страшного, если твой гигантский мозг умника не сдетонирует от непрырывной работы то дорастеш когда нить до нормального кино посмотриш че там как потом мож тут расскажешь) "Сдетонировал" я ........... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8807 27 февраля 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8808 27 февраля 2018 Лучше бы форс дмб в киначе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #8809 27 февраля 2018 Пианист.10/10, добавить нечего, странно, что я его раньше не смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8810 27 февраля 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8811 27 февраля 2018 Я потерял мотивацию продолжать диалог, отдыхайте пока Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8812 27 февраля 2018 Лучше бы твое сердце потеряло мотивацию биться чувствуя свое одиночество ввиду уже мертвого мозга n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8813 27 февраля 2018 КТО В СВОЯКПРЯМ ЩА Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8815 27 февраля 2018 мой пак, но мы уже играем Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8816 27 февраля 2018 (изменено) del Изменено 28 февраля 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8817 28 февраля 2018 кароч посмотрел Рагнарёк - это просто полнейшая хуйня, мало того что супирщютки все взяты из смехопанорамы, экшена очень мало, а тот что есть суперхуёвый, тор превратился в какого то ебантяя, халку ваще еблет охото обосцать, все персонажи ведут себя как кловуны, даже главный отрицательный персонаж кажется абсолютно несерьёзной хуйней со всеми прикольчиками, по ходу фильма очень хотелось спать, так как все очень скучно. ставлю этой залупе 4 локи из 10 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8818 28 февраля 2018 Каменный чел был реально смешным Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8819 28 февраля 2018 (изменено) Мой парень - псих (2012, США)комедийная мелодрамаСойка-пересмешницаПапа Де НироКрис Такер в роле психа)Брэдли КуперОскар у сойки8.6/10 Отличный фильм с отличным составом и не на один раз. Интимный словарь (2003, США)мелодрамав гл. роли Джессика Альба6.8/10 (снизил потому шо сиськи в фильме не её) На 1 раз. Бля чего Альба такая "узкая актрисса". Всю жизнь играет недалеких кукл. Фильм ценен прежде всего сиськами Альбы (надеюсь ее, а не дублерши ) за это и чучть накинул Изменено 28 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8820 28 февраля 2018 она лучше сыграла чем актеры прошлым лет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение