scoО #9721 23 апреля 2018 если ты компетентнее то почему 05дота спрашивает совета у него а не у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9722 23 апреля 2018 да мне в приципе похуй, я лишь пытался выступить за разное мерилоНикто и не мерит одним аршином. Разве что слеза, но этот совсем дурачок. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9723 23 апреля 2018 Можно ли ее считать хорошей художницей нет, но зачем сравнивать её работу с произведениями шишкина? я не верю, что ты не понял, что именно я имел в виду) если для тебя так оскорбительно слово "говно"да мне в приципе похуй, я лишь пытался выступить за разное мерило Так а никто не сравниваетПросто детскую мазню называют детской мазнейГовно говном Вот и всеСтранно что ты этого не понимаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9724 23 апреля 2018 Никто и не мерит одним аршином Так а никто не сравнивает тогда в чем причина удивления, что человек может разбираться в кино и при этом любить капитана америку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9725 23 апреля 2018 а причем тут твой румНу, про Хон Сан-су я тебе и сам писал, но я же не ограничивался им одним. В частности Поэзию тоже не так давно посмотрел. тогда в чем причина удивления, что человек может разбираться в кино и при этом любить капитана америку?В чём же тогда его "разборчивость" заключается? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9726 23 апреля 2018 я компетентнее тебяРазве что в твоей голове, там всё может быть)и я понял что это оценки, просто не понял чо за сайт где 5-ти бальная система с всякими 3.5 и 4.5Тебе и не надо. в моей голове? забавно что про субъективность пишет челик ставя лютое говно на аватарки ты же понимаешь что тебя изи прочитать кто ты и что ты по тому дерьму что у тебя там стоит, особенно в данную секу, ты выебывайся перед остальными пдановцами, а не передо мной, когда я тя дурачка давно знаю, ну впадлу назвать сайт ок , наверно ты побеждаешь в своей голове теперь, проверяй (потому что крысит назвать чо это где это ) Hrumm, matpoc32, n0rm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9727 23 апреля 2018 забавно что про субъективность пишет челик ставя лютое говно на аватарки Говорит тот кто ставит на авы стикеры из ВКОНТАКТЕ Odji-lock и phosphorique понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9728 23 апреля 2018 забавно что про субъективность пишет челик ставя лютое говно на аватаркиГоворит тот кто ставит на авы стикеры из ВКОНТАКТЕ они гениальныиди лучше дефайся в топан супернатуралов, уебок, ты там жестко обосрался токо что matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9729 23 апреля 2018 все следят за папичем, а папич следит за криминалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #9730 23 апреля 2018 я если честно всегда выпадаю с этой снобистской хуйни, когда тяжкий груз умнаво кено настолько сильно давит человеку на моск и чсв, что он становится физически неспособен смотреть блокбастеры и прочую голливудщину тут скорее стоит кекать с тех, кто каждый год тоннами наворачивают голливудщину, хотя по факту там несколько, десятилетиями отточенных, структур кена с такой же хуёвой драматургией и порой меняющимися актёрами/декорациями. не, ну разок-второй можно и хуйни навернуть для разнообразия, но ёбанный в ріт, чтобы по кд смотреть эту хуету - нужно быть ебучим сизифом. и при чём тут собственно снобизм, кек? куда страшнее на мой скромный взгляд феномен как раз обратного действия, с наворачиванием чего-угодно-но-только-не-штамповки, какие-то притязания на собственный выработанный вкус, измеряемый только количеством отсмотренного калауу блять клоны ебаные с расстройством личности пожирают тоннами свое гавно; что в том, что в другом случае налицо полное отсутствие разборчивости, только в случае БОЛЬШОГО кино это наименее и даже вообще наверное не отвратительно выглядит #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #9731 23 апреля 2018 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/poeziya-2010-465370/ https://www.kinopoisk.ru/film/myatnaya-konfeta-1999-65101/ лич дон хан жаритмятная конфета ну вообще не понравилась... как актер играет сначала 40 летнего мужика а потом 20 летнего и строит из себя такого растерянного молодого лошка - смешно смотрится.поезд и мятные конфеты как проходили через жизнь и что значали - не зацепило, как и история, даже немного раздражало что на этот поезд постоянно внимание обращали Изменено 23 апреля 2018 пользователем r0ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9732 23 апреля 2018 Что действительно забавно, так это то, что ты пытаешься мне что-то там возразить, используя мои же паттерны. забавно что про субъективность пишет челик ставя лютое говно на аватаркиПеречисли пожалуйста всех пользователей, которым могли бы быть интересны твои оценки. Никак не возьму в толк, к чему ты это написал) ты же понимаешь что тебя изи прочитать кто ты и что ты по тому дерьму что у тебя там стоит, особенно в данную секуДиагностируешь по аватарке? Ну-ка, ну-ка. ну впадлу назвать сайт окКто же тебе виноват, коли ты тред почитать не можешь? Разжёвывать тебе мамочка будет, социопатыч) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9733 23 апреля 2018 Отмечусь на страницеЯ ебал в рот Бердмэна и разборчивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9734 23 апреля 2018 да мне в приципе похуй, я лишь пытался выступить за разное мерилоНикто и не мерит одним аршином. Разве что слеза, но этот совсем дурачок.И снова ваш покорный слуга. Да я могу мерять капитана америку и сатантанго одним аршином. Было бы странно если бы я спиздил аршин у полоумного соседа специально под капитана. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #9735 23 апреля 2018 да ну ты чепоезд - поездом... мля там же рельсы ну символизм там предначертанность пути как же не показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9736 23 апреля 2018 я если честно всегда выпадаю с этой снобистской хуйни, когда тяжкий груз умнаво кено настолько сильно давит человеку на моск и чсв, что он становится физически неспособен смотреть блокбастеры и прочую голливудщину тут скорее стоит кекать с тех, кто каждый год тоннами наворачивают голливудщину, хотя по факту там несколько, десятилетиями отточенных, структур кена с такой же хуёвой драматургией и порой меняющимися актёрами/декорациями. не, ну разок-второй можно и хуйни навернуть для разнообразия, но ёбанный в ріт, чтобы по кд смотреть эту хуету - нужно быть ебучим сизифом. и при чём тут собственно снобизм, кек? куда страшнее на мой скромный взгляд феномен как раз обратного действия, с наворачиванием чего-угодно-но-только-не-штамповки, какие-то притязания на собственный выработанный вкус, измеряемый только количеством отсмотренного кала уу блять клоны ебаные с расстройством личности пожирают тоннами свое гавно; что в том, что в другом случае налицо полное отсутствие разборчивости, только в случае БОЛЬШОГО кино это наименее и даже вообще наверное не отвратительно выглядит Резюмируя пассаж г-на Соловейски: слеза - анальный клоун. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9737 23 апреля 2018 Перечисли пожалуйста всех пользователей, которым могли бы быть интересны твои оценки. Никак не возьму в толк, к чему ты это написал) сразу после того как ты мне скинешь список долбоебов которым интересно чудище типа тебя уж не мне доказывать что я И-Н-Т-Е-Р-Е-С-Е-Н явно, среди нас то двух Диагностируешь по аватарке? Ну-ка, ну-ка. ой блять щас бы продиагностировать твою трансуху-негретоску matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9738 23 апреля 2018 Отмечусь на страницеЯ ебал в рот Бердмэна и разборчивыхбердмен круто МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9739 23 апреля 2018 сразу после того как ты мне скинешь список долбоебов которым интересно чудище типа тебя Типичный Артас, не стрелочник уж не мне доказывать что я И-Н-Т-Е-Р-Е-С-Е-Н явно, среди нас то двух Интересно, это где? На твоём твитч канале? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9740 23 апреля 2018 (изменено) сразу после того как ты мне скинешь список долбоебов которым интересно чудище типа тебяПосмотри в шапке треда. Или ты думаешь, мы здесь ради тебя собрались?) ой блять щас бы продиагностировать твою трансуху-негретоскуЭээх, щя бееее... Как грицца, ясненько. Ну, и если уж на то пошло, то от меня ещё ни одного оценочного мнения не прозвучало по ходу треда. Так что тебе в принципе нечего подвергать сомнению. Но кого это волнует, когда у такого "компетентного" земля уходит из под ног, верно?) Изменено 23 апреля 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение