Arthas #9741 23 апреля 2018 MAKE KINACH GREAT AGAIN! Ну учитывая что я лучше разбираюсь в "Great" фильмах matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9742 23 апреля 2018 АхахахаххаКак же ты себя хоронишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9743 23 апреля 2018 Ну учитывая что я лучше разбираюсь в "Great" фильмах Тебе кто об этом сообщил? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9745 23 апреля 2018 MAKE KINACH GREAT AGAIN! Ну учитывая что я лучше разбираюсь в "Great" фильмах И тут мы начинаем снова) Список юзеров, которым интересны твои оценки, на суд общественности явите. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9746 23 апреля 2018 MAKE KINACH GREAT AGAIN! Ну учитывая что я лучше разбираюсь в "Great" фильмах И тут мы начинаем снова) Список юзеров, которым интересны твои оценки, на суд общественности явите. 1.сразу после того как ты мне скинешь список долбоебов которым интересно чудище типа тебя 2. не пытайся задефаться вот этим вот "на суд общественности явите", мнения 1000 малолетних дебилов не стоят мнения одного человека даже :), не забывай где ты сидишь кекичь -_- matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9747 23 апреля 2018 (изменено) папич разъебал при чужой толпе Изменено 23 апреля 2018 пользователем SpellMe Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9748 23 апреля 2018 @@Arthas Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9749 23 апреля 2018 Хах Артас ебашит по щеками чякичу))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9750 23 апреля 2018 Там будет дальше квот типв ищи в шапке треда и тдИ опять по новой.Как можно вести разговор с тем, кто обосрался в каждом квоте и стрелки начал метать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9751 23 апреля 2018 Самое пиздатое у ли чан дона - тайное сияние. Недавно смотрели на совместном мятную конфету, сила каждой сцены в которой как снежный шар накапливается к концу фильма. Буду ждать нового подгона от министра культуры как первый снег. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9753 23 апреля 2018 Вот это тут экшен твориться гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #9754 23 апреля 2018 Ой не пиздите, у Артаса каждый стрим спрашивают про фильмы и его оценки....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9755 23 апреля 2018 MAKE KINACH GREAT AGAIN! Ну учитывая что я лучше разбираюсь в "Great" фильмах И тут мы начинаем снова) Список юзеров, которым интересны твои оценки, на суд общественности явите.https://www.kinopoisk.ru/user/2092256/community/friended/ Jo_Jo_Nyeb и WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9756 23 апреля 2018 Ой не пиздите, у Артаса каждый стрим спрашивают про фильмы и его оценки.......Съебись в закат вместе с этим дауном -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9757 23 апреля 2018 Ой не пиздите, у Артаса каждый стрим спрашивают про фильмы и его оценки.......кто о чем веточка о стриме п0пеллы) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9758 23 апреля 2018 (изменено) мнения 1000 малолетних дебилов не стоят мнения одного человека дажеПрельстивое замечание: ведь ровно на этом моменте твои аргументы и подходят к концу) Собственно говоря, если ты настолько пренебрежительно относишься к общественному мнению - казалось бы, зачем тогда к нему обращаться - можешь вернуться непосредственно к предмету нашего разговора. За тобой должок, да не один: Во-первых, ты должен доказать свою компетентность, права на которую ты заявил в этомя компетентнее тебя, хотя я канеш удивлен количеству просмотренного если это рли ты сообщении; Во-вторых, я всё ещё жду анализа личности по аватарке, тобой обещанного. Предвкушая очередной твой слив, спешу напомнить, что отрицание не доказывается, а доказывается утверждение. Так что хотя бы по одному из пунктов будь добр отчитайся. Изменено 23 апреля 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9759 23 апреля 2018 Предвкушая очередной твой слив Спешу тебя разочаровать, эта помойка не умеет и не любит отвечать на неудобные вопросы, так что можешь не ждать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9760 23 апреля 2018 Ой не пиздите, у Артаса каждый стрим спрашивают про фильмы и его оценки....... MAKE KINACH GREAT AGAIN! Ну учитывая что я лучше разбираюсь в "Great" фильмах И тут мы начинаем снова) Список юзеров, которым интересны твои оценки, на суд общественности явите.https://www.kinopoisk.ru/user/2092256/community/friended/ Без обид, парни, но папзела уже высказался касательно вашего мнения) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение