Arthas #9761 23 апреля 2018 Ой не пиздите, у Артаса каждый стрим спрашивают про фильмы и его оценки.......чакичь-какичь пытался съехать на то что определенная прослойка отбросов будто бы не интересуется моим мнением (хотя половина из них не палясь 24/7 смотрят каждый поток) ну и разумеется его понимание того что с продоты выжили абсолютного каждого супер известного/легендарного/успешного юзера... (кроме меня) то есть я последняя Легенда которая здесь пишет, последний выживший нейм, разумеется в обществе малолетних дебилов чакичь знает что его поддержат вс меня на любую тему, но что толку? я все равно овню в нулину по фактам Pham и Admin Panzara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9762 23 апреля 2018 то есть я последняя Легенда Ты настолько легенда, на сколько не продажная шмара я все равно овню в нулину по фактам И это очень заметно, особенно по твоим сливам/игнорам на вопросы и то какой ты умелый стрелочник -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9764 23 апреля 2018 Ой не пиздите, у Артаса каждый стрим спрашивают про фильмы и его оценки....... MAKE KINACH GREAT AGAIN! Ну учитывая что я лучше разбираюсь в "Great" фильмах И тут мы начинаем снова) Список юзеров, которым интересны твои оценки, на суд общественности явите.https://www.kinopoisk.ru/user/2092256/community/friended/ Без обид, парни, но папзела уже высказался касательно вашего мнения)нахуй ты мне это написал, еблозавр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9766 23 апреля 2018 чакичь-какичь пытался съехатьУ тебя биполярное расстройство? Ты в прошлом своём сообщении написал, что мнение толпы для тебя мерилом не является. то есть я последняя Легенда которая здесь пишет, последний выживший нейм, разумеется в обществе малолетних дебилов чакичь знает что его поддержат вс меня на любую тему, но что толку?Это аргумент в пользу чего? Какое тебе дело до того, кто меня поддержит, исходя из твоих же слов? Я тебе уже предложил вариант "заовнить в нулину по фактам": Во-первых, ты должен доказать свою компетентность, права на которую ты заявил в этом я компетентнее тебя, хотя я канеш удивлен количеству просмотренного если это рли тысообщении; Во-вторых, я всё ещё жду анализа личности по аватарке, тобой обещанного. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9767 23 апреля 2018 ага прикольные приемы мусорной демагогии уровня 2007 года Я ДОЛЖЕН! Почему не наоборот? Почему не ты мне должен ?Я максимально объективен и самокритичен и пересмотрел тысячи фильмачей, этого достаточно, оправдывайся , теперь ты мне должен, как тебе такой вариант? Я тебе кстати ничего не обещал, или найди квоту рофл. Я пытался бтв вспомнить тот "шедевр" искусства который у тебя был до этой негро-трансухи на аве, но потом забил хуй, ради долбоеба время терять, хотел зарофлить на тему типа кто-то высрал кусок дерьма, который все считают дерьмом, и автор умер в нищете, а через 500-1000 лет долбоебы типа тебя начали восхвалять его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9768 23 апреля 2018 бля закрой ебало Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9769 23 апреля 2018 Посмотрел Омерзительную восьмерку ТарантиноНормальный фильм Где то на 8.4/10.Бох музыки порадовал. Сеттинг подзаебал этот. Пусть в новом что то делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9770 23 апреля 2018 (изменено) Почему не наоборот? Почему не ты мне должен ?Ты, должно быть, шутишь? Ты своей головёнкой ещё не успел подумать об этом вопросе, а я уже на него ответил. Предвкушая очередной твой слив, спешу напомнить, что отрицание не доказывается, а доказывается утверждение. тысячи фильмачейЧто мне твои "тысячи фильмачей" - ты скриншот мой видел? К пустой голове прибавим и девичью память? Я пытался бтв вспомнить тот "шедевр" искусства который у тебя был до этой негро-трансухи на аве, но потом забил хуй, ради долбоеба время терять, хотел зарофлить на тему типа кто-то высрал кусок дерьма, который все считают дерьмом, и автор умер в нищете, а через 500-1000 лет долбоебы типа тебя начали восхвалять его.Это всё очень интересно, конечно, но какое это имеет отношение к данному треду? Изменено 23 апреля 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9772 23 апреля 2018 Опять, столько воды - 0 конкретики, типикал хуепутало на Помоиче -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9773 23 апреля 2018 ну это блять только в твоей личной вселенной тебе кто-то что-то ОБЯЗАН там доказывать, я вот сказал и делай что хочешь. Я максимально объективен и самокритичен и пересмотрел тысячи фильмачей, этого достаточно, оправдывайся , теперь ты мне должен, как тебе такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9774 23 апреля 2018 Сколько тысяч не англоязычных фильмов ты посмотрел? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9775 23 апреля 2018 нахуй попеч ссыт себе на лицо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9776 23 апреля 2018 ну это блять только в твоей личной вселенной тебе кто-то что-то ОБЯЗАН там доказывать, я вот сказал и делай что хочешь.Ты дурачок? В какой такой "моей" Вселенной? Ты обязан отнюдь не мне) Приведу простой пример: говоря о Боге - нужно доказывать его существование или его отсутствие? Сколько тысяч не англоязычных фильмов ты посмотрел?Не лезь, когда взрослые дяденьки разговаривают. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9777 23 апреля 2018 (изменено) Ой не пиздите, у Артаса каждый стрим спрашивают про фильмы и его оценки.......чакичь-какичь пытался съехать на то что определенная прослойка отбросов будто бы не интересуется моим мнением (хотя половина из них не палясь 24/7 смотрят каждый поток) ну и разумеется его понимание того что с продоты выжили абсолютного каждого супер известного/легендарного/успешного юзера... (кроме меня) то есть я последняя Легенда которая здесь пишет, последний выживший нейм, разумеется в обществе малолетних дебилов чакичь знает что его поддержат вс меня на любую тему, но что толку? я все равно овню в нулину по фактампока я здесь, неймы и легенды не изведутсятак что осторожней секирой крути, а то есть шанс что на болт накрутишься Изменено 23 апреля 2018 пользователем n0rm Юрий Ханин, PintaWisky и Adidashi понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9778 23 апреля 2018 ну это блять только в твоей личной вселенной тебе кто-то что-то ОБЯЗАН там доказывать, я вот сказал и делай что хочешь.Ты дурачок? В какой такой "моей" Вселенной? Ты обязан отнюдь не мне)Приведу простой пример: говоря о Боге - нужно доказывать его существование или его отсутствие? существование разумеется, но это неадекватный пример. ты блять со мной не согласен что я батя кино алло, ты думаешь что ты > меня а я вообще о тебе не думаю, я поставил тебя перед фактом что Я > тебя И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, мне неинтересно даже что ты думаешь, хочешь попытаться доказать что ты шаришь больше - высри че нить, мб отвечу. Нет? - ну иди к черту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9779 23 апреля 2018 Походе ты нашёл свою высоту. В таком случае, мои извинения. Hrumm понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9780 23 апреля 2018 Ой не пиздите, у Артаса каждый стрим спрашивают про фильмы и его оценки.......чакичь-какичь пытался съехать на то что определенная прослойка отбросов будто бы не интересуется моим мнением (хотя половина из них не палясь 24/7 смотрят каждый поток) ну и разумеется его понимание того что с продоты выжили абсолютного каждого супер известного/легендарного/успешного юзера... (кроме меня) то есть я последняя Легенда которая здесь пишет, последний выживший нейм, разумеется в обществе малолетних дебилов чакичь знает что его поддержат вс меня на любую тему, но что толку? я все равно овню в нулину по фактампока я здесь, неймы и легенды не изведутсятак что осторожней секирой крути, а то есть шанс что на болт накрутишься несравнимо, ты просто постишь на пд с самого начала и ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение