Kwazi #6581 14 июня 2018 @FoxXy FoxXy привет если ето не фото со свадьбы я готов по общаться с тобой если что я на фото сейчас я еще больше накачан пиши в лс если фотография носа была несо свадьбы (!) пожалуйста позовите её в эту тему у меня не получается спасибо извиняй, чувак, ты чуток не успел, фотография носа была со свадьбы. Фотки моего носа ДО замужества интересуют?) Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6582 14 июня 2018 а когда сами фотки то будут? а то тизер уже наскучил ;( Слишком недружелюбная атмосфера здесь царит, извиняй, мэн) Буду только фотки носа гуглить выкладывать :D можно в личку, пожалуйста? я считаю, что у тебя очень красивый профиль и никому не покажу твою фотку 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6583 14 июня 2018 Никитка, где фотки в твоем полике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6584 14 июня 2018 Я надеюсь вы блять рофлите. Стоит самке человека скинуть фото носа и 3 страницы обсуждений Fergon, DVAHAS и ArthurFloyd понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6585 14 июня 2018 Ток захотел про хуек написать, а там та самая бабка в оффтопе wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6586 14 июня 2018 Альф, у меня ничего против тебя нет. Но не мое бы ты не угарать в этом топике, пожалуйста. iloveurmommy понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6587 14 июня 2018 дохуя баб на этой продоте стало, раньше только висарка была норм, остальные шлюхи сейчас нихуя, вроде, не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6588 15 июня 2018 Альф, у меня ничего против тебя нет. Но не мое бы ты не угарать в этом топике, пожалуйста.Да я не угораю, ты о чем? Девушка эта очень красивая, недавно вышла замуж, в свадебном платье выглядит абсолютно потрясающе, прямо какая-то магия.Я думаю всем нам пошло бы на пользу приобщиться к прекрасному и посмотреть на ее красоты. Если она конечно позволит. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6590 15 июня 2018 я бы не назвал альфа богиней DVAHAS понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6591 15 июня 2018 Прям какая-то магия))))0)0)0)0)@;₽:!,8;&3!39, Да пошёл ты))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6592 15 июня 2018 Черногория. Не видел природы красивше Bird, Layzerg, Geralt! и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6593 15 июня 2018 Так ты дальше своей халупы нифига не видал))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6594 15 июня 2018 Так ты дальше своей халупы нифига не видал)))какие далеко идущие выводы Geralt! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6595 15 июня 2018 у меня на водохранилище у дачи похожий видок Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6596 15 июня 2018 (изменено) вот это обидно было Изменено 15 июня 2018 пользователем ewok Layzerg, burglar, Vodoo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6597 15 июня 2018 Координаты где это именно предоставь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6598 15 июня 2018 далеко идущие выводы про сидение дома. Я видимо слишком много баттлов смотрю, если выкупаю такое. ewok и #swag понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6599 15 июня 2018 у меня на водохранилище у дачи похожий видок нахуя тебе дача в черногории awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6600 15 июня 2018 тупа чилю r0ck, LittlePlanet, larryokiff и 5 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение