Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

пока вы тут сидите

илзуха в вытрезвителе умирает

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Неужели сейчас с индиго бомжи вещи сняли и отпиздили его ногами?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

он мне вчера в 2часа ночи в скайпе звонил, просил витеруху найти

Поделиться сообщением

только с китай города, все на ушах, весь центр 

где витер?

Whitter понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Витер с батей посовещались и решили подождать пока все уляжится

Илзуха там пиздец делов наворотил

Nikki Sixx, Hrumm, GO_STASIK и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

там щас илзян уляжется, если ты понимаешь о чём я.

Поделиться сообщением

как блять илзону повезло што он с продоты, ведь тут можно заиметь абсолютно любые связи и любой жизненный вопрос впредь будет решаться одним звонком в скайпе

Поделиться сообщением

как блять илзону повезло што он с продоты, ведь тут можно заиметь абсолютно любые связи и любой жизненный вопрос впредь будет решаться одним звонком в скайпе

завел нужных кентов, так сказать 

Поделиться сообщением

а кто у виттера батя?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Сначала обучаешь не обучаемых при помощи палки, в интернете, а потом уже тебя обучают в реале, при помощи бутылки и наручников.  :sad: 

Поделиться сообщением

а че, илзе в хохляндии?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

в китае же

buzzlightyear и Nikki Sixx понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Охуенно вы рофлите

Ильзян загибается а вам лишь бы хи-хи ха-ха

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

лайк если не фейк

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Есть новости по Ильзяну ?

Волнуюсь 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Повели бить...

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефрель. Я ему сразу не понравился, мое кресло-каталка и менталитет олдфага его дико раздражали. Однажды, когда я уже серьезно потерял в весе, он предложил мне подраться в перчатках для ММА один на один. И даже дал слово офицера, что никто не вмешается.

Бой прошел в пресс-хате — так называют камеру, предназначенную для пыток заключенных. Я опознал в сопернике всего лишь боксера-любителя и, поймав его ударом на противоходе, отправил в нокаут. Дальше по старой схеме,— Шаги за спиной, темная вспышка, нары, запах нашатыря.

Я понял что дальше так продолжаться не может и через своего чёрного друга Пинтуху (он хоть и негр, но хороший человек) заказал себе две заточки. Лучше и не вспоминать чего мне это стоило, но иногда ты должен делать то, что должен. В любом случае, через месяц две острые, как моё чувство справедливости, стальные пики оказались в моих могучих богатырских руках. Час расплаты настал.

Когда нас вывели на прогулку, я оценил обстановку и понял что шанс успеха сейчас 100%. Цель А - охранник-барыга Жумонг, у нее автомат. Цель Б - сторожевая вышка, там снайпер РэндомРэпик, поедающий русских детей по вечерам. Первая заточка, ловким движением руки, мгновенно вошла в висок охраннику, так сильно, что он подбросил свой ак в воздух метров на 10 и обдристал все портки. Вторая заточка пошла на бросок. В это же самое время, пока автомат крутит в воздухе кульбиты, а охранник додристывает последний какиш, она устремлялась вверх, под углом в 47 градусов, разрывая пространство и минуя сопротивление воздуха, чтобы успешно войти прямо в тёмный зрачок снайпера на сторожевой вышке. Я выставил правую руку вбок, в неё, как меч в ножны, вошёл, подброшенный мгновенье назад, автомат проклятого барыги душегуба. Все смотрели только на меня и я неистово крикнул "ПДан! Поднимись!" и начался бунт.

Всюду кровь, дым, говно, крики, выстрелы и сквозь кровавый туман мои враги всё чётче видели мой силуэт. Через тюремный двор я шёл медленно и невозмутимо, как терминатор, смотря своим грозным взглядом только вперёд и давя черепа микрочеликов, продажных модеров и высерков попани. Мне нужен был Дерфель. Ударом ноги в прыжке я выбил подвесной мост и вошёл в здание злодея. В коридоре, перед кабинетом начальника, мне пришлось израсходовать весь боезапас в бою с десятью лучшими корумпированными мочераторами, личным отрядом Дефреля и огромным уродливым чудовищем из подвала тюрьмы. Плохо что помню, но когда дымка рассеялась, все поверхности были усеяны телами и внутренностями, а у меня не было левой руки. В конце коридора послышался странный звук, похожий на тот, что издаёт принтер во время печати документов. Из за угла медленно вышло нечто. Это был робот "Вахтер-5", бронированный как танк и страшный как ядерная война, а в кабине сидел сам Дефрель. Времени думать не было. Я схватил свою руку и с силой воткнул её обратно, а силу воли и любовь к ПДану направил на регенерацию тканей. Робот бежал на меня, стреляя из четырёх миниганов и гранатомётов, а я бежал не него, уклоняясь от всех попаданий и ракет как языческий бог. Стремительный рывок и я разбиваю ударом кабину робота, извлекая своего врага на свет божий как ракообразное из раковины. Начался жестокий бой на ножах, в котором должен был остаться только один."

- Илзян, это просто невероятно! Так что же было дальше?
- Ну, как видите я тут с вами, пданюсь, а Дефреля что-то поблизости не вижу.

Изменено пользователем Bird
shuffle, dokinzo, Medvejonok и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Илзян, братишка, если ты читаешь это - знай, я с тобой! Держись там и земля тебе пухом, если что вдруг случится! Давай, браточек, не хромай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...