Mark.00F.ka #2201 5 сентября 2017 пока вы тут сидитеилзуха в вытрезвителе умирает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2202 5 сентября 2017 Неужели сейчас с индиго бомжи вещи сняли и отпиздили его ногами? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2203 5 сентября 2017 он мне вчера в 2часа ночи в скайпе звонил, просил витеруху найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2204 5 сентября 2017 только с китай города, все на ушах, весь центр где витер? Whitter понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2205 5 сентября 2017 Витер с батей посовещались и решили подождать пока все уляжится Илзуха там пиздец делов наворотил Nikki Sixx, Hrumm, GO_STASIK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2206 5 сентября 2017 там щас илзян уляжется, если ты понимаешь о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2207 5 сентября 2017 как блять илзону повезло што он с продоты, ведь тут можно заиметь абсолютно любые связи и любой жизненный вопрос впредь будет решаться одним звонком в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2208 5 сентября 2017 как блять илзону повезло што он с продоты, ведь тут можно заиметь абсолютно любые связи и любой жизненный вопрос впредь будет решаться одним звонком в скайпезавел нужных кентов, так сказать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2209 5 сентября 2017 а кто у виттера батя? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2210 5 сентября 2017 путин Mark.00F.ka и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2211 5 сентября 2017 Сначала обучаешь не обучаемых при помощи палки, в интернете, а потом уже тебя обучают в реале, при помощи бутылки и наручников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2213 5 сентября 2017 в китае же buzzlightyear и Nikki Sixx понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2214 5 сентября 2017 Охуенно вы рофлите Ильзян загибается а вам лишь бы хи-хи ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2216 5 сентября 2017 лайк если не фейк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2217 5 сентября 2017 Есть новости по Ильзяну ? Волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2218 6 сентября 2017 Повели бить... Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2219 6 сентября 2017 (изменено) Дефрель. Я ему сразу не понравился, мое кресло-каталка и менталитет олдфага его дико раздражали. Однажды, когда я уже серьезно потерял в весе, он предложил мне подраться в перчатках для ММА один на один. И даже дал слово офицера, что никто не вмешается. Бой прошел в пресс-хате — так называют камеру, предназначенную для пыток заключенных. Я опознал в сопернике всего лишь боксера-любителя и, поймав его ударом на противоходе, отправил в нокаут. Дальше по старой схеме,— Шаги за спиной, темная вспышка, нары, запах нашатыря. Я понял что дальше так продолжаться не может и через своего чёрного друга Пинтуху (он хоть и негр, но хороший человек) заказал себе две заточки. Лучше и не вспоминать чего мне это стоило, но иногда ты должен делать то, что должен. В любом случае, через месяц две острые, как моё чувство справедливости, стальные пики оказались в моих могучих богатырских руках. Час расплаты настал. Когда нас вывели на прогулку, я оценил обстановку и понял что шанс успеха сейчас 100%. Цель А - охранник-барыга Жумонг, у нее автомат. Цель Б - сторожевая вышка, там снайпер РэндомРэпик, поедающий русских детей по вечерам. Первая заточка, ловким движением руки, мгновенно вошла в висок охраннику, так сильно, что он подбросил свой ак в воздух метров на 10 и обдристал все портки. Вторая заточка пошла на бросок. В это же самое время, пока автомат крутит в воздухе кульбиты, а охранник додристывает последний какиш, она устремлялась вверх, под углом в 47 градусов, разрывая пространство и минуя сопротивление воздуха, чтобы успешно войти прямо в тёмный зрачок снайпера на сторожевой вышке. Я выставил правую руку вбок, в неё, как меч в ножны, вошёл, подброшенный мгновенье назад, автомат проклятого барыги душегуба. Все смотрели только на меня и я неистово крикнул "ПДан! Поднимись!" и начался бунт. Всюду кровь, дым, говно, крики, выстрелы и сквозь кровавый туман мои враги всё чётче видели мой силуэт. Через тюремный двор я шёл медленно и невозмутимо, как терминатор, смотря своим грозным взглядом только вперёд и давя черепа микрочеликов, продажных модеров и высерков попани. Мне нужен был Дерфель. Ударом ноги в прыжке я выбил подвесной мост и вошёл в здание злодея. В коридоре, перед кабинетом начальника, мне пришлось израсходовать весь боезапас в бою с десятью лучшими корумпированными мочераторами, личным отрядом Дефреля и огромным уродливым чудовищем из подвала тюрьмы. Плохо что помню, но когда дымка рассеялась, все поверхности были усеяны телами и внутренностями, а у меня не было левой руки. В конце коридора послышался странный звук, похожий на тот, что издаёт принтер во время печати документов. Из за угла медленно вышло нечто. Это был робот "Вахтер-5", бронированный как танк и страшный как ядерная война, а в кабине сидел сам Дефрель. Времени думать не было. Я схватил свою руку и с силой воткнул её обратно, а силу воли и любовь к ПДану направил на регенерацию тканей. Робот бежал на меня, стреляя из четырёх миниганов и гранатомётов, а я бежал не него, уклоняясь от всех попаданий и ракет как языческий бог. Стремительный рывок и я разбиваю ударом кабину робота, извлекая своего врага на свет божий как ракообразное из раковины. Начался жестокий бой на ножах, в котором должен был остаться только один." - Илзян, это просто невероятно! Так что же было дальше?- Ну, как видите я тут с вами, пданюсь, а Дефреля что-то поблизости не вижу. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Bird shuffle, dokinzo, Medvejonok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2220 6 сентября 2017 Илзян, братишка, если ты читаешь это - знай, я с тобой! Держись там и земля тебе пухом, если что вдруг случится! Давай, браточек, не хромай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение