Rapist #2481 17 сентября 2017 В Н У Л Е Н УН НУ ЕЛ ЛЕ УН НУ Н Е Л У Н В buzzlightyear, LittlePlanet и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2482 17 сентября 2017 просто стасик делает не для масс, антихайп, ебал вас в рот, катану на арбуз от лысого педиковатого унтерка Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2483 17 сентября 2017 А киньте кто-нибудь видосы стасика, а то я не в курсе. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2484 17 сентября 2017 В Н У Л Е Н УН НУ ЕЛ ЛЕ УН НУ Н Е Л У Н В@@Kwazi Kwazi и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2485 17 сентября 2017 (изменено) сорики, стасик, но твой "контент" - это голубой огонекты же не думаешь, что ты делаешь что-то оригинальное и интересное? за твоими высерами не стоит ровным счетом ничего. никакого культурного или интеллектуального пласта. никакого даже намека на удовлетворение социального заказа. никакого намека на что бы то ни было))) твои видосы я бы назвал жвачкой, если бы их кто-нибудь жевал, но даже в наше время - время поголовной деградации и обнищания ума и вкуса, - твои видосы, блядь, никто не жует. т.е. ты не можешь назвать себя даже ширпотребом, потому что ширпотреб берут. твои видосы настолько же востребованы (хоть массой, хоть элитой), насколько может быть востребована бывшая в употреблении туалетная бумага. и запашок от твоих видосов такой же. так что идешь ты нахуй, стасик)) ты и те ебучие видосы, что ты предлагаешь) ау ревуарнас просят придумать ролики лучшие тусовки в РнД. Какое право ты имеешь осуждать, если сам ну нихуяшеньки не сделал?))) потому что ты нихуя не можешь. Женатый хач.Ебаные гиены налетели на доминирующего самца. Изменено 17 сентября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2486 17 сентября 2017 Но ведь видео Стаса в любом случае > того видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2487 17 сентября 2017 какого хуя ты имеешь право осуждать его, если сам не женат? TVINKTOS, buzzlightyear, Fergon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2488 17 сентября 2017 (изменено) нуда, а фразу *Не умеешь- не берись* ты и не слышал в своем Парагвайске ? это то же самое, Стасик, если бы ты начал оперировать людей, не имея ни малейшего понятия, и делал бы их инвалидами, а тебе вокруг говорили обычные люди (ведь не надо быть хирургом, чтоб видеть, что человек после твоих трудов стал инвалидом) - Стасик, ты калечишь людей ! АСТАНАВИС!111 На что бы ты важно так отвечал Какое право ты имеешь осуждать, если сам ну нихуяшеньки не сделал?))) потому что ты нихуя не можешь. Женатый хач Изменено 17 сентября 2017 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2489 17 сентября 2017 любое видео оптимусов лучше стасяна и по факту, и по количеству лайков и подписчиков ну выходит что да у стаса антихайп-нетакое-как-все-я-особенный-у-мамы-нас-просто-не-понимают Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2490 17 сентября 2017 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2491 17 сентября 2017 я один похоже не смотрел ни высеров стасика ни тех-уебанов-как-их-там buzzlightyear, Fergon, #swag и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2492 17 сентября 2017 Я тебе сказал чьи там лайки и просмотры.Ребята, я вас понял, базар окончен, каждый останется при своём.Спасибо за заметку про "метать", это самое весомое что я тут увидел.Если интересно, посмотри мой инст. Или инст @ostapenkoyaroslaw GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2493 17 сентября 2017 неужели ты наканецта сьебешься buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2494 17 сентября 2017 щас бы инст стасика посмотреть, вниманиепидор Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2495 17 сентября 2017 неужели ты наканецта сьебешьсяраньше мне нравилось с тобой лясы точить тут, но потом увидел твою игру в ролике и желание общаться пропало, и дело не в дошиках, а как ты стесняешься и боишься людей 5o5aD понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2496 17 сентября 2017 я один похоже не смотрел ни высеров стасика ни тех-уебанов-как-их-тамты не одинок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2497 17 сентября 2017 Как мы ловко нашли мужа для великолепной Жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2498 17 сентября 2017 сорь парни, у меня свои ебанутые критерии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2500 17 сентября 2017 сорь парни, у меня свои ебанутые критерии D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение