GO_STASIK #2801 8 октября 2017 Тебя постегали за интеллект как у початка кукурузы, а ты решил снимать об этом видосы типо тебе похуй на то что ты даун. посмотри на выражение своего лица на видео, а затем на мое. И ответь правду хотя бы себе, у кого еблет лишён интеллекта?))) 5o5aD и LittlePlanet понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2802 8 октября 2017 блять стасик не овни так сильно брат! он и так обижен https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2803 8 октября 2017 он и так обижен сказал заовненный деб который забанил меня в статусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2804 8 октября 2017 (изменено) у меня в общаге был чел, который выглядел точь в точь этот ленивецмы его даже сидом называли за глаза Изменено 8 октября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2805 8 октября 2017 А тебя за глаза называли "черный цыган" и " мартышкоеб". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2806 8 октября 2017 муха, поч лаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2807 8 октября 2017 муха, поч лаешь?Проста нравитсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2808 8 октября 2017 на пд уже есть ленивецник забыл его бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2809 8 октября 2017 на пд уже есть ленивец ник забыл его бляwuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #2811 8 октября 2017 Чучут качественных фото некачественного хуй пойми кого)) larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2812 8 октября 2017 (изменено) Извини. Переборщил я с этой шуткой. Сейчас спецом смотрел про рандом проблемы во время родов, такое у тебя могло случиться если тебя вытягивали за голову из утробы. А именно неправильно держали, в связи с этим деформация пошла. Сегодня был в Великом Новгороде. Переверните эту хуйню. Почему они выкладываются боком, етить колотить Изменено 8 октября 2017 пользователем GO_STASIK LittlePlanet понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2813 8 октября 2017 топ уёбок Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2814 8 октября 2017 Ты точно в Новгород ездил, а не в США? healms и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2815 8 октября 2017 привет, ты что ахуел? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2816 8 октября 2017 Просто обреченный ебальник человека, у которого 8 пересдач, листайте дальше Hrumm, arseJke, larryokiff и 1 другому понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2817 8 октября 2017 Посты и внешность вообще не стакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2818 8 октября 2017 посмотри на выражение своего лица на видео, а затем на мое. И ответь правду хотя бы себе, у кого еблет лишён интеллекта?))) klr и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2819 8 октября 2017 Просто обреченный ебальник человека, у которого 8 пересдач, листайте дальше ты очень похож на кого-то, кого я вспомнить сейчас не могупрям ааааааааа бтв думал ты постарше (или я спутал тебя с васейбмом ) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2820 9 октября 2017 На эдика Кингста похож он healms понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение