GO_STASIK #3841 17 декабря 2017 Купил se на скидке) Где лайки, вы ахуели что ли?!?!?!? Тигрёнок понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3842 17 декабря 2017 Купил se на скидке)Где лайки, вы ахуели что ли?!?!?!? Нормальная челюсть Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3843 17 декабря 2017 Купил se на скидке)Где лайки, вы ахуели что ли?!?!?!?Сони Ериксон еще выпускают?Помню был у меня из серии cybershot, клевый телефон. D0KT0P.CMEPTb, D_E_C_T_P_O_E_P и deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3844 17 декабря 2017 щас бы бумажной книжкой обмазаться Конечно не обмазываться, с компа/телефона ведь гораздо удобнее и платить не нужно, вот долбоёбы те кто книги в магазинах покупают, ага? P.S. Земля тебе пухом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3845 17 декабря 2017 сама читаю ща только с телефона, но блэт красивая новая книга и запах ее бумаги - это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3847 17 декабря 2017 Если есть своя квартира, то бумажные книги нужны как предмет роскоши. Завалился на диване и давай читать.Проблема в том, что несколько лет как читаю исключительно на английском. И чаще всего либо где-нибудь в пути, либо на отдыхе. Потому приходится мириться с бездушным киндлом Ну и комиксы ты с ебука не почитаешь. А с компа - совсем не те ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3848 17 декабря 2017 Идите в очко с книгами в этой теме? Какое право вы имеете обсуждать это, а не кидать фотки? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3849 17 декабря 2017 Тут согл конешнИз живых мало кто заслуживает того чтобы на его книги раскошелились а мертвым оно нахуй не нужно а кормить толстобрюхих издателей за литературу де-юре свободно доступную всякому человеку - не по-пролетарски...Хотя всякая хорошая литература, конечно, тоже не соответствует доктрине, потому что подразумевает гения, а гений подразумевает неравенство, так что, в принципе, книжонку другую можно и купить, я думаю, так сказать, для поддержания рынкасама читаю ща только с телефона, но блэт красивая новая книга и запах ее бумаги - это Ну а вот с этого вголосПрямо исповедь молодого архивариусаДумал такие бестолковые высокопарности остались где-то на заре киберпанка LittlePlanet, DVAHAS, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3850 17 декабря 2017 как можно не любить запах новой книги?это же наркотик Fergon и klr понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3851 17 декабря 2017 Ну да ну даЖаль что так говорят обычно те чье количество прочитанных книг можно сосчитать на пальцах одной руки)) healms, kost9nich и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3852 17 декабря 2017 ну тут да, против исследований британских ученых не попрешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3853 17 декабря 2017 (изменено) побрызгался, надеюсь перепадёт что-нибудьссылка чем брызгался Изменено 17 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3854 17 декабря 2017 Товарищ Троцкий, buzzlightyear, ewok и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3855 17 декабря 2017 Решил закосплеить даркдеда, сильно не гнобите Hrumm, GO_STASIK, DVAHAS и 4 другим понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3856 17 декабря 2017 Если просто щуриться, то закосплеить казаха не удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3857 17 декабря 2017 (изменено) Изменено 17 декабря 2017 пользователем buzzlightyear Bird, arseJke, Hot`n`Fun и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3858 17 декабря 2017 назовите мне блять хоть одну причину читать книги, если я могу использовать то же время с большей пользой чтоб нахуяриться эс фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3859 17 декабря 2017 Нет никаких причин читать книги равно как заниматься чем угодно другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение