centaur41_2 #4161 10 января 2018 Не гнобите сильно, пожалуйста.Прическа (барбер шоп), одежда Гоша Рубчинский. (были в 150 км от Праги, заехали на часок по Мосту Карла прошлись.) Ласт фотки Шклярска Поремба там тупа атдихали. Домик Невобиду бро, но прическа смотрится как-будто ты в первую парикмахерскую зашел и за сотку постригся wuwku, klr и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4162 10 января 2018 (изменено) Шишкарю надо было макушку выбрить и рясу надеть. Изменено 10 января 2018 пользователем mylene goodmood, Kwazi и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4163 10 января 2018 блять ору шишкинорм прича пиздецтока пухан надо дутый взять 10/10надо вырезать по контуру и типа смайлик шишки сделать афзывфзывхфыв "ебать сижу в деревенском толкане в пубге" GO_STASIK, wuwku и SamTiNobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4164 10 января 2018 Не гнобите сильно, пожалуйста.Прическа (барбер шоп), одежда Гоша Рубчинский. (были в 150 км от Праги, заехали на часок по Мосту Карла прошлись.) Ласт фотки Шклярска Поремба там тупа атдихали. Домик Невобиду бро, но прическа смотрится как-будто ты в первую парикмахерскую зашел и за сотку постригся так и есть. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4165 10 января 2018 тебе горшок на голову одевали? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4166 10 января 2018 Поэтому я стригусь дома под машинку, как настоящий аристократ. DVAHAS и FORSAKENbbb понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4167 10 января 2018 не уловила момента когда шишкарь трансформировался в рамзана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4168 10 января 2018 не уловила момента когда шишкарь трансформировался в рамзана жалеешь теперь, что упустила шанс с ним познакомиться в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4169 10 января 2018 (изменено) Она с ним не станет знакомится потому что совсем уж иная лига Да и по интересам, жумонг одевается в то что вывалилось из шкафа на нее а шишки метросексуал Изменено 10 января 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4170 10 января 2018 (изменено) Она с ним не станет знакомится потому что совсем уж иная лига Да и по интересам, жумонг одевается в то что вывалилось из шкафа на нее а шишки метросексуал Почему ты так хейтишь жуму за манеру одеваться? Посмотрел ее фотки, одевается вполне стильно, без излишеств. Ну любит она клетчатые рубашки и что ебать? Или ты думаешь, что она должна одеваться как икона стиля в самую модную одежду от известных лакшери брендов? К тому же, ты не видел, как она одевается на какие-нибудь торжественные мероприятия, ты критиковал онли будничный дресс код. Если так выебываешься, выложи свои фотки с охуенно модным look'ом и в подробностях расскажи нам как и что. Гений ебаный. А? А? А блять? Изменено 10 января 2018 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4172 10 января 2018 так лол за 100р можно и под 1 насадку как норм мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4173 10 января 2018 Она с ним не станет знакомится потому что совсем уж иная лига Да и по интересам, жумонг одевается в то что вывалилось из шкафа на нее а шишки метросексуал Почему ты так хейтишь жуму за манеру одеваться? Посмотрел ее фотки, одевается вполне стильно, без излишеств. Ну любит она клетчатые рубашки и что ебать? Или ты думаешь, что она должна одеваться как икона стиля в самую модную одежду от известных лакшери брендов? К тому же, ты не видел, как она одевается на какие-нибудь торжественные мероприятия, ты критиковал онли будничный дресс код. Если так выебываешься, выложи свои фотки с охуенно модным look'ом и в подробностях расскажи нам как и что. Гений ебаный. А? А? А блять? Твои посты похожи на повадки альфа.так лол за 100р можно и под 1 насадку как норм мужикЭто за 150 под одну насадку ровно, а за соточку как шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4174 10 января 2018 Внатуре nice guy приехал Была моя фотка не так давно с модным луком, просто и со вкусом Она одевается банальнее средней бабы, а для них красота важный социальный параметр (ну важнее чем для мейлс), и уж одежду каждый может изменить очень легко Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4175 10 января 2018 Внатуре nice guy приехал Была моя фотка не так давно с модным луком, просто и со вкусом Она одевается банальнее средней бабы, а для них красота важный социальный параметр (ну важнее чем для мейлс), и уж одежду каждый может изменить очень легкоПздц ты тупой, нельзя одеться банальнее средней бабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4176 10 января 2018 ебать шишкаря овнят чет непохуйне, вы еще его зафотожопьте с свитшоте антихайп, отэто будет вышка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4177 10 января 2018 Внатуре nice guy приехал Была моя фотка не так давно с модным луком, просто и со вкусом Она одевается банальнее средней бабы, а для них красота важный социальный параметр (ну важнее чем для мейлс), и уж одежду каждый может изменить очень легкоскинь фотку братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4178 10 января 2018 Сами ишите в сексе и отношениях Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4179 10 января 2018 Сами ишите в сексе и отношенияхмне че делать нехуй твою фотку среди 500 страниц искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4180 10 января 2018 Сами ишите в сексе и отношенияхпакемон,а не ахуел ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение