SoEmpty #4241 10 января 2018 (изменено) Для сангву нужна именно пудра (для волос) а не гель или воск потому что у него волосы очень объёмные и завихрены а не зализаныЯ почти не фоткаюсь так что с того времени две хуевые фотки остались и то одна с пудрой другая нет но обе вперёд и видно какая там разница, а фоток с его типичной уладкой нетПотом уберу в оффтоп Изменено 10 января 2018 пользователем SoEmpty Vova, Darkd3ad и basilevs27 понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4242 10 января 2018 (изменено) я бы понял, если бы челик с внешкой фазера или бёрда ещё выёбывался так мерзотно, но ты-то блядь куда а если бы с моей?????????????????А кто такой фазер? Я так понял форумных красавчиков четверо: Берд, 101, Фазер и Пинта. Фоток последних двоих (если это не один человек) я не видел.вот фазер братан у тебя даже скул нетну и челка не оченькароч выглядишь как легенда топика - пирожок, забавныйродинки фирменной не хватает еще Изменено 10 января 2018 пользователем Darkd3ad ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4243 10 января 2018 а если бы с моей????????????????? Ты вне конкуренции -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4244 10 января 2018 и кстати не пудра, гель, воска глинаглина ваще тема попробуйб а если бы с моей?????????????????Ты вне конкуренции ля спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4246 10 января 2018 а помните в топане был sever или server раньше челик?вот это я понимаю ебейший альфа былне то что соэмпти и фазерно вообще соэмптиможем пустить тебя с дестроером в касту бурятглавный у нас дестроер, потому что он скриптонит как известно Bird, TVINKTOS и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4247 10 января 2018 id black fiber wax топовая херня для волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4248 10 января 2018 (изменено) Я же поздно вечером приперся домой офк у меня прическа уничтожилась к вечеру А ты на челе на моей аве скулы видишь ? )) Ну и я тогда не был таким сухим + я чисто русский лул темно русые волосы нос картохой Изменено 10 января 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4249 10 января 2018 Я же поздно вечером приперся домой офк у меня прическа уничтожилась к вечеру А ты на челе на моей аве скулы видишь ? )) Ну и я тогда не был таким сухим + я чисто русский лул темно русые волосы нос картохой чисто русский звучит както рофлово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4250 10 января 2018 Ну на современный манер чисто русский Большенство не киевские славяне а темно русые волосы карие глаза картоха нос Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4251 10 января 2018 (изменено) Ну на современный манер чисто русский Большенство не киевские славяне а темно русые волосы карие глаза картоха носomegalul omegalul omegalul omegalul в офтопе чисторуский по свидетельству о рождении Изменено 10 января 2018 пользователем Darkd3ad Криминал, Sympathy, Autumn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4252 10 января 2018 тут согл заебали полукровки с карими как можно было не сохранить чистоту рода славянского выебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4253 10 января 2018 фух, сохранила чистоту рода. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4254 10 января 2018 здорова shuffle, Kwazi, arseJke и 8 другим понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4255 10 января 2018 (изменено) фух, сохранила чистоту рода.лучше бы и не сохраняламне кажется тебе бы темные волосы лучше смотрелисьну не пиздец темные, но я забыл как называется цвет вообщем хуй знаетнадеюсь ты поняла давай так, ты покрасишься в какойнить цвет, но не блонд, а я покрашусь в пепельныйпари так сказатьздорова салам брат как болезнь? Изменено 10 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4256 10 января 2018 салам брат как болезнь? вассалам, хорошо Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4257 10 января 2018 фух, сохранила чистоту рода.родила светлого ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4258 10 января 2018 фух, сохранила чистоту рода.лучше бы и не сохраняламне кажется тебе бы темные волосы лучше смотрелисьну не пиздец темные, но я забыл как называется цвет вообщем хуй знаетнадеюсь ты поняла давай так, ты покрасишься в какойнить цвет, но не блонд, а я покрашусь в пепельныйпари так сказатьздорова салам брат как болезнь? а у меня типа не темные? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4259 10 января 2018 фух, сохранила чистоту рода.лучше бы и не сохраняламне кажется тебе бы темные волосы лучше смотрелисьну не пиздец темные, но я забыл как называется цвет вообщем хуй знаетнадеюсь ты поняла давай так, ты покрасишься в какойнить цвет, но не блонд, а я покрашусь в пепельныйпари так сказатьздорова салам брат как болезнь? а у меня типа не темные? да я че ебу чтоли просто мне нужен стимул чтобы потратить 1.5к на покраску волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4260 10 января 2018 Потом уберу в оффтоп Костя, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение