EU_Thomas #4881 16 февраля 2018 все стасон, я понял твои группыт.е с меня бы ты орал т.к мне 28 и у меня есть уйма всякого тха с 35 летнего мужика ты бы не орала с малотеки орала с 50+ не орал бы все понял, принял ахуенно!мне кажется, он имеет ввиду не совсем кажуальщину от ТХ, а принты_на_весь_рукав_лого_на_всё_пузо.jpg p.s. желательно чтоб это всё было налеплено на XXXXXXXXXXXXXXXXXXL оверсайз ветровку. модна жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4882 16 февраля 2018 Сваг, аккуратней с высказываниями. Я выше все написал, если у тебя в голове всегда идёт после первой скорости вторая, а третью ты никогда в жизни сразу не включал, тогда закрой своё ограниченное и стандартное ебало. Спасибо. TVINKTOS понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4883 16 февраля 2018 стандартное ебало Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4884 16 февраля 2018 Сваг, аккуратней с высказываниями. Я выше все написал, если у тебя в голове всегда идёт после первой скорости вторая, а третью ты никогда в жизни сразу не включал, тогда закрой своё ограниченное и стандартное ебало. Спасибо. я при первой попытке сдать на права в городе включил по ошибке третью передачу вместо первой, в результате чего заглох проехав 5 метров и не смог сдать экзамен. так что иди на хуй со своим нестандартным мышлением, олигофрен ебаный Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4885 16 февраля 2018 Хрум как маленькая собачка, которая тявкает, а укусить (пошутить) достойно не может. Бери пример хотя бы со свага или с пинтависки. TVINKTOS понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4886 16 февраля 2018 Хрум как маленькая собачка, которая тявкает, а укусить (пошутить) достойно не может. Бери пример хотя бы со свага или с пинтависки.достойно пошутил тот кто тя высрал на свет Kwazi, Nikki Sixx, buzzlightyear и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4887 16 февраля 2018 (изменено) Сваг, аккуратней с высказываниями. Я выше все написал, если у тебя в голове всегда идёт после первой скорости вторая, а третью ты никогда в жизни сразу не включал, тогда закрой своё ограниченное и стандартное ебало. Спасибо.я при первой попытке сдать на права в городе включил по ошибке третью передачу вместо первой, в результате чего заглох проехав 5 метров и не смог сдать экзамен. так что иди на хуй со своим нестандартным мышлением, олигофрен ебаный ну ты и еблан)))) с третьей офк не трогался на легковой, хз как ты не понял что надо передачу до упора влево и вперед. Это рили надо дауном быть. Прости. Изменено 16 февраля 2018 пользователем GO_STASIK TVINKTOS понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4888 16 февраля 2018 зачем писать спасибо и прости после своих постов? это второй уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4889 16 февраля 2018 кароч дегродасик как всегда обосрался по всем фронтам и опиздоболился ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4890 16 февраля 2018 пацаны, фотки кайф! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4891 16 февраля 2018 Знатно пропизделся стасонычЕсли по понятиям и ровно дышишь ты должен встать на извинения и накрыть пацанам красивую поляну за то шо шкварнул их своими ненадежными речамиВместо поляны в принципе можешь задарить хрумычу старика томми а то витерухе не комфортно тусоваться с пацанами чей look дешевле определенного price ведь он парень неглупый и знает что его богатство это его окружение Nikki Sixx и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4892 16 февраля 2018 Шакалы ебаные налетели. По одному вы никто, черти. TVINKTOS понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4893 16 февраля 2018 шо тут опять главпетух блатует живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4894 16 февраля 2018 стасик дай ссылку на свой магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4895 16 февраля 2018 криминал токсик канешЭто же шутка была....Я бы хотел в такую глушь уехать, ебал в рот Москву, а именно тот район в котором я живу, ненавижу В каком районе живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4896 16 февраля 2018 криминал токсик канешЭто же шутка была....Я бы хотел в такую глушь уехать, ебал в рот Москву, а именно тот район в котором я живу, ненавижуВ каком районе живёшь? новые черемушки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4897 16 февраля 2018 стасик дай ссылку на свой магазего нет просто в вк шмотки продаю. Уже месяц ничего нового не было. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4898 16 февраля 2018 другие поберушки быстрее тебя ныряют мешки с бушной одеждой? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4899 16 февраля 2018 (изменено) все стасон, я понял твои группыт.е с меня бы ты орал т.к мне 28 и у меня есть уйма всякого тха с 35 летнего мужика ты бы не орала с малотеки орала с 50+ не орал бы все понял, принял ахуенно!мне кажется, он имеет ввиду не совсем кажуальщину от ТХ, а принты_на_весь_рукав_лого_на_всё_пузо.jpg p.s. желательно чтоб это всё было налеплено на XXXXXXXXXXXXXXXXXXL оверсайз ветровку. модна жи он как раз это и имел ввиду, другое дело, что объяснить не смог. ну просто, бля, я как человек, что одеваться примерно как стасик, т.е у нас одинаковые корни это стрит хулиганс дворового вира, из одних источников это пошло, так вот я прекрасно понимаю убогость этого моего мероприятия, но мне типа похуй, иногда одупляюсь на кассе с тремя одинаковыми поло разных цветов, и не понимаю нахуя ваще я вот щас их покупаю,а стасон реально думает, что одеваясь в 501ые ливайсы, рибоки и шермана, он чем-то прям кардинально отличается от этих хилфигеров на все пузо оверсайз.он просто опрятнее и менее вызывающий, а так тут правило эскорабра по сути. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4900 16 февраля 2018 А я считаю, что стасон охуенный и неординарный, а вы все масса В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение