SoEmpty #6341 29 мая 2018 Мр незакомплексованый стасик который кидает челиков в игнор на пд(!) при малейшем оскорблении своих чувст Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6342 29 мая 2018 Нет, илзе меня постоянно оскорбляет, но его я не кидаю в игнор, потому что его интересно читать и шутит иногда хорошо. Конкретно ты отлетел в игнор после одного сообщения в теме спорта. Ты мне ничего не сделал плохого, но ты мне не интересен и я не хочу читать твои месседжи. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6343 29 мая 2018 даже не знаю чего еще хотеть в этой жизни larryokiff, Fergon, 530 и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6344 29 мая 2018 (изменено) На какие тренировки ходишь, Стас?И что за чел рябым лицом? Вот кстати по поводу покурить, когда "активничаешь" - соглашусь. Раньше, наоборот, было классно накуриться и куда-нибудь поехать гулять и дальше курить. А сейчас покуришь и пиздец. Даже на лавке, у дома, в падлу сидеть.) Изменено 29 мая 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6345 29 мая 2018 На какие тренировки ходишь, Стас?И что за чел рябым лицом? Вот кстати по поводу покурить, когда "активничаешь" - соглашусь. Раньше, наоборот, было классно накуриться и куда-нибудь поехать гулять и дальше курить. А сейчас покуришь и пиздец. Даже на лавке, у дома, в падлу сидеть.)просто залчик, стараюсь много грести и держать себя в форме и апать сердечко.Чел с рябым лицом это хрум. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6346 29 мая 2018 я не хочу читать твои месседжи.Но ты же ему только что ответил?Кстати, почему так мало фотографий из соседнего государства? Снять нечего было или ты был чем-то ограничен? buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6347 29 мая 2018 или ты был чем-то ограничен? с рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6348 29 мая 2018 я не хочу читать твои месседжи.Но ты же ему только что ответил?Кстати, почему так мало фотографий из соседнего государства? Снять нечего было или ты был чем-то ограничен? нет, не вижу смысла в тонне фотографий. Делай несколько годных, все остальное фоткаю глазами для себя самого. я не хочу читать твои месседжи.Но ты же ему только что ответил?Кстати, почему так мало фотографий из соседнего государства? Снять нечего было или ты был чем-то ограничен? потому что он обратился, впредь этого не повторится прости GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6349 29 мая 2018 Fineser, ValeraIdiSuda, FeelYourDestiny и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6351 29 мая 2018 (изменено) Изменено 29 мая 2018 пользователем Никитка))) Bird, ValeraIdiSuda, Herokills и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6352 29 мая 2018 (изменено) Изменено 29 мая 2018 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6354 29 мая 2018 (изменено) прикольные очечиеще одни купил позже покажу чет хотел заебатые какиенить заказать за норм ценуно потом зашел в h&m и взял китайскую срань и кепарь вроде от солнца нихуя не защищают наверное, но приятно Изменено 29 мая 2018 пользователем Darkd3ad Baza_KAiF, JDS и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6355 29 мая 2018 никогда не бери дешманские с/з очки они приглушают свет солнечный, но не защищают от лучшей, т.е. в обычном состоянии ты щуришься и тя дефают ресницы, а тут ты думаешь типа ооо темно кайф и тебя вовсю жарит лучами - как результат - минус глаза так что покупай такие очки онли в оптике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6356 29 мая 2018 да у меня есть норм очки такт, эт чиста для стиля (рофлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6357 29 мая 2018 Что-то ты сдал одмином и испортился( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6358 29 мая 2018 да у меня есть норм очки такт, эт чиста для стиля (рофлов)ночью на райончике чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6359 29 мая 2018 Что-то ты сдал одмином и испортился( бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6360 29 мая 2018 да у меня есть норм очки такт, эт чиста для стиля (рофлов)ночью на райончике чилить да тупа чилаут вышел походил выкинул NETHERLANDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение