GO_STASIK #6481 9 июня 2018 Такая грубая шутка, на тебя это не похоже. Ты же начал хорошо шутить, не сдавай свои позиции и удали эту хуйню, серьезно. И хватит меня обзывать обезьянкой))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6482 9 июня 2018 qq киски азиаток твои, а на большее не тянешь Да он сам как киска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6483 9 июня 2018 это ты постригся7 не, подстригся я так Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6484 9 июня 2018 даркдед на максималках healms и DVAHAS понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6485 9 июня 2018 (изменено) где депиляцию делал? Изменено 9 июня 2018 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6486 9 июня 2018 почему казахи гладкие, тупо 0 ворсакак манекены, идеальные трапы нахуй. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6487 9 июня 2018 Это че за бык японский с кровавого спорта arseJke и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6488 9 июня 2018 Топан официально оккупирован азиатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6489 9 июня 2018 кто думает, что я казах - ебаный расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6490 9 июня 2018 (изменено) это ты постригся7 не, подстригся я так на минималках ток Изменено 9 июня 2018 пользователем buzzlightyear FeelYourDestiny, DVAHAS, iloveurmommy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6491 9 июня 2018 кто думает, что я казах - ебаный расист FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6492 9 июня 2018 кто думает, что я казах - ебаный расистА ты на самом деле кыргыз? Ох ебать прости нас, спутали челядь с фараонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6493 9 июня 2018 Вы ебать на ринг против этого тайского зверя выйдите, а не в интернете пиздите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6494 9 июня 2018 это ты постригся7 не, подстригся я так не стыдно то за батю, что он как крыса песок ван дамму в глаза кинул? Qlodyzor, Cryless, TheKestrel и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6495 10 июня 2018 Да он тупа порофлить ему уебал песком, можешь мне поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6496 10 июня 2018 это же этот, который в мстителях из лука стреляет всегда, что будет в следующем фильме?лень обрезать белые края a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6497 11 июня 2018 DVAHAS и larryokiff понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #6498 11 июня 2018 Шутки про бомжей инкаминг "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6499 11 июня 2018 Возбудился от попки Стасика. Я в норме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #6500 11 июня 2018 Давно не фапал? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение