phosphorique #6841 28 июня 2018 у меня зрение -3 -2, мне тоже периодически неймы мерещатся. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6842 28 июня 2018 Эмпаити он то хоть с тобой с уважением поздоровался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6843 28 июня 2018 (изменено) Чувак пока я там думал когда сдохнуть я только увидел его паспорт американский и имя там было почему то другое лул (ну типо я рили думал его зовут вин дизель кек) Изменено 28 июня 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6844 28 июня 2018 Чувак пока я там думал когда сдохнуть я только увидел его паспорт американский и имя там было почему то другое лул (ну типо я рили думал его зовут вин дизель кек)ну надо было с него спросить за такую ебалу, ещё и с тобой не поздаровался. Не уважает он такого авторитетного пацана. Может он тебя с свинье перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6845 28 июня 2018 (изменено) надо было спросить где пол вокер Изменено 28 июня 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6846 28 июня 2018 планета ты даун или ты даун? я цивильный человек и не буду в аэропорту подходить и заебывать уже заебанных людей А вспомнил, жал руку горшку на последнем нашествии на котором они были Сказал "Спасибо за концерт Михаил" Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6847 28 июня 2018 Спасибо за концерт Михаил, земля вам пухом Kanada22, Eleison, Bird и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6848 28 июня 2018 планета ты даун или ты даун? я цивильный человек и не буду в аэропорту подходить и заебывать уже заебанных людей А вспомнил, жал руку горшку на последнем нашествии на котором они были Сказал "Спасибо за концерт Михаил"ну вот это уже уровень, один обрыган, второй обрыган свин успешный бизнесмен, ебырь телок. Нашли друг друга. Надеюсь он тебя обосал, ну типо в банду принял, покритериям проходшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6850 28 июня 2018 (изменено) хренею с такого как плебеи со скучной жизнью рабов завидиуют эмптичу, который живет тупа по кайфу не слушай их, эмптич! настоящие пацаны на твоей стороне Изменено 28 июня 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6851 28 июня 2018 можно список нормальных пацанов в студию GO_STASIK понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6852 28 июня 2018 можно список нормальных пацанов в студиюс виндизелем в очереди стоял, нет? Ебало закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6854 29 июня 2018 В аэропорту с вин дизелем в очереди стоял что ни день, так боевик FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6855 29 июня 2018 Уважаемые юзеры, могли бы вы скинуть фото соэмпти и никитки(судя по треду их выкладывали)? Чтобы у меня как-то шаблон сходился, когда читаю потрясающие опусы от них. Спасибо! Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #6856 29 июня 2018 soempty aka pig. Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6857 29 июня 2018 Никитка скрывается, потому что работает в военных структурах. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6858 29 июня 2018 Он тут еще мини-пиг или фото просто хорошо обрезано? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6859 29 июня 2018 Челик если что я очень спортивный человек ирл Их выдуманное погоняло идет на той основе что я раз скинул фотку где было дохуя обуви разбросанно по полу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6860 29 июня 2018 нет, дело в твоем ебале живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение