101 #6921 2 июля 2018 Vodoo, burglar, Layzerg и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6922 2 июля 2018 щя бы держать неправильно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6923 2 июля 2018 щя бы держать неправильно ну вот ты и спалился не 40+ бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6924 2 июля 2018 Таксист ewok и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6925 2 июля 2018 Много волос) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6927 2 июля 2018 (изменено) Вторая фотка конечно идиотская (REALTIONSHDSOSP GOALS) x d ! Изменено 2 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6928 2 июля 2018 конечно идиотская, нужно вот так фотографироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6929 2 июля 2018 коротко (так себе) подстригся профиль Vodoo, Hrumm и larryokiff понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6931 2 июля 2018 Вторая фотка конечно идиотская (REALTIONSHDSOSP GOALS) x d ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6932 2 июля 2018 клевая фотка, че за коктейль? на хреново исполненный апероль похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6933 2 июля 2018 клевая фотка, че за коктейль? на хреново исполненный апероль похоже в точку электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6935 2 июля 2018 конечно идиотская, нужно вот так фотографироваться Хотя бы не в позе "я у мамы гимнаст циркач" Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6937 2 июля 2018 конечно идиотская, нужно вот так фотографироваться Хотя бы не в позе "я у мамы гимнаст циркач" ну я когда позу выбирал, о твоих комплексах не думал, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6938 2 июля 2018 Отличная вторая фотка! - да и на первой симпатичный мч ^-^ (только держишь девушку действительно неправильно- она у тебя там шо 45 кг весит?) Кстати это ты ей букеты в марте выбирал и посылал? (еще в топике выкладывал - темно-бордового цвета..розы?)Но объективно должен признать - выглядите супер вдвоем! wuwku понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6939 2 июля 2018 Моих комплексов по поводу чего? Абсурдных выкрутасов в надежде быть не как все? Не смеши меня Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение