Тигрёнок #7441 21 июля 2018 Бля, а может кто найти фотку с жумонг, где ее какой-то челик очень криво обнимает? (на диване, их там трое чтоли, с какой-то сходки кажется) Тогда еще всем топиком орали неделю) Это был Хекко, они там сидели на диване с наником втроем и я четко помню, что там было дохренище лайков на том посте, где вроде бы хрумм акцентировал на этом внимание было это где то осенью того года но вот странно то, что я не могу найти по лайкам этот пост, скорее всего иришка его удолила из женской солидарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7442 21 июля 2018 Какой нахуй женской солидарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7443 21 июля 2018 помню откушали с хекко вискарикадаже хуй его знает кто был из нас хуже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7444 21 июля 2018 никитка))), жумонг и иришка это один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7445 21 июля 2018 никитка))), жумонг и иришка это один человек не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7446 21 июля 2018 жаль нет фото никитки) ) ) ) чтобы посмотреть как правильно подстригаться (лысеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7447 21 июля 2018 я абсолютно серьезно подумываю приехать в Питер просто чтобы набить тебе ебальник, так что лучше бы ты завалил щидавай, сучара, схлестнёмся в обозначенное время на углу где в Даню Бодрова стреляли. Авеидиот, а кто в наше время не с телефона сидит на пд, ебаный стос? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7448 21 июля 2018 я абсолютно серьезно подумываю приехать в Питер просто чтобы набить тебе ебальник, так что лучше бы ты завалил щидавай, сучара, схлестнёмся в обозначенное время на углу где в Даню Бодрова стреляли. Авеидиот, а кто в наше время не с телефона сидит на пд, ебаный стос? ну тебе пиздец, телка моя поедет первого августа на свадьбу и чтоб не палиться я приеду в это же времявызывай врачей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7449 21 июля 2018 (изменено) чувствую запах твоей кровиТолько отметь меня @ потому что я не читаю стены бреда что вы тут пишите Изменено 21 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7450 21 июля 2018 это просто кто-то водяру разлил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7451 21 июля 2018 Подрубите стрим в инстаграме Стасика только Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7452 21 июля 2018 (изменено) дел Изменено 21 июля 2018 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7453 21 июля 2018 вы давайте определяйтесь с точной датой и условиями и я начну ставочки принимать, победителю 25% с общака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7454 21 июля 2018 У модеров пд теперь полномочия выезжать бить ебало за срач Верните Жумонг тогда BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7455 21 июля 2018 У модеров пд теперь полномочия выезжать бить ебало за срач Верните Жумонг тогда BlessRNGскоро у вас не будет модера GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7456 21 июля 2018 Что побуждает людей носить нечто подобное на голове? жаль нет фото никитки) ) ) ) чтобы посмотреть как правильно подстригаться (лысеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7457 21 июля 2018 Была бы 100+ кг - нашла бы всё равно своего принца АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХХАХААХХАХАХАХАХ shuffle понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7458 21 июля 2018 (изменено) 119 а кто это у нас тут на фото Изменено 21 июля 2018 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P r0ck, Вася, jonny12 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7459 21 июля 2018 Была бы 100+ кг - нашла бы всё равно своего принца АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХХАХААХХАХАХАХАХВааааааро, какими судьбами? Мне докладывали, что ты в Незалежной киберспорт развиваешь Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7460 21 июля 2018 вы давайте определяйтесь с точной датой и условиями и я начну ставочки принимать, победителю 25% с общака а че там ставить смысл какой 1.01 на стаса milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение