SoEmpty #7741 27 июля 2018 Твоя мамка заплатила DVAHAS понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7742 27 июля 2018 (изменено) я наоборот всрался на горилычах, но и на бонобо тоже, и на мейсивах, но чето горилычи меня ваще нахуй разорвалиты их слушаешь в обычной жизни? я прост крайне редко кручу одноименный альбом на виниле, а кроме этого - ваще нетможет поэтому не вставило (ну и офк тысяча телочек снимающих телефонами вокруг заебало крепко)Всех эти ребята на плеере у меня. Горилаз ваще отдельная история, я в 12 лет сидел у телевизора часами, который транслировал знаменитый m1, и ждал clint eastwood аки маны небесной. Да и щас с какого нить saturn bartz ссусь кипяткомBonobo уже третий год на репите просто, воскрешает меня по утрам, а мейсив эт ваще был мой билет в бристольский саунд Изменено 27 июля 2018 пользователем Whitter black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7743 27 июля 2018 (изменено) comeback достойный свинотыграц бонобо и мэссив разделяю, ваще нойс Изменено 27 июля 2018 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7744 27 июля 2018 сложное решениекак ток я скажу что-то в адрес свина, банить мне его будет уже нельзя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7745 27 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7746 27 июля 2018 мейсив эт ваще был мой билет в бристольский саундЖесть...Пиздуй Лютика слушать, хуйня комнатная Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7747 27 июля 2018 В москве эта троица тоже скоро выступает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7748 27 июля 2018 Эт получается хохлы были первыми.. ну хоть где-то gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7749 27 июля 2018 (изменено) в москве с 27 по 29е фест, спасибо, что напомнили, что я не пойду pepehands Изменено 27 июля 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7750 27 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7751 27 июля 2018 (изменено) мейсив эт ваще был мой билет в бристольский саундЖесть... Пиздуй Лютика слушать, хуйня комнатная Жесть...[2] Че злой такой? Сегодня же пятница, должны были чето зарелизить, иди послушай, расслабься Изменено 27 июля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7752 27 июля 2018 Ну виттер хоть музыку адекватную слушает вроде Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7753 27 июля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7754 27 июля 2018 Ну виттер хоть музыку адекватную слушает вродея бы посчитал это оскорблением музыкального вкуса виттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7755 27 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7756 27 июля 2018 за чакстера уже рябые бабы мазу тянутграф монтекристо сорвался в бездну black0uTT понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7757 27 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7758 27 июля 2018 Это я злой? Да меня последний раз так осаждали, когда я сказал, что радиохед - говно! Кстати, не ты ли это был?)Тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7759 27 июля 2018 ammonia aluminumбля я чет так угорал с этого ебальника, представляя как снимали этот ущербный футаж и еблана, который во всю пытался продемонстрировать как со стороны выглядит наличие 47-ой хромосомы (эмптич бы лучше справился, бтв) r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7760 27 июля 2018 мейсив эт ваще был мой билет в бристольский саундЖесть...Пиздуй Лютика слушать, хуйня комнатная ща бы на лютика пиздеть был на лайвах и массив атак, и боноба, и анкл, соси хуй Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение