omskunreal #7961 2 августа 2018 Ставьте вподобайку если вам тоже интересно кто блещет умом, а кто нет по версии стасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7962 2 августа 2018 Не всем же быть немного быдлом , Стасян.мужественность это не быдланство, ты путаешь понятия. У меня когда были длинные волосы, тренер моему напарнику сказал чтобы тот схватил меня за волосы. Знаешь, это действенно, стоит только один разок получить пизды только из-за того, что у тебя грива как у животного, тогда понимание приходит))) бля, какой-то некст левел: в первом предложении говорить мол я не быдло, а в следующем приводить контр-аргументы к этому утверждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7963 2 августа 2018 С такой логикой надо и куртки без капюшона носить. Чтобы быть мужиком и не получить пизды, из-за того, что тебя в драке за капюшон тянут назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7964 2 августа 2018 какую-то хуйню обсуждаете , лучше посмотрите как я загорел охуенно , не каждое лето в спб солнце все-таки у тебя грязь на шееГрязь вылетела из члена твоего папаши и превратилась в ящерицу .Поржал по поводу мужественности , во 1 это фото где можно показаться кем хочешь , во 2 сколько у мужественных и не пидоров тут разных тян в год , уродища и шлюхи не в счёт. Или че тебе твоя мужественность невьебенная даёт ? Может сразу президентом газпрома сделают раз ты охуенно мужественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7965 2 августа 2018 чё ты горишь так? пиздец, измазался и нет бы шею помыть - письками мериться начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7966 2 августа 2018 Грязь вылетела из члена твоего папаши и превратилась в ящерицу Чет братан эта хуйня на шее не очень похожа на ящерицу, но я рад что теперь хотяб знаю с кем мой батя вечера коротает, спасибо что помогаешь пожилому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7967 2 августа 2018 Раздел атлантов-фантазеров. Один "билингв англичанин, будущий миллионер", другой "казанова пиздолиз", третий "лондонский безработный хохол олигарх", четвертый "не чувствует когда у него хуй встает, но так даже лучше" вот "мужественный альфа ебырь египтолог" нарисовался sojj, JuJeu и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7968 2 августа 2018 (изменено) Себя к какой касте расположишь ?Психолого-шовинист надеюсь ? Изменено 2 августа 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7969 2 августа 2018 какую-то хуйню обсуждаете , лучше посмотрите как я загорел охуенно , не каждое лето в спб солнце все-таки Дима, я не поняла, с каких пор у тебя этот мини животик появился?) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7970 2 августа 2018 @@Ilze мент спасай тут чел из клетки выбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7971 2 августа 2018 Это освещение ебаное нет животика даже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7972 2 августа 2018 главное чтобы не к секте людей, ставящих пробелы перед знаками препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7973 2 августа 2018 Конечно смело такие фото выкладыватьНо какой же ты обсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7974 2 августа 2018 @@iloveurmommy может это конечно освещение такоено у тебя грудак случайно не побритый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7975 2 августа 2018 какую-то хуйню обсуждаете , лучше посмотрите как я загорел охуенно , не каждое лето в спб солнце все-таки Дима, я не поняла, с каких пор у тебя этот мини животик появился?) Привет. Яна! Я не понял, на что это ты намекаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7976 2 августа 2018 (изменено) Нет , волосы выцветают на солнце, если ты не знал , да и не сказал бы что у меня много волос там. Изменено 2 августа 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7979 2 августа 2018 телеграмобляди душат :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7980 2 августа 2018 из треда узнал шо батя хрумма спускает грязюку с члена на шеи молоденьких мальчиков plsnenada и JuJeu понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение