D-Light #8441 17 августа 2018 (изменено) трип по питеру отдыхаю на площади в питере на севере тупак еще жив ахуенная гостиница слева в доме, в след раз туда лучше заселюсь моя гостинка нынешняя Заезжай в гостиЖду тебя детка Изменено 17 августа 2018 пользователем D-Light D0KT0P.CMEPTb понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #8442 17 августа 2018 (изменено) трип по питеру отдыхаю на площади в питере на севере тупак еще жив ахуенная гостиница слева в доме, в след раз туда лучше заселюсь моя гостинка нынешняя Заезжай в гостиЖду тебя детка Выезжаю Изменено 17 августа 2018 пользователем Kwazi DVAHAS, Hrumm, healms и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8443 17 августа 2018 трип по питеру отдыхаю на площади в питере на севере тупак еще жив ахуенная гостиница слева в доме, в след раз туда лучше заселюсь моя гостинка нынешняя Заезжай в гостиЖду тебя детка Везжаю 5o5aD понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8444 17 августа 2018 (изменено) твое ебало када попытался посчитать срок окупаемостиа еге нет monkas трип по питеру отдыхаю на площади в питере на севере тупак еще жив ахуенная гостиница слева в доме, в след раз туда лучше заселюсь моя гостинка нынешняя Заезжай в гости Жду тебя детка Выезжаю Изменено 17 августа 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8445 17 августа 2018 Это топ хулиганы юга, вдвоём в двадцатку идут. А вы смеете пиздеть , ебучие лохи. NETHERLANDS и DVAHAS понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8447 17 августа 2018 согласен, брат 2 парня на 20 хуёв не каждый сдюжит респект что ещё такие остались Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8448 17 августа 2018 Стасик они просто завидуют "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8449 17 августа 2018 Стасик они просто завидуютего дружбаны? Думаешь он ещё больше хуёв осиливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8450 17 августа 2018 Бля как же орнул с топ хулиганов юга. Почему ето так смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8451 17 августа 2018 Так, ну топ хулиганов юга мы увидели, теперь время за северянами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8452 18 августа 2018 Бля как же орнул с топ хулиганов юга. Почему ето так смешно.п ты смышлёный парень) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8453 18 августа 2018 На субботнике Транснефти какой то хуй приедет в понедельник. Познаю опыт геодезии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8454 18 августа 2018 Всегда тошнило от геодезии. Самый нелюбимый предмет в инсте =\ "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8455 18 августа 2018 В таком прикиде только мины искать Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8456 19 августа 2018 Чилюсь на озере, гайс [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8457 19 августа 2018 нахуй вы скидываете фотки без людейэто какое-то уникальное в своем роде озеро или че живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8458 19 августа 2018 Эта уникальная в своем роде невежества фотка. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8459 19 августа 2018 нахуй вы скидываете фотки без людейэто какое-то уникальное в своем роде озеро или че Получается это и к Стасику претензия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8460 19 августа 2018 Стасон из красной книги прямиком постит, ноль претензий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение