Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А что с этой кофейней связано что то плохое? Мне там нравится + кофе рил вкусный

ну только то что это самая оверпрайснутая, самая безвкусно интерьерно оформленная и самая отвратительная по вкусовым характеристикам организация во всей москве собственно ничего

если слышишь слово "кофемания" можно ставить знак равенства с плохим вкусом)

Я так и сказал что нет у меня вкуса в кофе

Цены я игнорирую в заведениях (только из экономических соображений а не бюджетных их замечаю), интерьер вроде ненавязчивый, ничего ебанутого приятный в дубовых темных тонах.

Вкус приятный вроде, я бы уж даже будучи плебсом понял что льют дерьмо, да и другие плебсы бы не валили толпами. Я не знал что она существует пока туда не зашел, так что не надо на популярность ссылаться.

Вот мне меньше всего старбакс импонирует, интерьер в россии очень дешевый, не уютный, кофе пережаренный постоянно (странный вкус). Я туда только ради логотипа хожу который мне нрав.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

лучший кофе в макдаке

/closed

gin понравилось это

Поделиться сообщением

тебя назвал

и кормишь меня явно не ты так что еще раз назову, лох

ты прост не в теме вопроса это явно видно, потому что есть такое понятие заведений шиттир с оверпрайсом

и не важно нравится ли там кому-то или нет. они просто объективно не соответствуют по цена/качество)

а такую ценовую категорию кофемании позволяет выставлять несоклько вещей:

1. понты оверпрайса

2. охуевшая реклама

3. нахождение некоторых из них возле ебених бизнес центров где сидят мамашки-инстаграмщицы 40-лет без вкуса, но с претензией на свое высокое (нет) положение

и тут я даже не учитывал, что там готовят)

Поделиться сообщением

охуенно

то есть я говорю - каждый кто считает разумным обсуждать эту хуйню обладает лишней хромосомой

Пакистан верещит - да ты просто не шаришь, на самом деле ... и начинает обсуждать эту хуйню)))

канеш не шарю нахуй, никогда блять кофемании не видал, цен не знаю, ваще из аула приехал))) хотя не, из аула ты приехал  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче я одно время был в строгино-2 бизнес центре там внизу стоял охуевший кофе поинт, цены ниже чем в провинции, то есть рили одни из самых низких цен что я видел вообще. Кофе вкусное, выпечка ультра пиздатая + крайне свежая.

И на самом деле я понимаю что маржа на кофе очень высокая, и ценовой фактор никак не отвечает за качество, но как правило для меня если приятно то збс

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то есть ты доебался до меня потому что посчитал что я обсуждаю вкусовщину и что там готовят а не объективные показатели качества заведения и теперь пытаешься сверху навалить какую-то непонятную кучу сознания про аулы)))

хотя сам из таганрога  omegalul

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

этот тред стало просто невозможно читать

уёбища 

заткнись собака бешеная 

Поделиться сообщением

Когда то аудировал сеть travelers koffee. Большая сеть по стране, более 49 кофеен было. В общем у них был свой цех обжарки, свои супер спецы, поставки напрямую из Латинской Америки, куча дипломов барист, кофе машины ла мерзотто за лям и тд. А пить его сука у них в офисе тупо было невозможно, плевался блять просто. Это собсно все, что нужно знать о кофе.

Поделиться сообщением

Бля как ты со мной можешь обсуждать вкус если я вообще не разбираюсь в вкусах и сортах кофе?? У меня совсем другие параметры чел

Поделиться сообщением

свинья не обязана разбираться в кофе, все нормально с тобой не переживай

сирийца в загон плз, оно снова душит своей хуетой

Поделиться сообщением

Никитке лет 15 шоле? :palevo:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Косяк тока в том, мой арабский друг, что твои объективные показатели субъективны  gachigasm

объективно кофемания оверпрайснута, в кофехаузе таджики работают, от 15 секунд прослушивания разговоров вокруг в даблби я хочу получить право на владение огнеметом и так далее, тока каждый СУБЬЕКТ принимает решение о посещении одной из них на освновании своих СУБЬЕКТИВНЫХ предпочтений и взвешивает что ему меньше хочется - видеть таджиков или платить больше бабла.

Более того, все кофейни хуйня, чисто придумали для дурмаров типа тебя и эмптича еще один ебанутый ритуал - кофий пить бля ору  gachigasm  даже борща блять поесть в этих шалманах нельзя  zemlyapuhom  

и когда один деба другому начинает распедаливать что одна дороже или таджичнее, я уже автоматически ссыканул в труханы от ора с вас ебанашек  gachigasm

и я с ка-пэкса

живое величие

Поделиться сообщением

Никитос щетину сбривай с ней ты на алкаша похож

Бля как ты со мной можешь обсуждать вкус если я вообще не разбираюсь в вкусах и сортах кофе?? У меня совсем другие параметры чел

пишу цыгану а не тебе, если ты писал мне, а если нет, то лан

Косяк тока в том, мой арабский друг, что твои объективные показатели субъективны  gachigasm

объективно кофемания оверпрайснута, в кофехаузе таджики работают, от 15 секунд прослушивания разговоров вокруг в даблби я хочу получить право на владение огнеметом и так далее, тока каждый СУБЬЕКТ принимает решение о посещении одной из них на освновании своих СУБЬЕКТИВНЫХ предпочтений и взвешивает что ему меньше хочется - видеть таджиков или платить больше бабла.

Более того, все кофейни хуйня, чисто придумали для дурмаров типа тебя и эмптича еще один ебанутый ритуал - кофий пить бля ору  gachigasm  даже борща блять поесть в этих шалманах нельзя  zemlyapuhom  

и когда один деба другому начинает распедаливать что одна дороже или таджичнее, я уже автоматически ссыканул в труханы от ора с вас ебанашек  gachigasm

и я с ка-пэкса

мои объективные показатели как раз таки объективны на уровне возможной оценки любого того или иного заведения и они вполне достаточно объективны:

1. сервис

2. цена

3. чистота заведения

я спецом сюда не впихиваю вкусовые качества потому что это действительно субъективно

так вот кофемания проебывает почти каждой анальной кофейне на колесах по всем трем пунктам, таки дела

и да, на самом деле это заведение является рестораном а не кофейней так что там ты сможешь ебануть борща, другое дело что из-за "НЕСООТВЕТСТВИЯ ПРОФИЛЯ" ты за него заплатишь х8 этакий наебизнес на бизнес ланчи клерков из соседнего офиса

"мммм вот я там в кофемании была"  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

первый и третий пункт ты как взвешивал - сходил во все существующие точки бренда и среднее арифметическое посчитал? или ты щас мне сука такая свой опыт за объективную оценку выдаешь? а, паскудник?

я еще раз говорю - МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ на все эти показатели, сам факт заведения разговора о каких-либо показателях касательно кофеен - роспись в скудоумии

более того, клянусь бля я был уверен, что свин назовет именно кофеманию, и потихой прокекал когда так и произошло, было оч предсказуемо, но устраивать это шапито с ХАХАХ ТЫ ДУРАК ТАМ ОВЕРПРАЙС))) - это ваще некстлевел клиника  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

мне да 

Не хочешь кино у меня дома посмотреть?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Кофе вкусное

все что нужно знать о кофе 

klr и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

мне да 

Не хочешь кино у меня дома посмотреть?

хочу куда выезжать 

Поделиться сообщением

ага а факт разговора о качествах магазина это норм или нет?  omegalul

твой посыл понятен как бревно канешн, что все что не вписывается в твое познание мира и его восприятие не должно существовать но твоя позиция отображена в этой картинке  zemlyapuhom

ну и канешн клиника спорить о кофейнях а не спорить о спорах о кофейнях  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Лучше чайную в мск посоветуйте а не кофепарашу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...