Ilze #8921 31 августа 2018 я его батя имплицитное мамоебство 7 выписал себе быстро я так уже шутил, два года колонии-поселения в верхних за воровство интеллектуальной собственности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8922 31 августа 2018 хз, а мне за такие шутки реально давали отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8923 31 августа 2018 ну я верю в бога, а ты веришь в лоха хулитут нету контекстуально второго дна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8924 31 августа 2018 это реп? если нет, то нахуй ты мне это сообщаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8925 31 августа 2018 Тигрёнок, shuffle, DVAHAS и 12 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8926 31 августа 2018 это rape твоего анусане знает мс Бентли, выродок блять, как тебе гражданство дали с таким знанием культуры страны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8927 31 августа 2018 Кстати, судя по носу, илзе свин номер 2, ну или 1, сами пусть разбираются)Нормальный - симпатичный парень (хз я в парнях не особо разбираюсь - так что извиняюсь если что) Что ненормально - там это степень вашей зависти и неумелой оценки текущей ситуации.Успешный и умный человек, который "купается" во внимании женщин и успешно сотрудничает с ними по всем видам вопросов (вспомнить хотя бы прекрасную spiel- Софью, которая столько эмоций подарила и надеюсь подарит этому замечательному ресурсу продота). Успехов тебе Никита, по жизни и чтобы все было хорошо!(не слушай хейтеров - выкладывай больше материала-фотографий - тебе просто завидуют) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8928 31 августа 2018 бля соре, не сдавал экзамены на гражданство, а тебе там сложно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8929 31 августа 2018 Успехов тебе Никита, по жизни и чтобы все было хорошо!(не слушай хейтеров - выкладывай больше материала-фотографий - тебе просто завидуют) Спасибо! Да я знаю, хейтеров всегда дофига ну что поделать, чем больше успех - тем больше хейтеров, я уже привык! DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #8930 31 августа 2018 Приуэт Брянчанам... Брянсковчанам... Брянсковцам ну и уебищный же у вас город.Хотя девахи красивые, наверное пушто Незалэжна Украiна под боком larryokiff, Darkd3ad, Layzerg и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8932 31 августа 2018 Сори но самые топовые цыпки в самаре keltim и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #8933 31 августа 2018 В самаре не был, но тут я реально охуел от их количества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8934 31 августа 2018 В Ростове девушки красивше. Брянск - это отстойник мигрантов. Nikki Sixx понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8935 31 августа 2018 Приуэт Брянчанам... Брянсковчанам... Брянсковцам ну и уебищный же у вас город.Хотя девахи красивые, наверное пушто Незалэжна Украiна под боком Красавчик друг Тока на радикал картинки не грузи больше...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #8936 31 августа 2018 Слышь школьник-хейтер это старая школа синяя бандана на левой стороне Rapist и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8937 31 августа 2018 Приуэт Брянчанам... Брянсковчанам... Брянсковцам ну и уебищный же у вас город.Хотя девахи красивые, наверное пушто Незалэжна Украiна под боком Успехов тебе Никита, по жизни и чтобы все было хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8940 31 августа 2018 Не согласенТы просто не знаешь реальное положение делможешь загадывать желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение