Pugovkin #9161 13 сентября 2018 норм заведения omegalulтрутирс omegalul 5o5aD, Bird, keltim и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9162 13 сентября 2018 офики)пошли мы значит на выхах в рестик и нам офик предлу кинул захуярить се калик)бля ну зачем все подряд сокращать это ж даже выглядит глупона уровне сокращения слова реально на РЯЛЬНОблять ArthurFloyd и D0KT0P.CMEPTb понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #9163 13 сентября 2018 не знаю, в случае с твоим ником сокращение выглядело бы более органично, чем оригинал buzzlightyear и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9164 13 сентября 2018 не знаю, в случае с твоим ником сокращение выглядело бы более органично, чем оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9165 13 сентября 2018 прийти в рестик и кушать курочку из кфс да это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9166 13 сентября 2018 прийти в рестик и кушать курочку из кфс да это жестко кфс это и есть рестик как тебе такое лил on маск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9167 13 сентября 2018 в норм падиках офики всегда сами открывают бутылки и пополняют стаканчик своевременно) healms, TVINKTOS и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9168 13 сентября 2018 в норм падиках кельнеры всегда сами садят на бутылку и смазывают анальчик своевременно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9169 13 сентября 2018 не знаю, в случае с твоим ником сокращение выглядело бы более органично, чем оригинало ты из тех долбоебов которые шутят про идиота когда мой ник полностью и есть awesome idiotну ничего, обидно вышло) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9170 13 сентября 2018 в норм падиках кельнеры всегда сами садят на бутылку и смазывают анальчик своевременно) два долбаеба добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9171 13 сентября 2018 чё серьёзно, вот прям awesome idiot? Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9172 13 сентября 2018 пуговкин подъебывает тырсу про норм заведения аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9173 13 сентября 2018 нормально завел хуйца за щеку всем итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9174 13 сентября 2018 нормальный пацан сам на кухню за едой пойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9175 13 сентября 2018 ОФИК: omegalul:"фиц" и то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9176 13 сентября 2018 Какие нормальные заведения и вино? Нахуя вино к шаверме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9177 13 сентября 2018 ОФИК: omegalul: "фиц" и то лучшеГярсон и ещё так пальцами щёлкнуть надо.Но это у нас, на лазурном берегу, в элитном ресторане le padique klr и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9179 14 сентября 2018 (изменено) Тирса, ничего личного, но из-за использования этого слова появляется ощущение что ты носишь кепку БПАН и любишь громкую музыку со светящимися усилителями в машине и когда тазы валят. И кроссовки на каблуках, ты, наверное, называешь их КЭБЛЫ. Изменено 14 сентября 2018 пользователем GO_STASIK gRUzz, DVAHAS, ArthurFloyd и 2 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9180 14 сентября 2018 та тирса тупа быдла кабыладавно уже ясно https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение