Segwen #9401 17 сентября 2018 На посадку в вечный город IMG_20180917_080632_651.jpg Фигурка огонь Бтв, зачем вы так за брови душите? Не так уж плохо они выглядят. Есть бабы гораздо страшнее и с обычными бровями. Пожалуй, подниму одинокий щит за тирсу "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9403 17 сентября 2018 души его хлопцы! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9404 17 сентября 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite Тигрёнок понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9405 17 сентября 2018 Стоило уточнить Батайск или Рим FORSAKENbbb, goodmood, GO_STASIK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9406 17 сентября 2018 мне кажется тырса кормит червей, вчера ушла гулять, сказала что вечером выложит фото без бровей, до сих пор ее нетвидать не с теми людьми связалась. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9408 17 сентября 2018 мне кажется тырса кормит червей, вчера ушла гулять, сказала что вечером выложит фото без бровей, до сих пор ее нетвидать не с теми людьми связалась. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9409 17 сентября 2018 мне кажется тырса кормит червей, вчера ушла гулять, сказала что вечером выложит фото без бровей, до сих пор ее нетвидать не с теми людьми связалась. отстань от нее, мы еще из кроватки не вылезли даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9410 17 сентября 2018 (изменено) На посадку в вечный городБургулар, в какой?На эрудитычах. Эрудит, не эрудит. Ты на это взгляни. Изменено 17 сентября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9411 17 сентября 2018 Бля мне в командировку в Ростов и Батайск через 2 недели, не пугайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9412 17 сентября 2018 Бля мне в командировку в Ростов и Батайск через 2 недели, не пугайтечем занимаешься? Жд или вояка. В Батайске, просто, больше нихуя нет))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9414 17 сентября 2018 Кайф тема все-таки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9415 17 сентября 2018 для батайска угон тачки это нонсенс или что? то самое чувство когда сам из батайска Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9416 17 сентября 2018 Бля мне в командировку в Ростов и Батайск через 2 недели, не пугайтечем занимаешься? Жд или вояка. В Батайске, просто, больше нихуя нет))) Базовые станции есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9417 17 сентября 2018 судя по стасу, в батайске ебут в жопу, так что будь остороженно опять же судя по стасу, в батайске в жопу ебут батайчан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9418 17 сентября 2018 Бля мне в командировку в Ростов и Батайск через 2 недели, не пугайтечем занимаешься? Жд или вояка. В Батайске, просто, больше нихуя нет)))Базовые станции естьнихуя себе.дай угадай, БАТАЙСК-ТЦ и БАТАЙСК-ЗАПАД или где там транспортные позиции ещё. Ты мой брат связист))) на какую контору работаешь?для батайска угон тачки это нонсенс или что? то самое чувство когда сам из батайскапили свою фотку GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9419 17 сентября 2018 (изменено) Бля мне в командировку в Ростов и Батайск через 2 недели, не пугайтечем занимаешься? Жд или вояка. В Батайске, просто, больше нихуя нет)))Базовые станции естьнихуя себе.дай угадай, БАТАЙСК-ТЦ и БАТАЙСК-ЗАПАД или где там транспортные позиции ещё. Ты мой брат связист))) на какую контору работаешь?для батайска угон тачки это нонсенс или что? то самое чувство когда сам из батайскапили свою фотку Теле2. Причем еду туда поездом с Сочи. Решил таки съездить на Гран-При пока его еще проводят в России, а то мало ли. А выяснилось что после полудня с Сочи в Ростов вообще никто не летает (через Мск тока) Изменено 17 сентября 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9420 17 сентября 2018 (изменено) пили свою фотку Изменено 17 сентября 2018 пользователем Herokills r0ck понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение