Eleison #9441 18 сентября 2018 Просто не ваши усики вот и беситесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9442 18 сентября 2018 Че лучше, когда мини усики как у чела сверху или когда в гимли превращаешься? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9443 18 сентября 2018 Лучше как у Гэндальфа. Чтоб девок щекотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9444 18 сентября 2018 ну с бошки эту хуйню явно нада убирать угу valakasда я жду пока можно будет назад собрать в хвост, кекЧтобы парень сзади мог за волосы нормаоьно держать ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9445 18 сентября 2018 я готов уже к подобному стёбу) А так чисто поэкспериментировать решил, глянуть чё как будет смотреться. Бтв эти усики блять колются пиздец страдание просто, я хз как люди с бородой ходят и комфортно им видимо. Пол месяца мб еще протяну глянуть мб гуще будет лучше. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9446 18 сентября 2018 ну та хуета которая у тя счас на бошке, явно лучше чем ебаный мусорный пакетрожа у тя приятная, волевая, откажись от пакета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9447 19 сентября 2018 я готов уже к подобному стёбу) А так чисто поэкспериментировать решил, глянуть чё как будет смотреться. Бтв эти усики блять колются пиздец страдание просто, я хз как люди с бородой ходят и комфортно им видимо. Пол месяца мб еще протяну глянуть мб гуще будет лучше.Так она только по первости колется Когда стабильно ходишь с бородой и ухаживаешь за ней - она становится приятная и шелковистая, ее вообще не чувствуешь как и волосы на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9448 19 сентября 2018 Ребята, я вернулся из Москоу-гастролей. r0ck, arseJke, JDS и 5 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9449 19 сентября 2018 отлично сюда ты зачем написал об этом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9450 19 сентября 2018 Потому что я решил поделиться об этом с теми, кому не безразлична моя личная жизнь. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9451 19 сентября 2018 так а СЮДА ты зачем написал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9452 19 сентября 2018 Никитка, мы начинаем ходить по кругу. Hrumm, Whisp3R, Herokills и 15 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9453 19 сентября 2018 РААЗБЕЖАВШИИСЬ ПРЫГНУУ СО СКАЛЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9454 19 сентября 2018 Че это за пушок? Я за 4 недели без бритья в гимли превращаюсьбез фото не разобраться же Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9455 19 сентября 2018 Никитка, мы начинаем ходить по кругу.он просто хочет обвести тебя вокруг пальца GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9456 19 сентября 2018 Горшок оказывается на гастролях был в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9457 19 сентября 2018 Мертвый анархист еба В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9458 20 сентября 2018 Слушал валета и даму Ебать годнота Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9460 21 сентября 2018 Быдлу не понять, что самая пиздатая телега была "Тень клоуна". Там и хардкорный ритм, и брейкдаун, и вообще заебись. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение