mylene #9621 3 октября 2018 Фу, небритые подмыхи Да не растет у меня борода, пацаны. Я хз че делать. Это вот лучше что было за все 22 года.Не пробовал какими-нибудь средствами пользоваться? Миноксидил там например, мази втирать или еще че? У меня вот тоже хуево растет (спасибо батя), планирую поставить эксперимент с применением вышеупомянутых средств.Потом может быть так, что будешь охуевать с каждодневной щетины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9622 3 октября 2018 Сразу видно школьников дрочащих на модуЯ бы в жопу дал, что бы это хуйня не росла на ебале и мне не приходилось бы бриться Вася, Шум и ярость, Bada_Bing и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9623 3 октября 2018 После таких слов не возвращайся в Россию, тут тебе не там... EU_Thomas понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9624 3 октября 2018 Сразу видно школьников дрочащих на модуЯ бы в жопу дал, что бы это хуйня не росла на ебале и мне не приходилось бы бритьсяВ жопу бы не дал но пиздец достало. Не побрился 3 дня и вид как у Сифона. Не побрился 10 дней и сошел за своего в Абхазии и Кабарде. Не побрился месяц и можно рясу присматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9625 3 октября 2018 Ряса будет служить тебе артефактом на неуязвимость. Подумай об этом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9626 3 октября 2018 Ряса будет служить тебе артефактом на неуязвимость. Подумай об этом.Только от людей, а это не нужно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9627 3 октября 2018 (изменено) Сразу видно школьников дрочащих на модуЯ бы в жопу дал, что бы это хуйня не росла на ебале и мне не приходилось бы бриться Во-первых, братан, я давно не школьник, скоро четвертый десяток разменивать. Во-вторых, мне абсолютно поебать на моду, я ее (бороду) хотел еще лет 7 назад, если не больше. То, что тебе она не нравится и заебало бриться лично твои проблемы, зачем хейт бороды разводить? Изменено 3 октября 2018 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9628 3 октября 2018 На самом деле есть модаЩас каждый второй носит Я лично дохуя ежу в общественных транспортах и если обратить внимание то можно заебатся считатьКак раньше усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9629 4 октября 2018 У тебя есть борода - я скажу тебе да (шуфутинский) wuwku и Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9630 4 октября 2018 ПодмыхиКурить в хате Пиздец нищий в сарае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9631 4 октября 2018 ПодмыхиКурить в хатеПиздец нищий в сараетя забыл спросить где мне курить можно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9632 4 октября 2018 я не запрещал и не указывал никомупросто фейспалм словил с колхозника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9633 4 октября 2018 длайтыч тупа тестостероновый бычара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9634 4 октября 2018 я не запрещал и не указывал никомупросто фейспалм словил с колхозника Спасибо за мнение, буду знать что vau с prodota.ru считает меня колхозником С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9635 4 октября 2018 Сразу видно школьников дрочащих на модуЯ бы в жопу дал, что бы это хуйня не росла на ебале и мне не приходилось бы бритьсяДва чая этому америкосовскому господину. Я бы конечно в ж не дал... но к примеру несколько десятков тыс рубасиков заплатил... чтобы ебало мое было чистое-нежное как в детстве. Отвратно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9636 4 октября 2018 (изменено) Del Изменено 4 октября 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9637 4 октября 2018 Сразу видно школьников дрочащих на модуЯ бы в жопу дал, что бы это хуйня не росла на ебале и мне не приходилось бы бритьсяКакая же жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9638 4 октября 2018 не знаю, я ся без бороды не представляю при том, что я ваще не ухаживаю за ней почти, раз в пару дней мою с мылом, расчесываю ну и иногда еще лосьон юзаю все че вас так парит, так и скажите лошье, что у вас не растет нефига так пушок лоховской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9639 4 октября 2018 У меня не растет нефига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9640 4 октября 2018 Я бы конечно в ж не дал... но к примеру несколько десятков тыс рубасиков заплатил... чтобы ебало мое было чистое-нежное как в детстве.думаю тут найдутся люди которые сами заплатили бы чтобы начистить тебе ебало Layzerg, TheKestrel, Sympathy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение