Hrumm #9821 12 октября 2018 бля, даж на приличного человека похож, когда не лыбишься и не юзаешь глину с эффектом немытых волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9822 12 октября 2018 бля, даж на приличного человека похож, когда не лыбишься и не юзаешь глину с эффектом немытых волосИспытал шок, когда понял, что это один человек. gRUzz, 530, true tears и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9823 12 октября 2018 Это где? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9824 13 октября 2018 Это где?на красной поляне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9825 14 октября 2018 с браткой ESSERO, Yolo228, GO_STASIK и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9828 15 октября 2018 ну вы и уроды ебаные канеш ) TiSi понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9830 16 октября 2018 Смайл вернулся!!!) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #9832 16 октября 2018 це хуйнявот покатушки ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9833 16 октября 2018 покатушки Бля, я б тебя рекламировать что-нибудь позвал, с такими довольными щщами. Hrumm понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9834 16 октября 2018 чому он на каждой фотке лыбу давит cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9835 17 октября 2018 Кройцберг, Берлин gRUzz, ElGobedano, true tears и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9836 17 октября 2018 Справа мадам почему-то напомнила охуительную обложку Jane Doe у Converge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9837 17 октября 2018 Тупа «белая сила» приехала обмедвежатить хату немчуры ебаной, чтобы хватило на новые новые балансы Ээээ, хули ты тут фоткаешь?! А ну съебался отсюда!Мужики, давайте быстрее! А то я заебался тут из себя эстета строить TVINKTOS, ArthurFloyd и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9838 17 октября 2018 нахуй ты это высрал? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9839 17 октября 2018 Прост)))))0 А шо нельзя порадоваться за ребят, шо у них все на мази?! Мне ребята доложили что ты тачку покоцал. так вот - ещё такие вопросы будешь задавать она вообще сгорит нахуйА вообще такие люди как ты и я не должны ссориться, гораздо выгоднее дружитьПодумай об этом Waro и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение