Fergon #9961 7 ноября 2018 Кого не одевать? Baza_KAiF понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9962 7 ноября 2018 Мама одевает? чето заорал "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9964 7 ноября 2018 Давно меня никто не хуесосил. Че пацаны, аниме? бать, не знал что ты на пд сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9965 7 ноября 2018 Давно меня никто не хуесосил. Че пацаны, аниме? бать, не знал что ты на пд сидишьПривет сынку, разве я тебя знаю? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9967 7 ноября 2018 shuffle, blindbarada, JDS и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9968 7 ноября 2018 Очередное доказательство бездушности рыжих- по морозу ходит в одной майке. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9970 8 ноября 2018 Давно меня никто не хуесосил. Че пацаны, аниме? хуясе, ты специально цвет ебала под небо подгонял? Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9971 8 ноября 2018 Давно меня никто не хуесосил. Че пацаны, аниме? Выглядишь как чмо из 90х годов scarppy понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9972 8 ноября 2018 (изменено) Давно меня никто не хуесосил. Че пацаны, аниме? это чо Новоросс еба? Изменено 8 ноября 2018 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9974 8 ноября 2018 (изменено) Еее ездил кароч на праздники в Новоросс, к мамке на свадьбу Искупался в море даже. Щас обратно в СПб вернулся, настроение сразу хуйня. Темно, мерзко, куча людишек. Всё-таки, юг аппрувед для боговА ну ток люди там канешно хуйня Изменено 8 ноября 2018 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9975 8 ноября 2018 база секс Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9976 8 ноября 2018 Давно меня никто не хуесосил. Че пацаны, аниме? это чо Новоросс еба? Ну если совсем точно, то Кабардинка около маяка. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9977 8 ноября 2018 Давно меня никто не хуесосил. Че пацаны, аниме? блять извини конечно но блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9978 8 ноября 2018 Давно меня никто не хуесосил. Че пацаны, аниме? блять извини конечно но блять Только не говори что это предъява за шмот. Я же обычный провинциальный работяга. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9980 8 ноября 2018 (изменено) да нормальный флебустьер, я бы такому свою шпагу доверилбаза на первой кайфовый, а на второй как шкура инстаграмная Изменено 8 ноября 2018 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение