[blindfold] #10101 16 ноября 2018 (изменено) вапщето это кобура для призервативов Изменено 16 ноября 2018 пользователем [blindfold] healms, keltim, goodmood и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10102 16 ноября 2018 вапщето это кобура для призервативов ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10103 16 ноября 2018 вапщето это кобура для призервативов)))))))))))Я сюда зажигалку кладу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10105 16 ноября 2018 худший карман, хз что в него можно положить. у меня в него даже пальцы не залезут. его скорее всего просто для красоты сделали, а все остальные подхватили это.хуже только зашитый карман может быть) вапщето это кобура для призервативовы )))))))))))Я сюда зажигалку кладуи как, удобно?) и почему зажигалку в обычный нельзя положить?) или в хозяйстве все вещи должны быть задействованы, такая логика?) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10106 16 ноября 2018 у меня в этот карман полностью телефон влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10107 16 ноября 2018 Не знать что этот карман для зажигалки сделали изначально , можете жвачку туда класть как раз влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10108 16 ноября 2018 (изменено) Это трико для спорта, алло, какие вы карманы ждёте от него. А кобура для зипы)Отцу дарили лет 20-25 назад, он так и не пользовался. Бомбовая, кстати, made in USA и чехол из плотной кожи оттуда же.Приятным вечером кручу себе сигаретку, беру зажигалку и выхожу на балкон, где меня ждёт панорамный вид на финский залив. Изменено 16 ноября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10109 16 ноября 2018 А ну-ка прекратили хейтить единственную чистую и счастливую улыбку этого топика. Или будете иметь дело со мной!CA59F10A-E60F-44FA-A650-6AEC6BDFE199.jpegКогда покакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10110 16 ноября 2018 когда покакал он другую фотку скидывал GO_STASIK и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10111 16 ноября 2018 Хз бурглар норм. Видно что не ТП + искренняя. Я бы скорее такую выбрал чем инста шлюху с накаченной жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10112 16 ноября 2018 32 а в голове у тебя сено, веришь в ИСКРЕННОСТЬ бабищ? Ты жоский канешн Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10113 16 ноября 2018 32 а в голове у тебя сено, веришь в ИСКРЕННОСТЬ бабищ? Ты жоский канешн Вишки го под хвосты няшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10114 16 ноября 2018 не вишки а вувку wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10115 16 ноября 2018 32 а в голове у тебя сено, веришь в ИСКРЕННОСТЬ бабищ? Ты жоский канешн Ну бывают еще не обученные другими экземпляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10116 17 ноября 2018 не вишки а вувкуwuwku ВувкуВивки Вавки ВашкиВавку Вашку Вишку Вишка ШишкиШушку ШашкиШавкиШашкуШивку ШишкаШивка Шавка А если учесть, что W = перевёрнутая М ПО ФАКТУ ТО МишкиВимки Мивки Шимки Мимки Мимка Мивка Мивку ВимкуМашкиМашка И ещё примерно миллион вариаций Короче буду называть тебя просто чел с пузиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10117 17 ноября 2018 чел ты ебнутый? scarppy, wuwku, Kwazi и 4 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10119 17 ноября 2018 ПузатронВот и прицепилась погремуха)) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #10120 17 ноября 2018 А ну-ка прекратили хейтить единственную чистую и счастливую улыбку этого топика. Или будете иметь дело со мной!CA59F10A-E60F-44FA-A650-6AEC6BDFE199.jpeg Чето заорал с зипы, стасян красава) А глупый хохiл не понял, что он специально порофлить ее на штаны нацепил) P.S. найс бицуха стасик, давно в качалку ходишь? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение