Вася #10641 7 января 2019 Пацантрэ, харэ уже по аое обсуждать никитку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #10642 7 января 2019 Ура ура, с бана вернулся По факту, никитка сучара по масти, а мусор хуже пидораса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #10643 8 января 2019 Тогда возникает вопрос, зачем его модерируешь, если насрать?Потому что больше некому Вот ты будешь модерить? Не думаю Кому из юзеров тут дать модерку? Альфу? Шишки виски Стасику? :lol: Вот мне и дали потому что я тут полтора топика читал и онлайн 24/7Никитос, нах ты с ними диалог вообще ведёшь. Бань этих огрызков молча да и всё. Тебя уважаемые люди именно за этим поставили сюда, дабы пинать собак, а их скулеж это неотъемлемая часть. TVINKTOS и r0ck понравилось это У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10644 8 января 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10645 8 января 2019 (изменено) Он выкладывал фотку.Хоть и выглядит он, как последний уебан с широкими штанами, высокими кедами и компьютерными наушниками, которые он носит на улице. Но выкладывал же!Т е по твоим правилам можно 1 раз в 2010 году выложить фотку и спокойно себе флудить оставшиеся 24 топана? Просто так и напиши что те нужна моя фотка)₽ а стоп ты же так и написал пардон ну, справедливости ради, он нескольк фоток выкладывал сюда и даже видос с Варо был (последнее может и не конкретно в этом топане, но всё же) Изменено 8 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10646 8 января 2019 несколько? Моё ебало только ленивый не видел Repression и r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #10647 8 января 2019 (изменено) несколько? Моё ебало только ленивый не видел В детстве с пацанами наловили ящериц, приличный такой пак набрали пресмыкающихся, а потом в большой банке стравили друг с дружкой по олимпийской системе. Царю горы, естественно, дали главный приз - свободу.Так был зачат юзер Хрумм. Так я увидел впервые твое лицо. Пруфов не будет. Изменено 8 января 2019 пользователем MicroЧелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10648 8 января 2019 пошел нахуй в верхние обратно, уебок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10649 8 января 2019 сабур делайте Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10650 8 января 2019 пошел нахуй в верхние обратно, уебокя из аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10651 8 января 2019 несколько? Моё ебало только ленивый не виделЯ не видел, покеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10652 8 января 2019 несколько? Моё ебало только ленивый не виделЯ не видел, покеж. тока када ты свое покажешь, а то ты тактично слился из сексача, когда я тебя просил фотку. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10653 9 января 2019 несколько? Моё ебало только ленивый не виделЯ не видел, покеж. тебе только при личной встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10654 9 января 2019 несколько? Моё ебало только ленивый не виделя это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10655 9 января 2019 С бана вернулся а фото никитки все нету Хуй Сочи Никитка Вася и Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10656 9 января 2019 Пиздец бурят ебало разожрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10657 9 января 2019 Даже дедыча забанил.Ничего святого. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #10659 9 января 2019 спасибо Никитка что даже онлиридам руинишь раздел, ебал твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #10660 9 января 2019 вы ахуели совсем на никитку рыпаться? по норам собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение