Baza_KAiF #10861 16 января 2019 тогда он не стоит того, чтобы тратить на него свое времяне верю людям и рыбам Yolo228 и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10862 16 января 2019 (изменено) . Изменено 16 января 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10863 16 января 2019 ну у него хотябы есть сексКак определил? в армии служил link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10864 16 января 2019 Когда слышу «финик или гелик» из таза что я обгоняю, то всегда представлял примерно такого чела, но теперь у меня есть завершенный образ ElGobedano, GO_STASIK, NETHERLANDS и 2 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10865 16 января 2019 А у тебя фетиш на пацанов моложавей тебя или просто решила воспитать молодого на подкаблук перспективу?ни то ни другоея не была осведомлена изначально о его возрасте, так же как и он о моем, потом конечно уже стало все равно на возраст, главное 18 есть на счет каблука тоже мимо, не приветствую таких парней. да и он не поддается на мои манипуляции и провокации добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10866 16 января 2019 Да чего вы налетели, может у него хер 18+ , там уже все равно какой возраст true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #10867 16 января 2019 а если у меня больше,то по твоей логике выходит что она от меня будет без ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10868 16 января 2019 ну у тебя же не больше нахуя спрашиваешь https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10869 16 января 2019 (изменено) Исходя из анатомии, то мальчики отстают в развитии года на два от девушек. А тут ещё такая разница большая. Я не угараю, а говорю как есть.Это будет длиться недолго, ибо сейчас ты во влюблённости, но он ещё маленький и хочет гулять, хоть и скрывает это. Через годик тв начнёшь замечать что он намного младше тебя и по суждениям и по поступкам. И будешь уже хотеть более зрелого мужчину. Но когда ты это поймёшь, будет уже ванна твоих пролитых слёз на одре ваших отношений. Только не надо говорить «он не такой, он вообще красава». Потому что потом придётся пустить себе пулю в лоб от стыда перед самой собой же. Благо, пушку ты сможешь намутить. Изменено 16 января 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10870 16 января 2019 Держи цыган, беснующихся на фоне декораций из блудборне Спасибо брат.Больше в таком стиле фотосов. Мне понравилось.Цыганскую неко тебе ^-^ Люмпены какие-то. Даже непонятно, какие именно фотографии там являются "рофлом", потому что они все одинаковые.Двачую.Деда внезапно понял, чего этот инстаграм был закрытый.. шок контент современной маладежи, самобичевание чтобы старые нервы не расщатывать при просмотре.А тут бес попутал и я нажал посмотреть...Даже крестьяне ебуться и не стесняются заводить свои аккаунты чтобы... ай бля ладно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10871 16 января 2019 Бердыч чет на каждой фотке как будто другой человекИ на каждой новой фотке хуже чем на предыдущей monkas wuwku, MaxCady, Fineser и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10872 16 января 2019 Хз тирса типичная 19-20 летняя провинциалочкаЯ с таким возрастом как раз и работаю. Все одинаковые - беспросветно тупые, мнительные, считающие себя центром земли, уродливые соски, ведущие вот такой убогий, никому не интересный инст и пьющие дерьмовый виски с колой из пластиковых стаканчиков на капоте таза своего бойфренда (который тоже типичный) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10873 16 января 2019 давайте поцаны добиваем эту телку Lorde - Sober ll, dokinzo и wuwku понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10874 16 января 2019 Хз тирса типичная 19-20 летняя провинциалочкаЯ с таким возрастом как раз и работаю. Все одинаковые - беспросветно тупые, мнительные, считающие себя центром земли, уродливые соски, ведущие вот такой убогий, никому не интересный инст и пьющие дерьмовый виски с колой из пластиковых стаканчиков на капоте таза своего бойфренда (который тоже типичный) долбаеб это не девятка FeelYourDestiny, klr, Yolo228 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10875 16 января 2019 В каком плане работаешь, брат мой? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10876 16 января 2019 Я с таким возрастом как раз и работаю. ты работаешь психологом или в детской комнате милиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10879 16 января 2019 а если у меня больше,то по твоей логике выходит что она от меня будет без ума?Я написал допустим , что у нее в голове хуй знает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10880 16 января 2019 Сосите хуй, Тырса удачи, надеюсь выберешься из говна в котором находишься PintaWisky и MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение