#swag #1221 24 июня 2017 С днюхой, Стася Стасоныч оказывается младше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1222 24 июня 2017 (изменено) Стасик с днём рождения, больше фотоконкурсы хочу. Отмечаю др Стасика Изменено 24 июня 2017 пользователем LittlePlanet healms и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1223 24 июня 2017 А мне 24 года сегоднябляд ну это пиздец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1225 24 июня 2017 пинтухе 24 было 9 лет назадмне бтв сегодня 22 телки отсосали@@iMassacre Fergon и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1226 24 июня 2017 А мне 24 года сегодняСтарость не радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1227 24 июня 2017 (изменено) Бля только щас, загружая это фотку до меня доперло, что гораздо забавнее было запечетлмть пери менсона в ином ракурсе, типа сосёт))1)) Изменено 24 июня 2017 пользователем Whitter Layzerg, wachagunnadu и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1228 24 июня 2017 Пизда конечно у тебя лысина. Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1230 24 июня 2017 выглядишь ты лучшеразвёлся? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1231 24 июня 2017 Раз двадцать уже такой вопрос слыхал. Нет, но было близко. Щас ласт трай происходит. А вот если разведусь, мб и лысины зарастут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1232 24 июня 2017 Не думаю, это наследство прокурорское, не только ведь бабки идут по наследству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1233 24 июня 2017 Бля братанО каком ласт трае речьВсе это не имеет смысла без детейНе хочешь детей вообще или конкретно от нее - разводись и веди вольный образ жизниА вот эти попытки жить вместе без детей и типа наслаждаться друг другом - все это сказки для молодыхТы трахаешь женщину раз два пять и наступает момент когда после секса тебе хочется чтобы она испариласьКогда такой момент наступает считай что любовь закончилась)))Дальше либо дети либо развод и девичья фамилияА на двух стульях тут сложно усидеть потому что женщины они и в россии и в европе (украине) женщины и редкая из них интересна настолько что после секса у тебя не возникает желания ее убить Nikki Sixx, Whitter, SpellMe и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1234 24 июня 2017 (изменено) Бля братанО каком ласт трае речьВсе это не имеет смысла без детейНе хочешь детей вообще или конкретно от нее - разводись и веди вольный образ жизниА вот эти попытки жить вместе без детей и типа наслаждаться друг другом - все это сказки для молодыхТы трахаешь женщину раз два пять и наступает момент когда после секса тебе хочется чтобы она испариласьКогда такой момент наступает считай что любовь закончилась)))Дальше либо дети либо развод и девичья фамилияА на двух стульях тут сложно усидеть потому что женщины они и в россии и в европе (украине) женщины и редкая из них интересна настолько что после секса у тебя не возникает желания ее убитьты такой умный наверное читаешь много? Изменено 24 июня 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1235 24 июня 2017 вообще то он прав есть житам даже можно прочитать что ты пидарасинка Flamenko понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1236 24 июня 2017 Ты всем будешь в этом треде жопу лизать по чуть-чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1237 24 июня 2017 (изменено) Пинтух ты во многом прав, но есть один нюанс в виде 15 совместных лет, и того, что я романтик хуев. Сентиментальность не позволяет сделать шаг. Пока не позволяет. Изменено 24 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1238 24 июня 2017 Пинтух ты во многом прав, но есть один нюанс в виде 15 совместных лет, и того, что я романтик хуев.Сентиментальность не позволяет сделать шаг. Пока не позволяет.держись там МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1239 24 июня 2017 знаю что меня ждёт, но всё равно отпишусь - хуевые у вас женщины, раз хочется чтоб испарились Fergon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1240 24 июня 2017 баборабы взбунтовались Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение