#swag #1421 30 июня 2017 главное что стасику на вас ровняться не нужно, так как он и без этого ровный пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1422 30 июня 2017 Мне кажется стасику очень бы подошла разноцветная кепочка с пропеллером на макушкеИ кентам смешно и ростовским модникам чай подавать можно Made_Of_Scars, buzzlightyear и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1423 30 июня 2017 человек себя стасиком называет, очнитесь Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1424 30 июня 2017 Мне кажется стасику очень бы подошла разноцветная кепочка с пропеллером на макушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1425 30 июня 2017 так были уже такие фотки вроде бы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1426 30 июня 2017 не пацаны вы же реально нихуя не выкупаете))) GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1427 30 июня 2017 [blindfold], #swag, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1428 30 июня 2017 настолько гармонично, что я не сразу и заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1429 30 июня 2017 мне кажется, что стасик нахуй ходит. Аутист несмешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1430 30 июня 2017 Тут согласен,что ебалом омск не вышел.Ну если брать в расчет другие сельские ебала, то там у омска могут быть конкуренты.так и знал что ты видишь в омиче конкурента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1431 30 июня 2017 Тут согласен,что ебалом омск не вышел.Ну если брать в расчет другие сельские ебала, то там у омска могут быть конкуренты.так и знал что ты видишь в омиче конкурента пливать шо вы аба мне думоити я а вас не думою ваабще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1432 30 июня 2017 Тут согласен,что ебалом омск не вышел.Ну если брать в расчет другие сельские ебала, то там у омска могут быть конкуренты.так и знал что ты видишь в омиче конкурентапливать шо вы аба мне думоити я а вас не думою ваабщеОмск если к тебе в гости приеду , пюс моделями познакомишь? Только я их буду трахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1433 30 июня 2017 А ты точно умеешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1434 30 июня 2017 Тут согласен,что ебалом омск не вышел.Ну если брать в расчет другие сельские ебала, то там у омска могут быть конкуренты.так и знал что ты видишь в омиче конкурентапливать шо вы аба мне думоити я а вас не думою ваабщеОмск если к тебе в гости приеду , пюс моделями познакомишь? Только я их буду трахать пюс моделями? плюс? плюс сайз?пздц у вас вкусы, уродцы Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1435 30 июня 2017 Насчет кепочки настолько это справедливо что я изначально думал что она есть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1436 30 июня 2017 (изменено) Ебать вы тут злые .Семейный человек с ребенком - красавчик, Англичанин130айкью - молодой очень(надеюсь до 22).Ну и подразбавлю альфачей чуть, чтоб простые парни не теряли Веру в себя Какая же все эти фотки ебата.... выложить что-то это ебать надо жопу напрячь Изменено 30 июня 2017 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1437 30 июня 2017 чего написал то Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1438 1 июля 2017 Тут согласен,что ебалом омск не вышел.Ну если брать в расчет другие сельские ебала, то там у омска могут быть конкуренты.так и знал что ты видишь в омиче конкурентапливать шо вы аба мне думоити я а вас не думою ваабщеОмск если к тебе в гости приеду , пюс моделями познакомишь? Только я их буду трахатьпюс моделями? плюс? плюс сайз?пздц у вас вкусы, уродцы@@Gruz b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1439 1 июля 2017 мне кажется, что стасик нахуй ходит. Аутист несмешной.())) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение