PanDuck #821 22 марта 2017 Тебе не надо искать мафию, если ты будешь хуесосить всех подряд aac, Jason Grace и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #822 22 марта 2017 что несешь? я должен их себе в блакнотик записывать или что?ты мудило блять ты если хочешь красному игроку за что-то предъявить, ты фактами оперируй, пёса если чего-то не знаешь, то забей и молчииногда лучше жевать, слыхал?так вот иди и запиши в блокнотик, а потом говори, что тебе там нравится или не нравитсяуроды блятьнихуя не читают и выёбываются. других ников в топане не заметил, да? можешь из конфы кого-то назвать, сделаешь полезное дело ты возьми у пиро уроки по выживанию в первый деньток с финтом не перепутай Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #823 22 марта 2017 Чтобы он был красным должна была быть двойка? Я честно говоря плохо помню как кидает двойки дроед, но в меня он по хейту разряжал сразу двустволкуА тут такой типа голос по хейту, но почему-то один, хуй знает зачемПосле этого он сидит и размусоливает почему дал один голос, а не два, хотя его аргумент был так себе, потому что финт не показывает себя как мж/актива, если в него голосуют в первый день, он хуй забивает и говорит что все долбоебыВообще единички по хейту выглядят хуево всегда, как и запоздалые двойки после стенок разоблачающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #824 22 марта 2017 (изменено) Пиро писал пару игр назад, когда тура топили в первые дни"ОБОЖЕ БЛЯДЬ ВЫЧИСЛЯТОРЫ ТУРА МДА ХЕХ ДАУНЫ НА ГОРОДЕ"А ща в такой же ситуации оставил пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211925&p=20048935И ваще чет посты пиро чернотой отдают, но это первое впечатление Изменено 22 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #825 22 марта 2017 Тебе не надо тратить лишнего времени, если ты можешь посрать в душе Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #826 22 марта 2017 ладно, если там кто-то в конфе со мной, дефайте. можно. до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #827 22 марта 2017 кто такой тур, просвятите.только по фасту, не томите Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #828 22 марта 2017 Мне кажется тур родственник финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #829 22 марта 2017 бтв можете за верхейном докинуть пару единичек для мотивации, а то какую-то хуйню односложную пишупропал запал после вычисления ферагона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #830 22 марта 2017 почему у новичков через 5-10 игр ЧСВ вырастает до эвереста? что зомб что турало вы кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #831 22 марта 2017 Я так и не понял что дх от меня хотел. Поясните плес.ты шо дуракЯ в конфе с туром, кидай голоса Ты урод или урод? Тебе сложно нахуй написать где я ошибаюсь? Или ты уже признаешься? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #832 22 марта 2017 Дх скорее мирный, хотя жутко стриггерил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #833 22 марта 2017 тут варианта три:1. Он очень тупой2. Он Троллит3. Он черный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #834 22 марта 2017 зачем вы тура разозлили больные уебкиты хотел сказать ублюдки?ага Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #835 22 марта 2017 Давайте поиграем в игруКто ответит/заквотит тура тот лохМне кажется если ему не будет кого хуесосить то он просто лопнет нахуй от внутренних противоречий xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #836 22 марта 2017 Я так и не понял что дх от меня хотел. Поясните плес.ты шо дуракЯ в конфе с туром, кидай голосаТы урод или урод? Тебе сложно нахуй написать где я ошибаюсь? Или ты уже признаешься?в чем ты ошибаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #837 22 марта 2017 кстати инсайд инфа, среди тех кто сагрился максимум 1 мафия, среди тех кто с попкорном нужно искать мафиозные жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #838 22 марта 2017 почему у новичков через 5-10 игр ЧСВ вырастает до эвереста? что зомб что турало вы кто такие? поколение пироно тур квинтэссенциязомб и нарк даже не близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #839 22 марта 2017 Табличкаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1xdpGjEWk6xWY4s3aiz12wyoVLvu66SktafvusV3Uw5c/edit#gid=0Желающие помогать в заполнении в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #840 22 марта 2017 @@Droed посмотри на свою подпись и вспомни че ты исполнял после того, как верхняя строчка там появилась, да ты меня хуярил голосами и заебывал все первые дни, а тут чет вялая единичка и хуй его знает что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение