Lester #881 22 марта 2017 Я кстати про это писал, мол в тура можно безопасно слить голоса на мафии, все ровно можно сказать что он просто всех доебал.если он окажется мафом, ты уходишь следующим с такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #882 22 марта 2017 кстати инсайд инфа, среди тех кто сагрился максимум 1 мафия, среди тех кто с попкорном нужно искать мафиозные жопыЯ с попкорном но я мж. нужно смотреть на тех, кто вообще эвейдит егосужу по себе, будь я мафией, просто смотрел бы, как вы наезжаете на тура, а потом часть из вас наезжает на тех, кто плотно присел на тура Есть предположения? пока нетобычно эти типы не привлекают внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #883 22 марта 2017 Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тур мафия, то дроед окраснился. сложна схемаесли тур мафия то дроед с ним Получается и с тобой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #884 22 марта 2017 Наркотики, это твоя первая игра на мафии, верно?) 3ья ужена мж и активе ты был пободрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #885 22 марта 2017 я кстати даже не знаю кто таков биглИ не знаю кто таков ДХ, Б 1-4 диглИх игра загадка для меня, но до порыНожницы, котлеты, топоры. intuiciya_Genadiya понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #886 22 марта 2017 Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тур мафия, то дроед окраснился. сложна схемаА теперь возьми в расчет, что я знаю что я мж и у меня схема выглядит так же, мои мутные завязаны между собой, а я еще подвязан к одному из них и параллельно я не хочу признавать, что ктото просто тупой, потому что раньше он играл на любой роли, а тут просто аморфное создание какое-то но дроед называет тебя мж, а ты его кем считаешь в итоге7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #887 22 марта 2017 (изменено) Наркотики, это твоя первая игра на мафии, верно?)3ья ужеа с какой целью интересуешься? на мж и активе ты был пободрее видел сколько я на активе прожил?) Изменено 22 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #888 22 марта 2017 Давайте поиграем в игруКто ответит/заквотит тура тот лохМне кажется если ему не будет кого хуесосить то он просто лопнет нахуй от внутренних противоречийдх лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #889 22 марта 2017 Давайте поиграем в игруКто ответит/заквотит тура тот лохМне кажется если ему не будет кого хуесосить то он просто лопнет нахуй от внутренних противоречийдхно ведь никто его не заквотил после этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #890 22 марта 2017 Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тур мафия, то дроед окраснился. сложна схемаАякс делает так же, как и ты. Тебя я записал покуда в мж. Дальше думай сам. как я чтоя пишу и оставляю крючкиаякс пытается въехать в онгоинг на поломанном мопеде Он позже тебя въехал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #891 22 марта 2017 лонгнеймкуку(влад) голосует за хикару когда она ни 1 поста не написалафергон на первой странице либо толсто затроллил либо он мафияваззап странную хуйню с рифмами делаетпиксмелло тоже подозрительно пишет Нужно ждать @@Baza_KAiF чтобы он все по-полочкам разложилот лонга болд якобы "по хейту"Не пиши предложения вроде рифм в подобном(серьезном) посте - выглядит будто тебе нечего написать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #892 22 марта 2017 Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тур мафия, то дроед окраснился. сложна схемаесли тур мафия то дроед с нимПолучается и с тобой тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #893 22 марта 2017 Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тот-кого-нельзя-называть мафия, то дроед окраснился. сложна схемаесли одинизигроковпула мафия то дроед с ним ну у меня так не вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #894 22 марта 2017 Ну и не упоминайте его вообще(Забыл написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #895 22 марта 2017 Я кстати про это писал, мол в тура можно безопасно слить голоса на мафии, все ровно можно сказать что он просто всех доебал.если он окажется мафом, ты уходишь следующим с такими постами Все таки спрошу, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #896 22 марта 2017 я кстати даже не знаю кто таков биглИ не знаю кто таков ДХ, Б 1-4 диглИх игра загадка для меня, но до порыНожницы, котлеты, топоры. орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #897 22 марта 2017 Ну и не упоминайте его вообще(Забыл написать)сам-знаешь-кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #898 22 марта 2017 Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тот-кого-нельзя-называть мафия, то дроед окраснился. сложна схемаесли одинизигроковпула мафия то дроед с нимну у меня так не вяжетсяон сначала сейвит его постом что ему нравятся его стенки которых нет в этой игре, потом видит что туру пизда и пишет что ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #899 22 марта 2017 Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тур мафия, то дроед окраснился. сложна схемаА теперь возьми в расчет, что я знаю что я мж и у меня схема выглядит так же, мои мутные завязаны между собой, а я еще подвязан к одному из них и параллельно я не хочу признавать, что ктото просто тупой, потому что раньше он играл на любой роли, а тут просто аморфное создание какое-то но дроед называет тебя мж, а ты его кем считаешь в итоге7 Я из их троицы не могу выделить кого-то мафией, это дальше видно будет, они в клубок свернулись между собойНо пока ближе к черному (темно-серый как цвет в пейнте)То, что он меня мж называет - о его роли ничего не говорит, учитывая, что я никакого цвета для себя вообще не дал пока что по игре, я всегда после первых резалтов лучше разбираюсь в происходящем, в первый день я никогда ни в ком не уверен и поэтому и не люблю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение