Newrite #262 21 июня 2017 Бля надеюсь парни пройдут на интик.Чисто .Ark на инте ебать +еще Маг и Муши, чисто второй год уже не палю инт, но ради этого я бы врубил мейн эвент Hot`n`Fun и .Ark понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #263 21 июня 2017 Парень с пд играет с муши в одной команде)))) NortEVA, shipci, Kognak и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #264 21 июня 2017 )))) )))) )))) toouur понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #265 21 июня 2017 На СЕА помойке буду топить за этих ребят.Там и маг, за которого в частности почти 2 года в веге переживалИ аркислав, который хуй знает как внезапно заскочил до команды муши Гл хлопци, СЕА квалы должны брать coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #266 22 июня 2017 Муши играет с бойцом с пдПоправил.Дальше будут вакансии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #267 22 июня 2017 Арк же не с пд челик а с д2сру, дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #268 23 июня 2017 лично не знаю, что за чел такой арк, но точно знаю, что маг мусордаже топил бы за сеа богов, но сорре (нет) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #269 23 июня 2017 лично не знаю, что за чел такой арк, но точно знаю, что маг мусордаже топил бы за сеа богов, но сорре (нет)Ты что не видел путь киберспортсмена с команче?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #270 23 июня 2017 (изменено) вы чё не понмите аркасначало он сидел на дота два ру в мм топане, потом просто сидел на дота два рупотом как то попал в игру с лостом, тот его добавил( не ебу почему) и понеслась2 года назад он стал частым гостем на стриме лоста с 5к птс примерно(тогда лост ещё не был таким ебанутым бтв)потом вот поднялся до таких высотвывод: дружите с лостом Изменено 23 июня 2017 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #271 23 июня 2017 ну теперь лост при комментировании игры минески будет выебываться что есть сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #272 23 июня 2017 это что рофл?южной азии 3 слота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #273 23 июня 2017 перспективный регион с большим количеством потенциально сильных команд, в чём проблемаэт тебе не SA дота с 322шерами поголовно или CIS дота сам знаешь с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #274 23 июня 2017 это что рофл?южной азии 3 слота?не понел, ты не хочешь магислава увидеть на инте чи шо? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #275 23 июня 2017 конечно хочу, просто я не понимаю почему им дали 3 слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #276 23 июня 2017 конечно хочу, просто я не понимаю почему им дали 3 слотатипо у них в регионе много винов каких-то туриков ( не тир-1 турики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #278 23 июня 2017 Они и с тремя слотами изи могут обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #279 23 июня 2017 Они и с тремя слотами изи могут обосратьсядумаю фифти фифти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #280 23 июня 2017 @@.Ark Ну как дела?Как настрой?Готовы разрывать ЮВА помойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение