ValeraIdiSuda #21 23 марта 2017 Наконец-то тема от РусВерма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #22 23 марта 2017 Очевидно, что такие мосты строили не люди. Скорей всего инопланетяне, потому что супер-героев не существует, а животные слишком тупые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #23 23 марта 2017 (изменено) в то время еще были динозаврычелы садились на голову к тем самым длинношеим динозаврам и строилипотом динозавры вымерли, а мосты так и остались Изменено 23 марта 2017 пользователем kez NIWT9K, D0KT0P.CMEPTb и Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #24 23 марта 2017 Индиго, такие же как и ты еще до динозавровстроили навечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #25 23 марта 2017 Очевидно, что такие мосты строили не люди. Скорей всего инопланетяне, потому что супер-героев не существует, а животные слишком тупые.он же это без критического мышления воспримет так эт чё, пару дней назад его две темы удалили подобные? я ваще хуею с ебланов на админах, создаётся впечатление, что они по уровню развития такие же как и болезный, раз позволяют ему темы дальше плодить и не ставят условие к психиатру походить, прежде чем разрешить писать это говно заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #26 23 марта 2017 говорят если прыгнуть с такого, то тебя ангелы подхватят и ты полетишь с нимипопробуй Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 23 марта 2017 говорят если прыгнуть с такого, то тебя ангелы подхватят и ты полетишь с нимипопробуй-к карме тебе долбаеб, будешь отрабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #28 23 марта 2017 Очевидно, что такие мосты строили не люди. Скорей всего инопланетяне, потому что супер-героев не существует, а животные слишком тупые.он же это без критического мышления воспримет так эт чё, пару дней назад его две темы удалили подобные? я ваще хуею с ебланов на админах, создаётся впечатление, что они по уровню развития такие же как и болезный, раз позволяют ему темы дальше плодить и не ставят условие к психиатру походить, прежде чем разрешить писать это говно заново ващета ему разрешают чтобы на форуме было разнообразие и рофлы что положительно сказывается на общей динамике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #30 23 марта 2017 (изменено) Верм ну как жизнь то хоть расскажи! Чё делал в изгнании, как фиксил систему, чё там ангелы мутили, нам же интересно. Изменено 23 марта 2017 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #31 23 марта 2017 ебать ты злой, фельдшер. тебя шо на учёбе в дурку не водили?хотя наверно поэтому и спрашиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 23 марта 2017 условие к психиатру походить, прежде чем разрешить писать это говно заново а ты только от своего я вижу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #33 23 марта 2017 ты чё по всему форуму за мной по пятам ходишь говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 23 марта 2017 это фш. таких мостов не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #36 24 марта 2017 Короче, я в прошлой жизни дохуя таких мостов построил. Щас хз мои предки обленились не хотят строить. Нужно будет наказать рабов за такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #37 24 марта 2017 Почему ангелы качают и дают в писю всяким даунам, которые в гугл не умеют и плодят говнотемы, а не хотя бы мне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #38 24 марта 2017 Если это недавно построенный крымский мост, то можно даже день окончания работ узнать. За тему спс канеш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #39 24 марта 2017 Кто-то до сих пор верит, что висячие мосты существуют? Сука, 2017 год, а вы в сказочки верите эти. Пиздец Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #40 24 марта 2017 Ты че в майнкрафт не играл штоле? Берешь блок дерево и хуячишь под себя тук-тук-тук и готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение