Potriasnyi #61 8 сентября 2017 Хз, атмосфера кинговского ужаса передана отлично. Нехуй сравнивать с психоделичискими астралами или паронормальными явлениями. Скримеров хватает, то ночью в сартир встать после такого не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #62 8 сентября 2017 (изменено) это просто пиздец какой хуевый кинчик тупо -300тупо весь зал угарал с долбоеба на клоуне, а половина вообще съебали на серединеа ну малышка рыжая зачетная, мне понравилась, ток ради неё досмотрел и ещё шутейки пиздюков доставляли, вот это годно сделано, они рили как друзья в реале Изменено 8 сентября 2017 пользователем Eva Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #63 8 сентября 2017 Сильно клишированный вышел фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #64 8 сентября 2017 Сильно клишированный вышел фильм?тупо инста предиктил где дверь закроется, где клоун вылезет, в конце очевидный поцелуйкороче да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 8 сентября 2017 в общем я понял какой правильный вердикт фильму это первый фильм где дети тащат на горбу всю катку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #66 8 сентября 2017 предрекаю няше карьеру хорошую, лучше софи тернер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 8 сентября 2017 ужасное говноя с трех лет боялся этого пидора пэнни и до сих пор не люблю ебаные сливы в душевых и темноту, а тут чисто такоея не смотрю ужасы как раз лет с пяти, пасиба тете за это, но если все остальное в жанре такая же параша - давайте я вас просто молотком пару раз ебану по лбу и посмотрим че страшнее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #69 8 сентября 2017 Хороший фильмецц,не страшный, почти все скримеры и всякая хуйня очевидна,но от этого он не становится менее интереснымрофлы пиздюков охуенны канеш, я первый раз вижу такое в кино,а уж тем более ужасовзал орал прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #70 8 сентября 2017 в общем я понял какой правильный вердикт фильму это первый фильм где дети тащат на горбу всю катку посмотри очень странные дела.Там малой очкарик тоже еборит. В целом фильм очень хороший.Сценарий нормальный, не такой как в астралах, скримиров минимум.Крови хватает,чего нет в последних снятых фильмов ужасов.Каст ахуеный.Шутки офк очень заебок заходят, рофлы ловил больше чем во всех новых комедиях.Рыжая очень няшная, клоун правда не очень,в оригинале он более криповый.Фильму ставлю 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 8 сентября 2017 Рофлить с шуток про мамки и членКеке) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #72 9 сентября 2017 Фильм нормас, но уж слишком много хайпа нагнали по поводу того, какой он страшный. На деле не слишком страшно получилось, но в остальном, не считая парочки клише, довольно пиздатое кинцо Согласен со всеми выше по поводу няши и шуток про мамаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #73 9 сентября 2017 (изменено) С реддита Соседи ушли смотреть "Оно". Когда они будут возвращаться, будет уже темно. Изменено 9 сентября 2017 пользователем klr nameless, gRUzz, Made и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #74 9 сентября 2017 а еще да после stranger things вторично как-то Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane13 #75 9 сентября 2017 Фильм супер годный 7.876 на кп рейтинг, падать видимо не собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #76 9 сентября 2017 Хороший фильмецц,не страшный, почти все скримеры и всякая хуйня очевидна,но от этого он не становится менее интересным как предугадать скример, когда она вырубает отца мойкой и сразу и тут на развороте врывается клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 9 сентября 2017 Хороший фильмецц,не страшный, почти все скримеры и всякая хуйня очевидна,но от этого он не становится менее интересным как предугадать скример, когда она вырубает отца мойкой и сразу и тут на развороте врывается клоун капелька была на полу, когда она мылась == за ней выехали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #78 9 сентября 2017 охуели от количества шутеечек про мамок Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #79 9 сентября 2017 Яснопойду на хоррор, что бы поржать с шуток о мамках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #80 9 сентября 2017 это просто пиздец какой хуевый кинчик тупо -300тупо весь зал угарал с долбоеба на клоуне, а половина вообще съебали на серединеа ну малышка рыжая зачетная, мне понравилась, ток ради неё досмотрел и ещё шутейки пиздюков доставляли, вот это годно сделано, они рили как друзья в реалена все 1000000000 согласеннихуя не хоррор чисто комедияи если изза годных рофлов первая половина смотрится нормально, то вторая половина просто пиздец первый час - годная комедия, потом можно съебать с фильманихуя неинтереснонихуя нестрашнопросто оверрейтед мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение